Золотая середина,
Не знаю, что и где и как 10 лет назад было. С братом, начальник полиции, спрашивала на Новый год как у них с этим? В гости ездили. Мелкий город. 4 случая только за декабрь, все подтверждённые, в суд дела ушли. Один дедушка.
Аноним 324: А многих до сих пор от слов половое воспитание коробит
Не нужно тащить в дом не пойми кого.
Смотрела как-то одну программу, она не про насилие, там тема другая была, тетка жила с мужиком год, у нее трое малолетних детей, он в конце концов свалил от нее и ее детей, а тетка кроме его фио и номера телефона ничего о нем не знала. При этом она притащила его к себе и он год прожил с ее детьми. Или случай с женщиной, которая переехала с ребенком к пересидку, а он потом изнасиловал и убил девочку. И таких случаев тысячи. Женщины тащат мало знакомых мужиков в семью. Не нужно надеяться, что половое воспитание защитит ребенка. Защитит только мать, которая не будет оставлять ребенка со случайными знакомыми или с родней-алкашней.
Аноним 324
Olga_v_ekb2: Защитит только мать, которая не будет оставлять ребенка со случайными знакомыми или с родней-алкашней
Перечитайте мое сообщение ещё раз. Насилие чаще всего не от случайных знакомых и не от алкашей(
Но вы можете верить, что сами виноваты, притащили в дом непонятно кого
Эта пиццерия находится ровно напротив женской консультации. И в трёх шагах от платного мед центра, метров 500.
Кто ей мешал узнать что-то у врачей и отвести ребёнка, а не пиццу жрать.
Аноним 306
Аноним 324,
Читаю вас и никак не могу понять, к чему вы ведёте? В чем смысл вашего оппонирования Olga_v_ekb2,
?
Аноним 218
Olga_v_ekb2: Вы харкнули ему в лицо и исключили из круга знакомых?
Так там очень странный круг знакомых, не один такой
Аноним 73: Ну и я не с одним мужчиной общалась,где живут с толстой,неухоженной женщиной.Не любя.
На вопрос зачем?Прямой ответ-Ты что!Там такая доча растет...
Аноним 73
Аноним 218,
удивлю,обычные среднестатистические семьи.
Аноним 73
Olga_v_ekb2,
да,исключаю такое общение.
Аноним 73
Olga_v_ekb2: нужно минимизировать риски и смотреть кого тащишь в дом.
особенно с дочками подростками.
это просто мое мнение и конечно никого не отговариваю искать папу своей дочке.
Золотая середина,
Не знаю, что и где и как 10 лет назад было. С братом, начальник полиции, спрашивала на Новый год как у них с этим? В гости ездили. Мелкий город. 4 случая только за декабрь, все подтверждённые, в суд дела ушли. Один дедушка.
Там штаны есть , боится человек
Не нужно тащить в дом не пойми кого.
Смотрела как-то одну программу, она не про насилие, там тема другая была, тетка жила с мужиком год, у нее трое малолетних детей, он в конце концов свалил от нее и ее детей, а тетка кроме его фио и номера телефона ничего о нем не знала. При этом она притащила его к себе и он год прожил с ее детьми. Или случай с женщиной, которая переехала с ребенком к пересидку, а он потом изнасиловал и убил девочку. И таких случаев тысячи. Женщины тащат мало знакомых мужиков в семью. Не нужно надеяться, что половое воспитание защитит ребенка. Защитит только мать, которая не будет оставлять ребенка со случайными знакомыми или с родней-алкашней.
Перечитайте мое сообщение ещё раз. Насилие чаще всего не от случайных знакомых и не от алкашей(
Но вы можете верить, что сами виноваты, притащили в дом непонятно кого
Я его с первого раза прочла и поняла в полной мере. И еще раз повторю: нужно минимизировать риски и смотреть кого тащишь в дом.
Вы харкнули ему в лицо и исключили из круга знакомых?
Эта пиццерия находится ровно напротив женской консультации. И в трёх шагах от платного мед центра, метров 500.
Кто ей мешал узнать что-то у врачей и отвести ребёнка, а не пиццу жрать.
Аноним 324,
Читаю вас и никак не могу понять, к чему вы ведёте? В чем смысл вашего оппонирования
Olga_v_ekb2,
?
Так там очень странный круг знакомых, не один такой
Аноним 218,
удивлю,обычные среднестатистические семьи.
Olga_v_ekb2,
да,исключаю такое общение.
особенно с дочками подростками.
это просто мое мнение и конечно никого не отговариваю искать папу своей дочке.
Мужик молодец. Пока есть такие люди, значит, есть надежда.
+++
И ребёнок сразу в себя приходит от неожиданности, такой приятный побочный эффект))
Я б тоже, честно говоря, поостереглась селиться с мужчиной, имея девочку - подростка. Можно ведь и просто встречаться...как я и делаю...
Эта та самая, где и следующий "муж" оказался педофилом? Чудеса, да и только, какие совпадения в рамках одной семьи