Мирка: айсберг по цене 130 за кг, при том, что в магазинах лежит айсберг по цене 130-150 за кочан,
Айсберг по акции в Окей по 89 был в прошлые выходные и в магните 109, схватила и там, и там после того как ходила смотрела по 130 в перекрестке
Многие овощи портятся или их много на складе и цены падают на них. Помидоры жёлтые полезней обычных , но и дороже, наблюдаю в последнее время их около 200, раньше всегда больше 250 были
Перец за 400 - 500 никому не нужен и цены не снижают, дряблый лежит, представляю сколько его скопилось на складах, и цены не снижают, блин
И так по многим позициям
Почему? Смотрите на дату, часто скидка не связана со сроком годности
Аноним 180
Аноним 770: а на дату смотрели. Такие скидки когда завтра в помойку отправить придется.
Что уж тут приятного.
Не готовы люди молочку по конским венам брать
MariО: Почему? Смотрите на дату, часто скидка не связана со сроком годности
Вот это акция дак акция, видимо поштучно ввозят, взяла самый маленький вилок.
А ещё перцы гнилые и мятые 409, а нормальные 499, два перца на 350. Как увидела, пришлось отложить) ценник на память взяла. Пришлось маринование капусты отложить на осень)
Мне очень жалко пенсионеров и инвалидов, которые не могут работать... Но всем не поможешь(
Автор,
Ну далеко мне было от Пятерки, я же написала, что в Азию зашла, что не так то. До сетевых магазинов мне ехать и ехать, а в ближайших, дешевле 200 нет. Завтра поеду в Хороший, посмотрю, что там стоят.
Блин, в яме куча капусты лежит, уже портится, а можно было олигархом с такими ценами на капусту стать
Лента вообще самая дорогая по моим ощущениям
MariО: Смотрите на дату
В талицком молочку(молоко, йогурты питьевые и в стаканчиках) со скидкой беру, там от срока годности зависит, но он всегда еще с хорошим запасом. У нас до конца срока годности ни разу еще ничего не долежало в холодильнике
оооооооооо: Цены , ага, прям дешевеют и дешевеют все с каждым днём.
Сегодня в ленте.
А тем временем парикмахеры хеден шолдерс не рекомендуют ни кому
А в фикспрайсе он в два раза дешевле
Аноним 677
Аноним 180: А я заметила много наклеек на продуктах в мегамарте со скидкой 30 процентов. Конечно, не на мясе с хлебом и овощами, но на кофе, печенье, сгущенке и подобном. И то приятно
Так они просрочены почти все я тоже сначала купилась
Купила я бабушке капусту по конской цене. Вчера она мне показала ее в разрезе - это жесть! Снаружи был обычной кочанчик, но он оказался беременным другим вилком А у того другого внутри маленькие завязи Не капуста, а матрёшка какая-то
Айсберг по акции в Окей по 89 был в прошлые выходные и в магните 109, схватила и там, и там после того как ходила смотрела по 130 в перекрестке
Многие овощи портятся или их много на складе и цены падают на них. Помидоры жёлтые полезней обычных , но и дороже, наблюдаю в последнее время их около 200, раньше всегда больше 250 были
Перец за 400 - 500 никому не нужен и цены не снижают, дряблый лежит, представляю сколько его скопилось на складах, и цены не снижают, блин
И так по многим позициям
Почему? Смотрите на дату, часто скидка не связана со сроком годности
Аноним 180,
Понятно просто часто акции в Кировском и в Монетке свежей молочки
Ну обсчитать на электронных весах нереально, там все на табло видно, а вот насчёт обвеса не задумывалась, учту на будущее.
Вот это акция дак акция, видимо поштучно ввозят, взяла самый маленький вилок.
А ещё перцы гнилые и мятые 409, а нормальные 499, два перца на 350. Как увидела, пришлось отложить) ценник на память взяла. Пришлось маринование капусты отложить на осень)
Мне очень жалко пенсионеров и инвалидов, которые не могут работать... Но всем не поможешь(
Многие пересядут с автомобилей на
Я назло врагам не покупала капусту, хотя люблю салаты с ней. Пошла им на уступки, когда увидела по 90. И то ругала себя за слабость
Цены , ага, прям дешевеют и дешевеют все с каждым днём.
Сегодня в ленте.
оооооооооо,
да уж. Придется ходить лысыми и вонючими.
Автор,
Ну далеко мне было от Пятерки, я же написала, что в Азию зашла, что не так то. До сетевых магазинов мне ехать и ехать, а в ближайших, дешевле 200 нет. Завтра поеду в Хороший, посмотрю, что там стоят.
Аноним 4,
Любого, сегодня приготовить, а завтра похрустеть.
Вы нотку сарказма не уловили видимо. Я в курсе новых и старых урожаев)
Блин, в яме куча капусты лежит, уже портится, а можно было олигархом с такими ценами на капусту стать
Лента вообще самая дорогая по моим ощущениям
В талицком молочку(молоко, йогурты питьевые и в стаканчиках) со скидкой беру, там от срока годности зависит, но он всегда еще с хорошим запасом. У нас до конца срока годности ни разу еще ничего не долежало в холодильнике
Капуста в "Монетке" 100 рублей. Лук 50 рублей. Зато шоколад Пикник всего 29 рублей. Кому надо, успевайте.
Это бизнес по-русски называется: сначала поднимают цену на 50%, потом снижают на 10% и рассказывают сказку про скидку!
И раньше так работало
А тем временем парикмахеры хеден шолдерс не рекомендуют ни кому
А в фикспрайсе он в два раза дешевле
Так они просрочены почти все я тоже сначала купилась
Black raven,
Джем, поди, Махеев? Он где то 189, тоже цене удивилась, где то 129. В одно и тоже время. В Кб был по 89. Сейчас 119.
Если цена не снизится, наберу в диких садах летом ягод и джема наделаю с запасом.
Купила я бабушке капусту по конской цене. Вчера она мне показала ее в разрезе - это жесть! Снаружи был обычной кочанчик, но он оказался беременным другим вилком А у того другого внутри маленькие завязи Не капуста, а матрёшка какая-то
Кстати, сегодня порадовала в Магните цена на бананы - 84руб/кг. Последние 1,5-2 недели брали по 119, а ещё чуть раньше и до 139 доходило
Вот, подешевело,))))налетай. Яблоко.
Зачем плодить кучу тем? Создайте одну:всё плохо,плохо,плохо,а будет еще хуже.
Лилибeт,
Мы уже три месяца капусту не покупаем и не едим.
Сначала проблемы с желудком, а теперь цена неинтересная.