Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Человек волен выбирать, где жить лучше, комфортнее. У вас жизнь одна и прожить её на радость дяде там, где плохо-странное весьма желание.
Способы воспитания патриотизма, которые работали в Советском Союзе больше не работают, потому что общество поменялось и запросы у него поменялись. Ты мне-я тебе, слышали такую фразу?
Когда общество видит, что государство в нем заинтересовано (постоянно, а не когда зад горит), когда для общества создаются хорошие условия для жизни, благоприятная окружающая среда, возможности для заработка, когда ценится вклад людей в создание чего либо - тогда люди хотят жить в конкретном месте.
Это нормально, хотеть туда, где хорошо!
мне кажется, это как раз решение в духе современных чиновников. Чтобы страну было за что любить, это ж чиновникам поработать надо, а работать неохота. Зачем, когда можно изобразить кипучую деятельность, принять вот такое немудреное решение: флаг видят - страну любят. Чиновник - молодец!
Вы уже уехали?
Никто никого не держит, едьте на здоровье.
Хорошо там, где нас нет.
Если поднятие флага сделает выше пенсии, улучшит питание в больницах и школах и заставит чиновников меньше воровать, то отлично.
Удивительно как легко вы выгоняете из страны гражданина. Я не уехала, я работаю, насколько могу приношу пользу. Почему я должна куда то уезжать, я искренне хочу, чтобы тут все было хорошо и это считаю патриотизмом.
Ну что все прикопались? Ну пусть поднимают
Всё равно это ничего особо не изменит, хуже ведь не сделается.
Лишь бы как в Сималенде до маразма не доводили и всё.
Страну нужно сначала полюбить, а потом она расцветёт и станет прекрасной. Но я часто слышу ворчание: "дайте нам то, другое третье, и тогда может быть и полюбим". Нет, так это не работает.
А почему мы должны уезжать, а не государство улучшать качество жизни своих граждан))
Видимо чтобы его боялись и из-за страха с ним в онлайн игры играли? Крутая мотивация
Любовь должна быть взаимной)
Просто спросила
Никого невыгоняю совершенно, но тем кто хочет уехать - желаю удачи, пусть у них там всё получится.
Не надо жить в нелюбимой стране.
Платить налоги в своей стране, работать, помогать другим людям - это разве не про любовь к своей стране?
В поднятии флага никакого патриотизма нет от слова совсем. И не воспитать его так в молодёжи, только злости будет ещё больше.
Ну да, если с причинно-следственным анализом плохо, вуз ему вряд ли светит, можно и в армию.
Ага. Именно за ней и уезжают
Много любви у нас к нашим мигрантам?
И для чего? Зачем?
Было бы странно в текущих обстоятельствах видеть другую реакцию.
+++
+++
чтобы отомстить интернет-обидчикам?
Истоия вся переписанная, традиции тоже, даже я в в свои 40+ уже не знаю где правда, а где придумали. И изучение российской истории очень мало, по сравнению с древним римом и тд.
Да) причем с обеих сторон, не правда ли) с нашей стороны она тоже вполне логичная, только запоздалая
Что для вас значит "засирать свою страну"? Интресный недавно вопрос услышала, когда США участвовали во вьетнамской войне, кто был большим патриотом в сша: те, кто выходил на митинги против этой войны или те, кто поддерживал эту войну? Были ли те, кто считал эту войну ошибкой предателями своей родины?
Или в Германии в 40х, те кто не поддерживал тогдашнего лидера - получается "засирали свою страну" в вашей терминологии?
Вы как считаете?