Россиянам предложат заменить апельсиновый сок виноградным

мама
Первоуральск

КСЮ-1: С чем, вот, только мартини пить... Мартини еще завозят?

мартини с ананасовым неплохо идет

мама
Екатеринбург

Аноним 897: юпи

Из концентрата.

мама
Екатеринбург

Milena29: ананасовым неплохо идет

Подозреваю, что ананасы у нас не растут, а ананасовое сырье застрянет там же, где и апельсиновое. Грейпфрутовое, поди, тоже.
Мне идея с винишком уже нра.

мама
Первоуральск

КСЮ-1,
придется с яблочным тогда.

просто посетитель

Соки?
Да, вкусно, там же ароматизаторы и сахар.
Берёзовый, калиновый и все остальные.

Аноним 636

Аноним 921: Мы компоты и морсы пьем.

ну вот и радуйтесь, что вас это не коснется. Чего так эмоционально реагировать?
А я люблю апельсиновый сок. И я хочу видеть эту тему и участвовать в ней, потому что это меня касается. Также меня касаются запчасти для авто и прочие темы. И я рада, что в подобных темах появляются люди, которые работают в этой отрасли и дают комментарии, что сейчас там происходит.

Аноним 288

Насколько я знаю, апельсиновый сок это биржевой товар…
Березовый сок гадость, кстати, из детства помню. Дедушка давал пробовать

мама
Екатеринбург

Я от березового бы не отказалась

просто посетитель
Екатеринбург

[cit]Редиsка Кэт: А вы хотите сказать он из тыквы?[/ из морковок

просто посетитель
Екатеринбург

Мне главное чтобы апельсины были

Аноним 949

Тут де все адепт здорового образа жизни . Насколько помню до марта все пили воду сок угли и фу там сахара. Все на диетах. Что плачем по яду? Хорошо же похудеете

Аноним 921

Аноним 949: омню до марта все пили воду сок угли и фу там сахара. Все на диетах.

Я им предлагаю сделать массовый забег в магазин за апельсиновым соком! Чтоб как с сахаром, гречей, туалетной бумагой и прокладками с тампонами!

Аноним 921

Аноним 636: А я люблю апельсиновый сок.

Берете апельсин и выжимаете. Лайфхак. Не благодарите.

Аноним 636

Аноним 921: Берете апельсин и выжимаете. Лайфхак. Не благодарите.

ой, спасибо! Как бы я без вас жила то.
Моё сообщение было не об этом, а о том, что вы слишком эмоционально высказываетесь о том, что хватит создавать подобные темы, вы пьете морсы и вам всё равно. А многим представляете не всё равно. И они имеют право обсуждать. И делиться мнением.
Мне вот наплевать на детские памперсы и темы о какашках. Я эти темы просто пропускаю и не захожу в них. А не ругаюсь а них - сколько можно создавать темы об одном и том же!

мама
Екатеринбург

а авокадо можно репой заменить
скрепы наше все.

просто посетитель
Екатеринбург

лишь бы вода питьевая была

Аноним 636

Scarlett O'Hara: лишь бы вода питьевая была

+++
Интересно, а всякие фильтры и оборудование для очистки воды тоже импортное?

Солнцевая

Облепиховый морс пусть продают вместо апельсинового. Вполне достойная замена

Солнцевая

Milena29,
С морсом из облепихи идет на ура, я не люблю с апельсиновым, слишком сладко. Пью либо с грейпфрутовым либо с самодельным облепиховым

мама
Екатеринбург

Аноним 636: И я рада, что в подобных темах появляются люди, которые работают в этой отрасли и дают комментарии, что сейчас там происходит.

Это реально было бы интересно.
В этой теме пока не вижу. В других - процентов 99 срача. И это под флагом, что "политические темы запрещены", но посещаемость же как-то надо поднимать, поэтому регулярно такие вбросы.

Аноним 636: Мне вот наплевать на детские памперсы и темы о какашках. Я эти темы просто пропускаю и не захожу в них. А не ругаюсь а них - сколько можно создавать темы об одном и том же!

Что-то я не припомню запрета на создание тем о памперсах и какашках. А вот на обсуждение политики он есть. И при этом темы эти политические плодятся самими же их запрещающими ежедневно и не по разу. Прекрасно понимая, чем это в итоге заканчивается и когда-нибудь закончится насовсем.

Аноним 921: Или вы считаете, что в каждой российской семье ни дня не было без пития апельсинового сока? Мы компоты и морсы пьем.

Смотрите, щас выяснится , что вся юмать ни дня прожить не может без апельсинового сока. Свежевыжатого. Ну потому что в заводских упаковках он как был, так и будет

Екатеринбург

maltseva: а авокадо можно репой заменить

мама
Екатеринбург

котvоркот:

о, вот и антикризисные рецепты подъехали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";