Директора новосибирской школы оштрафовали за переполненные классы

мама
Екатеринбург

АнастасияНТ: Так это сейчас и реализуется по факту- становится 10 первых классов,

не знаю в какую - но в какую то школу академа в этом году набирают 450 первоклашек (со слов сотрудника у которого ребенок записался в 1 класс в эту школу)

Тайна, покрытая мраком

ДиВа*: не знаю в какую - но в какую то школу академа в этом году набирают 450 первоклашек

Школа школе рознь. И расчитаны на разное количество мест. В академе 23 и 79 большие школы, у 23 для началки отдельное здание как небольшая школа, но там только началка учится. В наш год они тоже в районе 400 первоклашек набирали.
Конечно 16 и 19 в два раза меньше, они и набирали в два раза меньше.....

мама
Екатеринбург

ничего себе крайнего нашли

бабушка
Екатеринбург

Доколе? Может во всех городах начать проводить проверки, которые неминуемо приведут к митингам и недовольства, а оно не надо сейчас. Но... виноват останется только местечковый директор и снова тишина согласия.

Аноним 270

Мы в другом городе живем, тоже сдали новую школу на 1200 мест, в итоге в первый же год приняли 3500 учеников, запланировано было взять 5 первых классов, а их набралось 12!!! В этом году тоже 5 классов заявлено, а сдалось пять 23-этажных домов. И все эти дома относятся только к этой школе. Что должен делать директор в этом случае? Куча мест под отдых было сделано, а сейчас все под классы переделали.

мама
Екатеринбург

Тайна, покрытая мраком: Школа школе рознь. И расчитаны на разное количество мест. В академе 23 и 79 большие школы, у 23 для началки отдельное здание как небольшая школа, но там только началка учится. В наш год они тоже в районе 400 первоклашек набирали.

у меня дочь у чилась в началке- отдельном здании и т.д...
но в олюбом случае школа не была расчитана на 2000 учеников.
так же и в академе
если первоклашек 450*4 класса началки - это 2000 учеников

мама
Екатеринбург

скорее всего директор неугодная - надо ее убрать, а она не уходит...
еще бывают игры между городом и областью, и ищут крайних и наказывают их же...
свои обычные под коверные игры

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";