Остановка грузоперевозок контейнерными гигантами

Море зовет: Китай с их карантином.

Про Китай с карантином если в новостях и показывают, то особо никто и не обращает внимания, ржут просто над ними
А на деле это сказывается в задержках в отгрузке и удорожании товаров

Аноним 434: зарплату уже получили, все так же 45 тысяч платят за текст из методички?

Не, не стоит ругаться... ну смысл...
Все понятно на взводе на нервах уже несколько месяцев, а то и лет...
Просто наоборот тема может кому-то поможет задуматься, узнать что-то новое

Аноним 474: с с середины марта мы ждем узлы и агрегаты из Кореи, в наличии их нет в РФ на модели 21 года, а когда привезут и привезут ли вообще - узнавать после майских, вот тебе и все прекрасно. И это КАСКО и ремонт у официантов. Прекрасно живем, все к лучшему

Аналогично, только не кореец у меня, а японец. И по каско мне сказали, что максимум мне могут мой бампер руками поправить и покрасить, хотя страховая дала направление на полную замену бампера и решетки. Но мастер сказал, что нет бамперов новых в стане и заказать невозможно их сейчас. Поэтому либо ждать (сколько никто не скажет - может пол года, может год) либо тупо молотком и руками попытаться поправить то,что есть. И слава богу ещё, что сама машина на ходу и внутренности не нужно менять.

ПринцессаАмидала: Мне крышку багажника везли до всего этого 1.5 месяца и что? Что то осенью никто не кричал всепропало из-за этого. Ну вот такая проблема была с деталью. Пришла и сделали.

Вы понимаете разницу того, что было с запчастями осенью и сейчас? Сейчас просто не дают ничего заказать. Не работают заводы и не берут заказы.

Аноним 344: Про Китай с карантином если в новостях и показывают, то особо никто и не обращает внимания

С Китаем любопытно, кстати. Вроде заявляют о новой вспышке ковида, локдаун вводят, а между тем большинство больных - бессимптомные. Как так?
Может, просто паузу взяли? Ждут, куда качнется мировая расстановка сил. А ковид - удобное прикрытие, дымовая завеса.

Ужас в том, что не будет никаких обходных путей, их будут блокировать как только они будут появляться- в этом и смысл санкций.
На этот раз уже не получится сказать что они нам на пользу.
И такая тенденция у нас в обществе- не ной, иди работай, как будто никто и не рабатывал ни разу. Общества нет, каждый сам за себя, народонаселение.

lynx: Аналогично, только не кореец у меня, а японец.

я думаю, что это любого автопрома может коснуться, даже отечественного, т.к. давно известно, насколько российская машина на самом деле российская.
та же ручка пластиковая. много у еас в России заводов пластмасс?
один знаю на Уралмаше был, там теперь пепсико.

Аноним 217: много у еас в России заводов пластмасс?
один знаю на Уралмаше был, там теперь пепсико.

В Арамиль он переехал.

Аноним 474: с середины марта мы ждем узлы и агрегаты из Кореи, в наличии их нет в РФ на модели 21 года, а когда привезут и привезут ли вообще - узнавать после майских, вот тебе и все прекрасно

Я заказывала запчасти у официалов в январе, так мне и то привезли из Германии только через 2 месяца. Хотя заказывала ещё до февральских событий.

Аноним 217: та же ручка пластиковая. много у еас в России заводов пластмасс?

перьями писать будем, вот проблема, ща птицы возвратятся с югов.
На бересте, вон ее сколько много.А машины нам зачем? Воздух только загрязнять, газоны портить. Экологичнее станем.
Прекрасно все у нас в стране, это всякие Европы да Америки загибаются сами от своих санкций, а у нас все прекрасно, сахар, гречка по 99, работы полно, хоть на заводе за 25, хоть в детском саду за 18, на гречку то уж 100 рублей заработать всяко можно, главное желание, усердие. Возможностей полно для прекрасной жизни.

Аноним 812: Почему этот пользователь постоянно приходит и указывает всем, что надо, а что не надо обсуждать.?из темы в тему..

потому что деньги не пахнут

Редиsка Кэт,

• вы видели сколько морковь стоит?
  • сколько?
  • 100 рублей. а зарплаты знаете какие?
  • какие?
  • 25 000.
  • так это же 250 килограмм моркови. и вы еще жалуетесь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы