Остановка грузоперевозок контейнерными гигантами

КняженикаНика: Блин, вы издеваетесь что ли? Что ныть-то? Лучше б полезным чем-нибудь занялись.

Вы - новый тролль? Хотят люди - обсуждают то, что их волнует. Заметьте, обсуждают, не ноют, как вы выразились. Имеют на это право. Не вам указывать, что нам стоит обсуждать, а что - нет.

Аноним 344,
Только вышла из декрета в ТК. Все так, как вы пишите. Жизнь продолжается, возможности ищутся.

Нина: Если мне это в голову пришло, явно люди над этим уже работают.

Простите, а вы - специалист по грузоперевозкам? Чтоб понимать насколько стоить доверять вашим предположениям?

Нина: Смысл ныть и стонать, мы ничего не изменим.

А по каким признакам вы определеляете, когда люди просто обсуждают новости, а когда ноют и стонут, как вы выразились? Как определили, что в этой теме именно стонут?

Аноним 217: ТрансКонтейнер перестанут доставлять контейнеры в Россию

Нина: В Европу нашим грузовикам нельзя, ну явно сейчас из Казахстана грузовики приедут и поедут,

Нина: Сейчас им бока перекрасят и пустят по России

Аноним 125: заходит фура 20 т. с китайским, дешёвым товаром - Г. , ввезенным по серой схеме в Россию, через тот же Кыргызстан

какую только дичь не прочитаешь

Нина: В Европу нашим грузовикам нельзя, ну явно сейчас из Казахстана грузовики приедут и поедут, ну или наши там все переоформят. Если мне это в голову пришло, явно люди над этим уже работают. Смысл ныть и стонать, мы ничего не изменим.

Я работаю в очень крупной известной компании.
У нас 95 % автотранспорта - это Россия, Белоруссия, Украина, Латвия...
И это не 10 машин, а тысячи в месяц.
Думаете, сейчас быстренько найдется замена в Казахстане?
Мы полностью встали, и по контейнерам тоже. Отгружается максимум процентов 10 из того, что планировалось отгрузить и никакие схемы не работают. Только придумаем схему, как нам обрубают ее очередными санкциями.

Аноним 125: Для, вас это все в диковинку?Вы кто?

Может таможенный инспектор?
А вот вы кто

Аноним 125: Для примера, 1 кг. груза из Турции нашему, тамошнему коммерсанту обойдётся в 15-16 дол., включая доставку и растаможку. если по закону. В Ереване тоже самое 3-4 дол.

вы кто еще раз спрошу, пожалуйста расскажите про свою серую схему, раз вы уж принялись так резво , да со знанием дела.
какой погранпереход, какой тнвэд, какой режим..

Аноним 125: Ага. Усаживайтесь ребята в ряд. И внимательно слушайте.

так и думала, что как до дела дойдет, так и сказать нечего, а по сути отправив пару раз в формате совместных закупок строят из себя специалистов- учвэдов

Аноним 237: обсуждают то, что их волнует

Я, конечно, понимаю, что тут куча спецов и в каждой подобной теме они каким-то образом собираются вместе, для того, чтобы нести в массы своё ценное (но не всегда правильное) мнение

Но вы ж не забывайте, что мнение, отличное от вашего, тоже имеет место быть.

Аноним 125: Я могу вам такой расклад предоставить, что вы все свои формулы забудете

Так уже попросила - предоставьте пожалуйста

Аноним 125: Я простой потребитель

Вы дилетант, поэтому не вводите людей в заблуждение, вот и все.

undefined

Violence: ваши судам заходить в наши порты нельзя, но если войдете под другим флагом, мы сделаем вид, что вас не узнаем. и тд и тп.

Где это написано?

Те суда, которые переригистрировплись после 24.02 под другие флаги, тоже не пускают.

А так, как грузовой перевозчик, скажу неновость: везли из-за границы всё ( химия, компоненты, станки, оборудование, продукты и тд.) Здесь перерабатывали, смешивали, производили. Сейчас в большинстве заменить нечем. Наши заказчики сокращают штат.
Пока для европеревозчиков граница не закрыта, но цены на свои услуги они подняли в 3-4 раза. Понятно, что все это в конечной цене для нас.

Нина: В Европу нашим грузовикам нельзя, ну явно сейчас из Казахстана грузовики приедут и поедут,

Вот сразу видно специалиста!

Вы в курсе, что есть квоты на перевозки? И они распределяются в конце года.
Без этих разрешений границу не пересечь. У Казахстана этих разрешений мизер.

Аноним 237: Я вижу только осуждение, совет и сравнение - это точно не мнение.

ой, человек с мерилом - это так мило

Violence: Все эти игры обходятся в копеечку исключительно конечному потребителю, больше ничего.

Ну так на это и расчёт .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы