Остановка грузоперевозок контейнерными гигантами

Аноним 742: заказывала запчасти у официалов в январе, так мне и то привезли из Германии только через 2 месяца. Хотя заказывала ещё до февральских событий. вы знали, что вам деталь привезут, я готова ждать хоть год, если знать, что привезут и поставят. А сейчас я даже не знаю, привезут ли мне ее вообще. Не чувствуете разницу? И ладно транспорт, это коснётся абсолютно всего. Но надо затянуть пояски, да, ничего не поделаешь.

только что коллега рассказал. Land Rover Discovery 2018 г. салонный фильтр надо менять. узнал у официалов. 320 тыс.

Русалочка я: В Арамиль он переехал

но не те там обороты.
Арамильский полиэтилен закупает, уралмашевский сам производил.
масштабы производства тоже, конечно, значительно отличаются...

Аноним 217: салонный фильтр надо менять

пусть похлопает, попылесосит и больше не звонит туда

Писала в какой-то прошлой теме, что беху в гараж убрали, на расходники устанем зарабатывать, ездим на простой машинке, так меня ж заминусили конкретно. Ну уверенно к этому идём, товарищи. Дорогие машины станут в обслуживании неподъёмные

Аноним 237: ПринцессаАмидала:Вообще это как с бумагой- ой все конец, белая бумаженька, куда же ты, да где ж тебя взять то... месяца не прошло-вон она валяется никому не нужная.
А где валяется белая бумага, уточните, пожалуйста. По ценам до 24.02, которые были. Может, нужно кому. Я дешевле 600 рублей за пачку не видела.

А Я ищу дешевле 500, видимо, зря надеюсь , что цены снизят...

Аноним 564,
оптовик мой на этой неделе дает цену 450, на ЭКО (хоть посмотреть на нее, что за кремовая) 350. Так что все постепенно отползает...

Вот такая Эко

Анонимно: Вот такая Эко

как советская для писем. Мдя. Ну печатать можно.

Анонимно: Вот такая Эко

шикаарно

Татьяна Вакалюк: как советская для писем

это упаковочная такая была.
для писем потребительская: на фотке у Анонимно на нижней полке.
уж отбеливатели-то были.

Аноним 217: шикаарно

по большому счету вот не пофиг, накладная на ультрабелой бумаге или на такой... Но да, такоЭ я только в сильно советском прошлом помню.

Аноним 217: для писем потребительская: на фотке у Анонимно на нижней полке.

там что-то типа туринки лежит, внизу. Не плотность 80.

Анонимно: Эко

какое слово то модное

Татьяна Вакалюк: накладная на ультрабелой бумаге или на такой...

кроме накладных бумага для других целей нужна: я вот книги скачанные в распечатке читаю, в суде, в вузе, в школе, везде бумага нужна.
детям задания печатать на такой ну стрём же.

Анонимно,
спасибо Вам большое. Хоть морально понимать

Аноним 217: кроме накладных бумага для других целей нужна

у меня малая полиграфия
Но для накладных вполне. Кстати, спасибо за идею, задания ребенку тоже можно вполне шлепать. Короче, надо взять пачку на пробу.

Я вообще офигиваю, хлора нет в стране что ли?

Анонимно: хлора нет в стране что ли?

весь в краны ушел

Анонимно: хлора нет в стране что ли?

хлор есть, Туринск же отквитовался, что пошел хлором отбеливать, по радио неделю назад рассказывали, где-то письменно было и вроде как в опт уже пошла их офисная бумага. А Светогорск на кислородном процессе. То есть либо перестроят процесс, либо будут кислородные отбеливатели делать. Сами. Ну либо завезут.

Татьяна Вакалюк,
Дело не в белизне бумаги, это вопрос второстепенный. Проблема в том что наша бумага более волокнистая, хуже качеством, что со временем выводит из строя технику

Серая Хворь: какое слово то модное

Это не от слова "экология", это от слова "эконом"

Аноним 217: есть, кто из сферы импорта, может отпишутся?

Слушайте радио.
Там что то говорят о параллейном импорте,
Ну другие появятся перевозчики с другими названиями и с теми же людьми

Аноним 217: детям задания печатать на такой ну стрём же.

Почему стрем? На глаза не подействует плохо, не хуже гаджетов, а остальное мелочи.
Для меня стрем,когда хотели вместо учебников ввести электронные книги, идиотизм

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы