Где теперь Оксана Панова, журналист?

Адуванчег: да с чего все взяли, что дети от него?

Вообще он их признал.Тут другой вопрос-почему вы решили,что если мужик говорит ,что от него,то они не от него?

Адуванчег: да с чего все взяли, что дети от него?

Странно, конечно. Уверена, что Ройзман бы помог своим детям. Связи и финансы у него есть. Видимо не все так просто как кажется) может в тот момент так было всем удобно

Живу рядом с Ройзманом. Не знаю какой он политик, но человек хороший. Всегда со всеми вежлив. Стоит со всеми в очередях, парковочное место во дворе не занимает. Ставит машину туда, где свободно. Здоровается даже с дворниками и уборщиками. Часто помогает простым людям и не афиширует это.

Аноним 322,
фамилия "Ройзман" по правилам русского языка склоняется по падежам.

Аноним 990,
Опечаталась

судя по документам там в графе отец вообще ни его ФИО
ну может и 2015 что то и поменялось
а так, интересная женщина, пока работала с ними мне она очень нравилась

Прекрасная Женщина: Вроде пороки какие-то, сердца или что-то вроде, требовалась операция. А ройзман я не я и корова не моя. Ну как всегда, говнюком как был, обкрадывая женщин, так и остался

про пороки не знала. Знаю от одного из их репетиторов, что не появляется он у них и не участвует в жизни. Была о нем лучшего мнения, конечно.

Аноним 322: Живу рядом с Ройзманом. Не знаю какой он политик, но человек хороший. Всегда со всеми вежлив. Стоит со всеми в очередях, парковочное место во дворе не занимает. Ставит машину туда, где свободно.

Крупская выступает перед пионерами:
— Дорогие дети! Всем известна доброта Ленина. Я вам расскажу такой случай. Однажды Ленин брился у шалаша в Разливе, а мимо шел маленький мальчик. Ленин бритвочку точит, а сам на мальчика поглядывает. Вот Ленин побрился, кисточку вымыл, опять бритвочку точит, на мальчика поглядывает. Потом бритвочку вытер и положил в футлярчик. А ведь мог бы и полоснуть!..

Аноним 606: не появляется он у них и не участвует в жизни

Прекрасная Женщина: Какая любовница, на тот момент это женщина, родившая только что от другого мужика

учитывая, что она с ними совсем мелкими всё лето жила в загородном доме (резиденции?) Куя, я всему поверю

Аноним 322: Часто помогает простым людям и не афиширует это.

Одиноким старушкам? Ещё бы он афишировал

Так а Ройзман значит холост сейчас? Девчонки, налетай

Аноним 606: учитывая, что она с ними совсем мелкими всё лето жила в загородном доме (резиденции?) Куя, я всему поверю

Т.е. многоходовочка?
Дружила с Ройзманом для отвода глаз, а рожала от Куя?

Элен и ребята + серпентарий. Прикольно

Прекрасная Женщина: поил клофелином женщин и обкрадывал, тюрьмы частные содердал, наркотой барыжил и Фонд это не про борьбу, а про передел рынка, старушка Лидовская опять же, это я про полит деяьельность ничего не говорю, а иконы сколько он старушек обокрал, обманул даже не сосчитать. А так то да, здоровается

Вы сейчас всех либералов до инфаркции доведете. Хотя помалкивают в теме

Аноним 606: учитывая, что она с ними совсем мелкими всё лето жила в загородном доме (резиденции?) Куя, я всему поверю

Не, ну после того, как один кинул, а второй помог, почему вы думаете, что она выбор не сделала в пользу второго, который интерес проявлял всегда. Вы. как мать новорожденных детей, требующих помощи срочной какой бы выбор сделали?

Luna: Т.е. многоходовочка?

да почему? Родила от Ройзмана (вроде по этому поводу нет споров), а потом переметнулась к Кую.

Luna: Т.е. многоходовочка?

А почему нет. Второй официально женат до сих пор. Вроде не комильфо ему детей на стороне иметь

Прекрасная Женщина: Вы. как мать новорожденных детей, требующих помощи срочной какой бы выбор сделали?

мне в принципе Куй больше Ройзмана симпатичен, хоть и со слов обсуждаемой тёти, двух слов связать не может

Здороваться с соседями уже признак хорошего человека. Немного надо от хорошего. Неудивительно, что у нас так много, кто верит мошенникам. Эти всегда вежливые, улыбнутся, поздороваются

Слушайте, если розя не поддерживает связь с детьми, может и дети-то не его реально?
Ну странно женатому мужику в своей резиденции держать женщину с чужими детьми, м?

Аноним 606:
мне в принципе Куй больше Ройзмана симпатичен )

мне никто не симпатичен из троицы этой.

Но если Куй действительно помог своей любимой женщине с лечением детей , то и хорошо.

Аноним 606: Знаю от одного из их репетиторов, что не появляется он у них и не участвует в жизни. Была о нем лучшего мнения, конечно.

Ну как не появляется? Мой ребёнок ходит с его детьми на одни занятия - регулярно Евгений и приводит их, и забирает. В Угмк детской тоже с ними сталкивалась . И детей обнимет, и пошутит - отец, как отец. Вот Панова - довольно специфичная дама, но кроме детских занятий нигде не пересекались , поэтому огульно хаять не буду)

Аноним 491: в своей резиденции держать женщину с чужими детьми

так то это государственный объект, он может туда хоть беженцев поселить, хоть женщин с больными детьми...

Arctic cat: Ну как не появляется? Мой ребёнок ходит с его детьми на одни занятия - регулярно Евгений и приводит их, и забирает.

Ну, буду только рада за детей, если что-то изменилось Отец нужен в жизни, как ни крути.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы