Где теперь Оксана Панова, журналист?

мама: а она, неблагодарная, бортанула и к куйвашеву переметнулась

Это он ее бортанул с больными детьми, а куйвашев договаривался в москве к клиникой, перевозкой и т.д

Прекрасная Женщина,
Судя по интервью Ройзмана, тот Куйвашев виновен в том,что нервная ситуация, спровоцировала такие пороки развития у детей, а потом типа сам же ее и спас. А-ля сам поджёг дом, потом тушил демонстративно. Но это опять же по словам Ройзмана. По какому поводу Аксана тогда в суды гоняла, я уж не помню. Но

Аноним 732,
Почитайте, там есть странная история с не родившимся ребёнком от Ройзмана, очень неоднозначная
Да и история болезни двойняшек и участия Куйвашева тоже

FM,
ахах, конечно-конечно. какая нервная ситуация. Куйвашев любил ее, ну или симпатизировал, она сама писала, что после выборов к ней первой приехал поделиться, а они потом с Ройзманом оборжали и вывалили все это в сеть. не дурное семя Ройзмана, не очень здоровый образ жизни, а именно Куйвашев виноват в пороках развития, это что-то новое в генетике

мама: а я иное читала - не видать бы ей свободы, сидела бы в тюрьме, если б Ройзман не стал мэром. а так он пользуясь своей властью ее "отмазал", а она, неблагодарная, бортанула и к куйвашеву переметнулась

Ну со стороны реально так и выглядит, очередная история про тех кто тырить миллионы и ходит на свободе, непонятно был ли выкидыш не было, всж для камеры и для процесса, а кто украл гвоздь сиди 10 лет.

Прекрасная Женщина: В этой истории Ройзман во всей красе, один куйвашев, хоть я и не его фанат, мужиком оказался или просто человеком. А Аксана промышляла не только мужиками и власть имущими, а еще и вымогательством а мужик то в чем, в том что помог детей пооперировать, это да, только опять таки, а когда простым детям нужна операция, где они все эти дарители и помогаторы, только своим помогают. Короче все как всегда.нет там порядочных людей, история вся очень мутная, бесит прямо все, на поверхности и ни стыда ни совести нет и продолжают дальше работать

Местоимение: Ведет инсту Куя, воспитывает детей, че еще надо

так а кто ее сейчас это самое то?

Иди за Багз #непремудрая: Да и история болезни двойняшек и участия Куйвашева тоже

считаете тот что больной - от куйвашева, а тот что нормальный - ройзмана

Аноним 491: считаете тот что больной - от куйвашева, а тот что нормальный - ройзмана

Экие у вас странные измышлизмы

Прекрасная Женщина: Куйвашев любил ее, ну или симпатизировал, она сама писала, что после выборов к ней первой приехал поделиться

в википедии пишут, что сама Аксана считает , что все суды , в которых она проходила ответчиком инициированы с подачи куйвашева
така любовь чтоли?

Аноним 491: в википедии пишут, что сама Аксана считает , что все суды , в которых она проходила ответчиком инициированы с подачи куйвашева
така любовь чтоли?

че ж она работает после всего этого на него?)Прямо сейчас

Давно ясно, что она любовница губернатора нашего)
Что вдруг будет вести его инсту))

Аноним 536: че ж она работает после всего этого на него?)Прямо сейчас

я не верю аксане, верю википедии
Так и все таки - любовница или не любовница. Я вообще о ней узнала вот из этой темы

Аноним 462: в том что помог детей пооперировать

а что с детьми, я пропустила

Аноним 491: что сама Аксана считает

Она считает так, какая коньюктура выгодна в данный момент и заказ. а то, что Аксана занималась вымогательством это факт. Требовала деньги за не публикацию якобы компромата и т.д И это не единичные случаи

Аноним 462: , только своим помогают.

В даннос случае мы обсуждаем их как частных лиц, а не политиков, один бросил своих детей, нуждающихся в помощи, второй, которого и оболгали. и оборжали и т.д просто взял и помог

Прекрасная Женщина: просто взял и помог

Почему просто взял и помог, если любовница его. Просто никому не помогают, а уж тем более во власти. Все ради выгоды

Аноним 491,
Какая любовница, на тот момент это женщина, родившая только что от другого мужика

Прекрасная Женщина,
А где противоречие ?

Кто это вообще ?))) ну хоть почитаю про детей Ройзман и прочую полит верхушку города ))

вот не знала кто это такая и пошла смотреть)))) вот любопытство то

тоже о ней узнала по теме впервые. Пошла смотреть ее фото: и возник вопрос чем она брала мужчин? На первый взгляд проста женщина, не сильно красотка, одевается как все?...

Night_05,
вот посмотрела обычная женщина, может ум?

Аноним 97: Близняшки от Ройзмана - не знаю, больше не пересекаемся. Юлия Крутеева единственная вышла из этого с гордо поднятой головой

Аноним 462: Одна история с детьми от Ройзмана чего стоит

да с чего все взяли, что дети от него?

Мошенничество,грязь,разврат-обыкновенная власть,ничего нового

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы