В Госдуме предложили ввести в начальной школе двухразовое бесплатное питание

Аноним 144

777: Меня бы вполне булочка с чаем устроила бы

Вот меня как родителя не устраивают булки каждый день. У нас кормят 2 раза: бесплатно полдник ( булка с чаем и фрукт иногда), и обед ( за плату).
В начале года полдник был из приготовленных продуктов ( винегрет, запеканки и т. П), с нового года заменили на булки. Реально кусок теста с полбатона, дочка приносила- не вкусно. Ну и столько хлеба каждый! День.
У нас 2ая смена, с утра у дочери доры, к обеду голодная , но дети многие только из дома приходят, фукают на всё. Дочь бы ела, но ей стрёмно просить суп, если перед этим весь класс отказался его есть:(
Готовят вкусно, дочери нравится

777

Аноним 144: Вот меня как родителя не устраивают булки каждый день

У нас выбора нет. Сейчас только комплексный обед по записи, в доковидные времена можно было выбрать и хотя бы платно что-то покушать. И лучше булочка с чаем, чем ничего((

Аноним 327

Аноним 161: 2й класс.

7 уроков это сколько по времени? Начало и окончание учёбы напишите, пожалуйста.

мама

Аноним 784: все равно помоями кормят

Чем больше дают тем больше воровать будут. У многих доходы упали вот придумали как заработать

мама

Аноним 784: Лицей? Гимназия?
Вроде, по СанПиНу нельзя 7 уроков во втором классе

У нас обычная школа по некоторым дням было 7 уроков, но этот 7 й это подготовка в впр . 3 класс, обычная школа, но не Екатеринбург

мама
Екатеринбург

У нас школа "полного дня". С 1 класса до 15:00 дети в школе. Сначала несколько уроков, потом внеурочная деятельность. Есть и завтрак, и обед. Дети в большинстве своём едят хорошо.

Аноним 161

Аноним 784: Гимназия

Ховард

Аноним 161

Аноним 327,
С 9.50 до 16.00

Екатеринбург

насколько я поняла еда не столько противная сколько холодная и это уже есть не хочется

Аноним 784

hirabambyna,
И холодная, и противная ,все вместе
Давайте два раза в день кормить какашками детей

Екатеринбург

Аноним 784,
ну что то иногда там можно есть. старший в 10 кл. если его кормили было бы хорошо. за деньги отказывается это есть..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";