Где теперь Оксана Панова, журналист?

Luna: так то это государственный объект, он может туда хоть беженцев поселить, хоть женщин с больными детьми...

Вы мне объясните в свете вот этой информации:
В январе 2018 года в интервью Юрию Дудю Евгений Ройзман подтвердил информацию о любовном треугольнике между ним, Пановой и Евгением Куйвашевым
при этом куй - женат
трио абба или свингеры?

Аноним 491: при этом куй - женат

Жена живет в Тюмени и не мешает никак. Так что вряд ли свингеры ))

Аноним 606: мне в принципе Куй больше Ройзмана симпатичен

Да Ройзман тоже внешне симпатичный вполне.
Все кости перемыли юмама наконец в своем репертуаре. Мне на них пофиг всех, но так по свински поступать фу, а куй в этом плане молодец, в моем опять же понимании в этой частной истории с детьми

Аноним 491: Слушайте, если розя не поддерживает связь с детьми, может и дети-то не его реально?

Когда детям было 2-3 года, общался с ними.
Мой ребёнок такого же года, как двойняхи. И когда я своего ждала в холле Тихвина из бассейна, он своих приводил в бассейн туда же и на всякие другие занятия.
Мы с беременной Аксаной часто в Шоко утром виделись. Срок был одинаков. Я в сентябре родила. Была удивлена, что двойня. Живот был небольшой.

Аноним 491: Вы мне объясните в свете вот этой информации:
В январе 2018 года в интервью Юрию Дудю Евгений Ройзман подтвердил информацию о любовном треугольнике между ним, Пановой и Евгением Куйвашевым

я вообще всю эту инфу только щас прочитала , что и Куй там причем.

Помню только в 14 году был скандал, что ее то ли судят, то ли садят, а она то ли беременна двойней, то ли родила на днях и Ройзман рядом

Аноним 188: Вы здорово переврали)

Что конкретно? Один или оба больны были сути не меняет, не вдавалась в подробности здоровья детей. А то, что помогал не Ройзман достоверно известно и не секрет.
Про все остальное мы не обсуждаем, имел возможности помог. Вы бы тоже самое сделали

Аноним 606: Жена живет в Тюмени и не мешает никак

А с кем живет Куй ? Один ?

Аноним 491: А с кем живет Куй ? Один ?

А вы почему интересуетесь?
так то очередь...

Прекрасная Женщина: Ничего смешней не слышала. поил клофелином женщин и обкрадывал,

Вы настолько информирована?

Золотая середина: так то очередь...

Я вам уступлю , мне просто интересно ))

Mуся: можно сdелать вывод, что совы на самом деле, не то, что кажется)

Кочетков поил женщин клофелином ? У вас тоже клависи не песятают?

Аноним 491: Я вам уступлю , мне просто интересно ))

+++
они же старые уже все.
Ройзману 59
Кую 51

Mуся: Кочетков

О, новые действующие лица )))))))) А кто это?

Mуся:
А что, про гимнастку чемпионку уже можно писать?

О да! там тоже интересно.

но если панова хоть интеллектом отличается... то тут все вопреки здравому смыслу

Ой, бабские сплетни)))
Интересно вас читать)))

Аноним 491: А с кем живет Куй ? Один ?

Там список длинный: Юлия Михалкова, Эльмира Туканова, Юлия Хусаинова… вроде сейчас кто-то не из Екб. По бабам и бухнуть - это прям его коронное((

Arctic cat: По бабам и бухнуть - это прям его коронное((

не гей и не наркоман - уже хорошо, по нашим то временам

Arctic cat: Юлия Михалкова

Пельмень которая ?

Бубенцы: Вы настолько информирована?

Так информация об его уголовках в свободном доступе.

Ух, такое на форум «вываливать», да… Автор явно не спроста тему создал и слился… типо просто узнать, смешно…
А скоро выборы…

Аноним 491: Пельмень которая

Она, ага.
А вообще, тема интересная, посплетничать.
А то читать на юмаме давно нечего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы