Там что-то у Кабаевой со стилем.
Она в очень неоднозначных нарядах выходит на официальные мероприятия и встречи.
Какой-то колхозный стиль, старящий и уродующий - как из бабкиного комода.
В золотом платье еще ничего, но по плечам странно, а рукава длиннее, чем нужно, остальное совсем сомнительных силуэтов и цветов.
На фото в джинсах и кофте - ну там же тренировка, вышла в чем удобно.
Да хоть кто: Ну по мне так обычная. Отмойте косметику, уберите Фотошоп или чё там ещё.
Даже считая ее некрасивой и находя смешными ее платья, я не могу назвать ее обычной . Обычная это о тётях с форума. А она неординарна. Но я и не о внешности
Да хоть кто: Тетка тёткой. Обычная узбекская тётка.
Для узбечки она оч симпатичная.
АноНим
Может фильтры просто такие на фото в первом посте , потому что ну совсем не похожа там на себя Алина . Припухшая будто. Сиротина тоже вся гладкая .
Вот они на другом фото, более реально мне кажется выглядят
Никнейм: Вот они на другом фото, более реально мне кажется выглядят
Еще хуже. Оскал какой-то неестественный. Бррррр .... Поняла чем нравилась раньше: был в ней задор, искра. Сейчас тусклая, злая баба. Может не так хорошо ей живется, как думают обыватели
Алина родилась в Узбекистане, но папа татарин, а мама русская. Вики пишет, что она и православная.
Православные, с Пасхой!
Но коммент про узбекские наряды понравился) может просто отложилось на подкорке что-то
Может быть наговаривают на порядочную женщину. Если она гражданская жена того самого, почему она не под санкциями?
Вон падчерицу Лаврова вычислили, олигарха, который вроде как бывший зять того самого, туда же.
Аноним 423
Аноним 576: Может быть наговаривают на порядочную женщину.
Вы погуглите, как эта порядочная женщина стремительно богатела, как обрастали элитной недвижимостью все ее родственники, включая бабушку, какую головокружительную карьеру она сделала в Медиа, и кто весь этот банкет оплачивает. Кстати, на ютюбе на канале Любы Соболь вышел новый ролик про это.
Так лицо круглое. Не все с треугольным овалом. У меня тоже широкое лицо, хотя я сейчас похудела на 18кг, и теперь я с весом 55 при росте 169. Но у меня все равно круглое лицо)))))
Тетка тёткой. Обычная узбекская тётка.
Да она изначально не красотка ни разу, хоть обколотая хоть нет.
В узбечках ничего плохого нет, но красота не их сильная сторона
Точно "обычная"? На мой взгляд, уникальная. И дело не во внешности и национальности.
Ничего плохого
С годами чётче проявляется у нее похожесть на узбечку
Некийник,
Ну по мне так обычная. Отмойте косметику, уберите Фотошоп или чё там ещё...
Там что-то у Кабаевой со стилем.
Она в очень неоднозначных нарядах выходит на официальные мероприятия и встречи.
Какой-то колхозный стиль, старящий и уродующий - как из бабкиного комода.
В золотом платье еще ничего, но по плечам странно, а рукава длиннее, чем нужно, остальное совсем сомнительных силуэтов и цветов.
На фото в джинсах и кофте - ну там же тренировка, вышла в чем удобно.
Одежда похожа на национальную, узбекскую
Даже считая ее некрасивой и находя смешными ее платья, я не могу назвать ее обычной . Обычная это о тётях с форума. А она неординарна. Но я и не о внешности
Тема о внешности!!!!!
Попробуйте) самой интересно
Взгляд у нее изменился, глаза стали недобрыми, надменными, хищными.
Для узбечки она оч симпатичная.
Может фильтры просто такие на фото в первом посте , потому что ну совсем не похожа там на себя Алина . Припухшая будто. Сиротина тоже вся гладкая .
Вот они на другом фото, более реально мне кажется выглядят
Еще хуже. Оскал какой-то неестественный. Бррррр .... Поняла чем нравилась раньше: был в ней задор, искра. Сейчас тусклая, злая баба. Может не так хорошо ей живется, как думают обыватели
Алина родилась в Узбекистане, но папа татарин, а мама русская. Вики пишет, что она и православная.
Православные, с Пасхой!
Но коммент про узбекские наряды понравился) может просто отложилось на подкорке что-то
Тусклая, злая баба и т п
Какие тут все добрые!
Аноним 199,
Ой, мамочки, у нее с глазами что-то на этом фото. Неужели неудачная пластика(
Лицо широкое от природы, нормально выглядит
Воландеморт?
Он самый. Он похож кстати действительно
Другая стала, да
Может быть наговаривают на порядочную женщину. Если она гражданская жена того самого, почему она не под санкциями?
Вон падчерицу Лаврова вычислили, олигарха, который вроде как бывший зять того самого, туда же.
Вы погуглите, как эта порядочная женщина стремительно богатела, как обрастали элитной недвижимостью все ее родственники, включая бабушку, какую головокружительную карьеру она сделала в Медиа, и кто весь этот банкет оплачивает. Кстати, на ютюбе на канале Любы Соболь вышел новый ролик про это.
Так лицо круглое. Не все с треугольным овалом. У меня тоже широкое лицо, хотя я сейчас похудела на 18кг, и теперь я с весом 55 при росте 169. Но у меня все равно круглое лицо)))))