Помогите подписать петицию

vovo: А к зеленым еще не обращались? Не знаете, может есть общество краснокнижкиков?

я нет. не знаю, не думала о них. Знаю, что лесникам кто-то писать хотел, но что имелось ввиду (к кому именно хотели обращаться под словом лесники) не знаю.

Подписавшихся больше 1500, идём дальше.

счастливаяЯ, еще трясите местных депутатов, они же народом выбирались, ну пусть поработают хоть изредка. Когда с оглаской, некуда им деваться - а, не смотря на бюрократизм хода бумаг, депутатский запрос не закинешь на полку. Так что этот канал связи тоже лучше задействовать

Доброврушка,
благодарю за наводку

NonnaM,
Обожаю Монетный, у меня там родственники живут

счастливаяЯ,
МДО,
Спасибо за добрые слова про посёлок!

Ап

Доброго дня.
Подскажите, кто-то еще писал, узнавал у знакомых, кому-то ответы приходили? Информация еще какая-то есть?

счастливаяЯ,
В чат телеграм где жители поселков общаются доавили Писцова главу Березовского, он сказал что все обращения под копирку, значит всеми руководят, что ничего жители не понимают и панику только создают. Что еще только все решается.

vovo: Некоторым активистам уже пришли ответы от Администрации Березовского ГО - они ссылаются на Министерство ЖКХ, якобы, отправили запрос во теме в Мин-во ЖКХ для разъяснений, а по проекту .

а можно тоже добавиться туда?

в вк есть группа против мусорного полигона, там список мест где можно подписать в бумажном виде обращение. Ситуация печальная, в 5 км населенные пункты поселок Монетный, Ключевск. И да там много чистых речушек, и Березовскуий рукой подать, не ужели житель Березовского, которые массово покупали там квартиры чтоб почище воздух и вода согласны на полигон

Leila,
Люди не знают, нужно информировать. В Березовском есть пункт вроде

vovo: В чат телеграм где жители поселков общаются доавили Писцова главу Березовского, он сказал что все обращения под копирку, значит всеми руководят, что ничего жители не понимают и панику только создают. Что еще только все решается. лучше б с него тогда официальный ответ получить. Депутаты то откликнулись?
Я уже не живу в Березовском, но нежно люблю

счастливаяЯ,
Я отправила вам телеграм. Не знаю сюда можно или нет. Там болтовни много. Пишут иногда хлрошие мысли, но гланое задача чтобы люди в инстанциии писали.
мне кажется не осознают люди этого,
Все думают на активистов, а активисты это обычные люди, со своими заботами, сейчас создали , но ведь везде за всех они стучаться не будут. Чем больше будет обращений там запоминающе, отпечатаеся что люди против.

Доброврушка,
Обращались не официально не ко всем, ответ: что то слышал. Здесь есть сссылки куда писать пишите пожалуйста, все кого волнует Березовский район и не только.

vovo,
Спасибо большое

Leila: в 5 км населенные пункты поселок Монетный,

Меньше 2 км Безречный (да, там числится по переписи всего 100 чел, но тем не менее), несколько крупных СНТ (у нас СНТ 87 в 1,5км всего, много участков, все содержат в ухоженном состоянии, люди многие приезжают и зимой, и живут даже там).

Предлагаю еще одну петицию на сайте Рои поддержать. Она об отказе свалок вообще. Ради будущего наших детей. www.roi.ru/80855/ . В 1 соообщений его так же добавила

Непонятно вообще, а для чего тогда мусорная Реформа эта бала пару лет назад и зачем мы платим повышенный тариф за обращение с ТБО?
Разве не для того, чтобы строить заводы по переработке мусора?
А не сваливать все огромными кучами по старинке, называя это почему то не свалками, а полигонами

Werewolf,
Я тоже думала что у нас вовсю строятся заводы по переработке наивная. Вежь денежки приличные собираются и собирать начали ради этой цели?????

У нас до этой реформы стояли контейнеры для стекла, контейнер для пластика. А ща ничего нет зато денег не забывабт собирать.

Декабрь,
Тема полигона возвращается, к сожалению.
Не подскажите, какие именно краснокнижники обитают в районе бывшей военной части?

счастливаяЯ,
Да. Подписана, знаю. Неожиданно. Надо все темы подымать искать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы