Аноним 336: цены стали почти такие же как в начале года
Ну разве что продукты
Посмотрела билеты в Дубай - 400 тыс на троих
И никакого снижения цены
Аноним 611
Аноним 175: Капуста вчера 100 была, сегодня захожу -лежит та же по 124.
Это какая-то золотая капуста? Или из теплиц правительственных?
Аноним 49
Порошки стиральные подорожали в 2 или 3 раза
Аноним 252
Аноним 611,
капуста квашенная 100 гр - 199 руб??????????
За 1 кг 2тыс руб????????
Я херею
Аноним 721
K@t$: Это же отрицательное снижение цены, ну
Вот, я сразу об этом и подумала.
Отрицательное снижение.
Кстати капусту вчера в отдельной стекляшке типа офощи-фрукты от наших кавказских братьев отхватила по 80 рублей всего! Не успели они отрицательное снижение цены зафиксировать. И главное - капуста свежая, молодая.
Аноним 721
Я не знаю как продукты, но я пошла ребёнку обувь демисезонную купить. Стоят те же точно модели, что я осенью ему покупала по 2500-3550, вот те же самые, только сейчас они стоят 5800-6800.
Явное снижение, ага.
В разных магазинах разная цена. Я в овощной МАГАЗИН хожу. Там фундук всегда беру за 850. Цена уже пару лет такая. Вчера даже 790 была. Зато бананы лежат за 279. А в овощном ЛАРЬКЕ напротив фундук лежит 1200. А бананы в соседней пятерочки за 109.
Талицкое молоко 3.5-4% цельное в их фириенном магазине за 67 литр честный. А в сетевых от 80.
Приходится бегать по магазинам.
Чай купила на распродаже 200 гр за 240. Ричмонд. Россыпь. В пятерочке. Удивилась честно, что акции были.
Аноним 336: велосипедов снизили цены, тот же стелс -30%,
Это точно.
2 недели назад на озоне заказала за 20 тр. Через неделю он же за 18 тр. Сейчас он же 17 тр.
Придётся о кащываться от первого велика и перезаказывать
Подскажите адекватную цену на стелс навигатор со скоростями
Аноним 296
Vasilisa_Votpuske: Приходится бегать по магазинам.
А я цены не запоминаю, прихожу в другой магазин и забываю почем в первом этот товар был Надо похоже начинать фотографировать.
Аноним 721: Кстати капусту вчера в отдельной стекляшке типа офощи-фрукты от наших кавказских братьев отхватила по 80 рублей всего! Не успели они отрицательное снижение цены зафиксировать. И главное - капуста свежая, молодая.
кстати, да, имеет смысл у них смотреть. купила айсберг по цене 130 за кг, при том, что в магазинах лежит айсберг по цене 130-150 за кочан, который и на полкило не выйдет.
Надеюсь, правда будет хоть какое-то снижение. Вчера купила бананы 103, уже не по 140. Цветную капусту по 129 беру. Помидоры по 159. Но это единичные позиции в отдельно взятых магазинах, системы, чтобы все прямо подешевело пока нет и пока в магазин захожу как в музей Какие 10%, если те же бананы стоили 69, а потом допрыгнула цена до 130-140, джем, который я беру, был 69-79, сейчас 189. А уж про прокладки и туалетную бумагу отдельная песня. У них там калькуляторов нет что ли... 10%...
оооооооооо
Туалетная бумага ,да, сильно взлетела
Black raven: уж про прокладки и туалетную бумагу отдельная песня.
Я в Ленте по акции за 89 бананы купила, а раньше за 60 по акции были или даже за 55
Но если сравнивать с ценой в 100 с лишнем рублей за кг еще неделю назад, то да, снижают цены. В той же Ленте Барила по акции была 89.99 вместо 106. Раньше и по 56-64 брали
Макадамию орех в начале февраля заказывала на ягодах за 650 ре/кило. После 24.02. килограмм стал стоить 980, вчера заказала уже за 734.
Капсулы Тассимо на ягодах же были по 280-360, потом стали 1200, сейчас по 408 . Снижают
Будут повышать цены,снижать и так много раз туда-сюда,но от этого люди не перестанут есть ту же капусту,яблоки или огурцы. Раньше полезные продукты стоили копейки,а сейчас зашла за овощами,отдала 1500 тыс. и ушла по сути ни с чем. Раньше на те же деньги могла купить все нужное и мясо впридачу, сейчас дай бог овощами,зеленью закупиться. 🤷♀️ Видимо,возврата к старым ценам уже и не светит.
Ну разве что продукты
Посмотрела билеты в Дубай - 400 тыс на троих
И никакого снижения цены
Это какая-то золотая капуста? Или из теплиц правительственных?
Порошки стиральные подорожали в 2 или 3 раза
Аноним 611,
капуста квашенная 100 гр - 199 руб??????????
За 1 кг 2тыс руб????????
Я херею
Вот, я сразу об этом и подумала.
Отрицательное снижение.
Кстати капусту вчера в отдельной стекляшке типа офощи-фрукты от наших кавказских братьев отхватила по 80 рублей всего! Не успели они отрицательное снижение цены зафиксировать. И главное - капуста свежая, молодая.
Я не знаю как продукты, но я пошла ребёнку обувь демисезонную купить. Стоят те же точно модели, что я осенью ему покупала по 2500-3550, вот те же самые, только сейчас они стоят 5800-6800.
Явное снижение, ага.
В разных магазинах разная цена. Я в овощной МАГАЗИН хожу. Там фундук всегда беру за 850. Цена уже пару лет такая. Вчера даже 790 была. Зато бананы лежат за 279. А в овощном ЛАРЬКЕ напротив фундук лежит 1200. А бананы в соседней пятерочки за 109.
Талицкое молоко 3.5-4% цельное в их фириенном магазине за 67 литр честный. А в сетевых от 80.
Приходится бегать по магазинам.
Чай купила на распродаже 200 гр за 240. Ричмонд. Россыпь. В пятерочке. Удивилась честно, что акции были.
Это точно.
2 недели назад на озоне заказала за 20 тр. Через неделю он же за 18 тр. Сейчас он же 17 тр.
Придётся о кащываться от первого велика и перезаказывать
Подскажите адекватную цену на стелс навигатор со скоростями
А я цены не запоминаю, прихожу в другой магазин и забываю почем в первом этот товар был Надо похоже начинать фотографировать.
кстати, да, имеет смысл у них смотреть. купила айсберг по цене 130 за кг, при том, что в магазинах лежит айсберг по цене 130-150 за кочан, который и на полкило не выйдет.
Чем чудовищнее ложь, тем охотнее в неё поверят(с)
Молоко в магазине у дома (не сеть) вчера подскочило с 57 до 68. Классное удешевление 🤦🏼♀️
Аноним 296,
У нас много лет один и тот же продуктовый набор, сложно не запомнить. Раньше чеки хранила. Удобно по ним отслеживать было.
Надеюсь, правда будет хоть какое-то снижение. Вчера купила бананы 103, уже не по 140. Цветную капусту по 129 беру. Помидоры по 159. Но это единичные позиции в отдельно взятых магазинах, системы, чтобы все прямо подешевело пока нет и пока в магазин захожу как в музей Какие 10%, если те же бананы стоили 69, а потом допрыгнула цена до 130-140, джем, который я беру, был 69-79, сейчас 189. А уж про прокладки и туалетную бумагу отдельная песня. У них там калькуляторов нет что ли... 10%...
Туалетная бумага ,да, сильно взлетела
Надеюсь это был сарказм
При том, что до этого сахар был 49, а капуста по 29 руб
А теперь смотри-ка, правда, подешевела
Напишите модель, потому что навигатор со скоростями может быть самый простой городской, а может горный.
Да, кофе норм был. Молочку по скидке понятно не беру
С печеньем тоже всё нормально и с хлопьями
Тут следует 3честь, что при этом они обвешали и обсчитали с большой вероятностью
Первые попавшие я в Пятерке
Я в Ленте по акции за 89 бананы купила, а раньше за 60 по акции были или даже за 55
Но если сравнивать с ценой в 100 с лишнем рублей за кг еще неделю назад, то да, снижают цены. В той же Ленте Барила по акции была 89.99 вместо 106. Раньше и по 56-64 брали
Макадамию орех в начале февраля заказывала на ягодах за 650 ре/кило. После 24.02. килограмм стал стоить 980, вчера заказала уже за 734.
Капсулы Тассимо на ягодах же были по 280-360, потом стали 1200, сейчас по 408 . Снижают
Будут повышать цены,снижать и так много раз туда-сюда,но от этого люди не перестанут есть ту же капусту,яблоки или огурцы. Раньше полезные продукты стоили копейки,а сейчас зашла за овощами,отдала 1500 тыс. и ушла по сути ни с чем. Раньше на те же деньги могла купить все нужное и мясо впридачу, сейчас дай бог овощами,зеленью закупиться. 🤷♀️ Видимо,возврата к старым ценам уже и не светит.
Аноним 336,
Городской Велосипед STELS Navigator-250 Lady 26" 19" Коралловый
Я вам попозже в личку напишу где в Екатеринбурге можно купить собранный настроенный за 14600
По 349 , 390 в Ашане, магните, мегамарте
Нивея гель в фикспрайсе