Мне на Кабаеву как-то пофиг, с кем она там, чем занята - особо не интересно. Но мне кажется при ее финансовых возможностях все таки можно выглядеть и получше. Даже в плане одежды.
Лицо - отдельная тема. Обратила внимание, что любые попытки ухаживать за собой в России либо малозаметны, либо заметны ТАК, что ну нафиг...Подозреваю, что хороших косметологов и хирургов у нас кот наплакал. Но ведь есть всякие разные заграничные специалисты, которые еще до всех этих санкций были доступны. Почему состоятельные дамы не обращаются к ним? Хз.
Аноним 767
Dama N,
У меня тоже лицо по циркулю.
Вот как-то наблюдаю, что с круглыми лицами не очень все
Dama N: Так лицо круглое. Не все с треугольным овалом. У меня тоже широкое лицо, хотя я сейчас похудела на 18кг, и теперь я с весом 55 при росте 169. Но у меня все равно круглое лицо)))))
Так дело не в лице
Оно и раньше было круглое, но можно было узнать Ее
И зачем накачивать круглые лица, они по своему строению медленнее стареют, нет таких морщин как на узких лицах
В Ее то вощрасте
Если всё реально так, как говорят, то ни одному человеку не пожелаю ее судьбы. Мне кажется, ужаснее быть ничего не может.
Аноним 834
Сонька Ветер: при ее финансовых возможностях все таки можно выглядеть и получше
Она просто не палится
Так-то обычная ухоженная тетя средних лет, с татарскими корнями. Так ли уж прям до неузнаваемости изменилась? Да вроде нет, узнаваема))) опять журналисты накинули в заголовке)
теоретик: Взгляд у нее изменился, глаза стали недобрыми, надменными, хищными
это чек-лифтинг +блефара не очень удачные . Пластика Аноним 401: Неужели неудачная пластика(
+++
Аноним 457
теоретик: . Кстати, на ютюбе вышел новый ролик про это.
Ну вот как они не стесняются то. Как то тщательнее бы уж скрывали, даже ведь напрягаться не хотят)
Про богатство читала, в курсе. Вопрос в другом, почему не под санкциями дама?
Уж при её-то возможностях (((
Ой
Мне на Кабаеву как-то пофиг, с кем она там, чем занята - особо не интересно. Но мне кажется при ее финансовых возможностях все таки можно выглядеть и получше. Даже в плане одежды.
Лицо - отдельная тема. Обратила внимание, что любые попытки ухаживать за собой в России либо малозаметны, либо заметны ТАК, что ну нафиг...Подозреваю, что хороших косметологов и хирургов у нас кот наплакал. Но ведь есть всякие разные заграничные специалисты, которые еще до всех этих санкций были доступны. Почему состоятельные дамы не обращаются к ним? Хз.
Dama N,
У меня тоже лицо по циркулю.
Вот как-то наблюдаю, что с круглыми лицами не очень все
Так дело не в лице
Оно и раньше было круглое, но можно было узнать Ее
И зачем накачивать круглые лица, они по своему строению медленнее стареют, нет таких морщин как на узких лицах
В Ее то вощрасте
Ну там не первой свежести, да и не аланделон, тот о котором не говорят. До этого у нее парнишки были загляденье, кровь с молоком. Может она в полоне?
Если всё реально так, как говорят, то ни одному человеку не пожелаю ее судьбы. Мне кажется, ужаснее быть ничего не может.
Она просто не палится
Так-то обычная ухоженная тетя средних лет, с татарскими корнями. Так ли уж прям до неузнаваемости изменилась? Да вроде нет, узнаваема))) опять журналисты накинули в заголовке)
Какой канал?)
Соболь
котvоркот,
патриотичненько
Зачем? Вот что вы сделаете? Им вообще пофик на ваше мнение, когда жизнь удалась и страну по карманам распихивают.
Ой, да не смешите вы, абсолютно довольная всем тетка.
Я думаю, мы все даже не представляем, что там вообще может быть за жизнь Это даже не золотая клетка...
Даже не знаешь, что , фон или модель
Аноним 576,
под санкциями она, из швейцарии я так понимаю ее уже выперли и детей. Швейцарцы из-за этого на митинги выходили
она вместо истории гимнастикой занималась