Заявление о выплате на детей от 8 до 17 лет можно заполнить досрочно

Аноним 783

Аноним 233: А как узнать какая сумма выделяется на питание?

один из вариантов - можно узнать у диспетчера по питанию в школе

Аноним 783

Аноним 511: важно - пенсионный фонд будет ли учитывать

да, учитывают

Аноним 511: то они сами эти цифры где-то возьмут?

делают запрос, это сейчас не проблема

мама
Екатеринбург

Его Жена,
Так да, обидно.

мама
Екатеринбург

Julia5karina: Подскажите пожалуйста, разве пособие с 3-7 учитывается в доходы

Если на другого ребенка получали 3-7, учитывают, если на того, на которого подаёте в ПФР, не учитывают.

просто посетитель
Екатеринбург

Его Жена: что не учитывают это пособие в расчет.

Они не учитывают при назначение на одного ребёнка - вот смотрят на этого получали- его в расчёт не берут, потом на следующего ребёнка так же .. а не на всех сразу ) т е сперва одного ребёнка расчитывают, потом другого . Не знаю , понятно ли написала .

мама
Екатеринбург

marinaiva,
Всё поняла теперь, с 3-7 да на другого ребёнка получаю. Спасибо

мама
Екатеринбург

теперь я слон,
Я ге поняла
Если ребенок один?

просто посетитель
Екатеринбург

Его Жена: Если ребенок один?

Тады просто - не учитывают )

мама
Екатеринбург

Добры вечер, подскажите, . пришел отказ по причине превышения доходов. По моим подсчетам не должно быть превышения. при заполнении заявления я указала что получили земельны участок как многодетные и давно купили квартиру, в стоимость квартиры вошла сумма, которую государство выделяло. Может это повлияло на превышение доходов?

мама
Екатеринбург

Julia5karina: Всё поняла теперь, с 3-7 да на другого ребёнка получаю. Спасибо

я в след году буду в такой ситуации, смогу только на младшего оформить 8-17, если не разбогатеем внезапно.
Enigmatika,
Говорят, что в ПФР подсчётами занимается роботизированная система, ошибок много, процесс пока не отлажен. Поэтому чтобы не думалось, действительно, запросите расчеты. Я тоже была уверена, что по пособию 3-7 мне должны были назначить 100%, а файл расчетов запросила и сразу видно стало, что все правильно посчитали, просто я не учла некоторые выплаты, типа больничного у мужа. Оба варианта возможны в вашем случае.

мама
Екатеринбург

теперь я слон,
Дак вот именно,учли!

Аноним 277

Enigmatika: Добры вечер, подскажите, . пришел отказ по причине превышения доходов. По моим подсчетам не должно быть превышения. при заполнении заявления я указала что получили земельны участок как многодетные и давно купили квартиру, в стоимость квартиры вошла сумма, которую государство выделяло. Может это повлияло на превышение доходов?

Идите в отделение на прием. Будет быстрее всего.
Расскажу свою историю. Первый раз подала заявление 30.04.22. Пришел отказ из-за превышения. Сходила в ПФР, сказали: технический сбой, подавайте заявление снова.
Повторно подала 09.05.22. Снова пришел отказ. Я опять в ПФР. Они говорят: упс, сбой. Оператор по внутренней связи написала специалисту, которая принимала решение о назначении и вуаля: на следующий день мне все начислили.
Параллельно я оставила 21 мая запрос через лк ПФР на сайте о выдаче мне расчета, исходя из которого принято решение об отказе. Но на запрос так все еще ответ и не пришел.
Поэтому советую идти туда лично.

Екатеринбург

ПФР Свердловской обл,
Здравствуйте, ситуация такая, у мужа есть от первого брака два ребенка. В данный момент мы состоим в браке и у нас тоже двое детей, всего у мужа четверо. После развода его первые дети остались с матерью. В данный момент мать испарилась, участия в их жизни не принимает, дети живут у бабушки с финансовой поддержкой моего мужа. Прописка в разных местах, область одна. Хотели оформить новое пособие, один ребенок подходит по возрасту. При заполнении заявления с профиля папы на вопрос сколько детей, выбрал 4. И все данные своих детей заполнил. Но я тоже подавала на это пособие (новое) и мне одобрили на нашего общего ребенка. Плюс ещё заполнил данные о супруге, то есть обо мне. Я сейчас понимаю, что вероятно в этом заявлении все в кучу. И скорее всего будет отказ. Как нам правильно подать это заявление, финансовая поддержка ох как нужна. Спасибо

мама
Екатеринбург

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, за какой период берут расчёт? За год?

мама
Екатеринбург

Море на ремонте,
Прописка должна быть общая у заявителя и детей. Сделайте временную детям с отцом.

Екатеринбург

marinaiva,
Вот меня вчера опека уверяла, что это не обязательно, что достаточно, что бы регион один. Но я подозреваю что все таки надо вместе. И мне непонятно зачем там я в этом заявлении. И будут ли делить доход и на наших общих детей, то есть на всех 6

Екатеринбург

У меня прописка с дочерью разная, пособие назначили

мама
Екатеринбург

наташа_Н_М,
Значит, либо система ошиблась, либо условия назначения разные с пособием 3-7, хотя говорили, что идентичны. Мне вот на 6 мес вместо года назначили и я не понимаю почему. Ошибок очень много у них

Аноним 506

Девочки, а кто нибудь оформлял пособие, если по прошлому году, доход был низкий, но в этом году муж поменял работу и доход хороший ))
При таких данных назначат пособие? Или мошенничество это

Екатеринбург

Аноним 506: Девочки, а кто нибудь оформлял пособие, если по прошлому году, доход был низкий, но в этом году муж поменял работу и доход хороший ))
При таких данных назначат пособие? Или мошенничество это

Где-то читала уже про это, назначат. В расчет берут 21 г.Это в след год вы не сможете претендовать на пособие т тк в 22 у вас большой доход

Аноним 819

У меня с дочерью разная прописка, мне назначили на нее пособие. Дочь прописана у отца.

мама
Екатеринбург

Аноним 277: Идите в отделение на прием. Будет быстрее всего.
Расскажу свою историю. Первый раз подала заявление 30.04.22. Пришел отказ из-за превышения. Сходила в ПФР, сказали: технический сбой, подавайте заявление снова.
Повторно подала 09.05.22. Снова пришел отказ. Я опять в ПФР. Они говорят: упс, сбой. Оператор по внутренней связи написала специалисту, которая принимала решение о назначении и вуаля: на следующий день мне все начислили.
Параллельно я оставила 21 мая запрос через лк ПФР на сайте о выдаче мне расчета, исходя из которого принято решение об отказе. Но на запрос так все еще ответ и не пришел.
Поэтому советую идти туда лично.

А куда именно идти? У меня пенсионный фонд на Мамина Сибиряка, я туда ходила недавно недостающие документы относила в 211 кабинет.

Аноним 277

Enigmatika: А куда именно идти?

Я ходила в свое районное отделение. Туда же, куда относила недостающие документы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";