У переболевших COVID-19 будут выявлять депрессию или психическое расстройство

Аноним 812

Ejidze: что психику людей уже который год испытывают на прочность разнообразными корона мерами?

Это тоже, я думаю, сказывается. И СМИ два года панику разгоняли

мама
Екатеринбург

Элисон00: Кто то уже прошел, я сегодня после работы иду.

расскажите чего там проверяют?

дедушка
Санкт-Петербург

Ejidze: И вообще, чем меньше здоровый человек ходит сдавать свои экскременты на анализы и бегает по врачам, тем здоровее он и физически, и особенно психически)

Ну, знаете, не всегда так получается
Я переболела в феврале (привитая), последствия - экстренная операция, восстановление ЖКТ, затем проблемы с глазами начались (сухость), анемия, предобмороки и низкое давление
Я за всё время своего существования не ходила столько по врачам, как за последние 3 месяца, спасибо, что есть эта программа, меня там обследовали и направили к специалистам, если надо будет ещё тонну анализов сдать - сдам, мне так здоровее и физически и психологически

Аноним 68

Аноним 632,
Как выбрались? Я тоже мучаюсь. Дошла до психотерапевта и антидепрессантов. Это ужас, что со мной творилось. Прошло полгода, я до сих пор с головокружением, шаткостью.

Аноним 686

Дама Бубён: до сих пор сплю как конь Будённого.

Иди за Багз #непремудрая: я тоже спала и никак не могла отоспаться,

++++
А как у вас со снами ? Сны при этом стали прям как сериалы...

Аноним 471

Аноним 964: НО по ощущениям как нефиг делать бы в окно вышла. Особенно когда близкие думали, что это шутка и я просто выдумала это состояние.

Коллега болеет с декабря, была реанимация в феврале, ее вытащили врачи, и сразу домой. Дома у нее панические атаки были, реабилитацию отзакали. Сейчас узнаем она неделю как снова в реанимации.
Ей сразу нужен был психолог и реабилитация, но увы

Екатеринбург

Аноним 686,
У меня они всегда такие были) параллельная жизнь у меня целая)

дедушка
Санкт-Петербург

Ejidze:
И я не отрицаю болезни вообще. Но согласитесь, что сейчас в целом обстановка очень напряжённая, причем очень длительное время. И мнительные люди "благодаря" своей психосоматике развивают в себе депрессивные состояния. А вину перекладывают только на вирус, забывая о сделанной прививке и своей изначально нестабильной психике.

Ко мне это не имеет никакого отношения, все последствия короновируса у меня физиологического свойства. Никакого психологического дискомфорта я не испытываю, но верю, что вирус по разному влияет на здоровье людей
Да, новости добавляют нестабильности и напряжения, но лишь добавляют, а не являются причиной. Тут совокупность факторов, думаю

дедушка
Екатеринбург

Новости U-mama.ru: У переболевших COVID-19 будут выявлять депрессию или психическое расстройство Ну и что? Кто-то прям бросится их лечить, или просто раздадут больничные листы?
Или это очередная "перепись населения"?

Аноним 632

Аноним 68,
В другой теме писала.

мама
Екатеринбург

Black raven: А от врачей у нас дождешься обследований, конечно, на анализ крови выпрашивать надо направление и то не факт, что дадут

Слушайте, я тут решила пойти к неврологу по месту жительства. Тоже после ковида вопросики.
Естественно, через терапевта (ну, точнее, фельдшера). Они говорят - надо кровь сдать будет. Пойдёте по диспансеризации? Я - ок.
И выписали мне оак, биохимии немного, ЭКГ и даже зачем-то мазки у гинеколога
Сегодня всё прошла. Людей толпы. И все с подобным осмотром. У кого-то больше, у кого-то меньше специалистов. ЖБИ, если что.
Вдруг, и у вас такое есть ))

дедушка
Санкт-Петербург

Ejidze: Скорейшего Вам восстановления!

Спасибо

Аноним 282

Аноним 68: Прошло полгода, я до сих пор с головокружением, шаткостью.

Проверьте все анализы на анемию, плюс кофакторы - В9, В12 и прочее. У коллеги так было, проколола В12 головокружения и шаткость прошла.

Аноним 68

Аноним 282,
Проверила, в12 норма, железо норма .
Дефицит витамина д, сейчас пью, и фолиевая на нижней границе. Но терапевт говорит, что это это влияет на шаткость

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";