В Москве 11-летняя школьница за полгода подарила друзьям около 2 млн рублей

Аноним 734

Они могли эти деньги тратить с другими друзьями
У меня одноклассница была. Воровала деньги у родителей которые копили на машину. Тратила с нами (одноклассниками) скупала кучу сладостей, мороженное и тп

Аноним 380

Аноним 40: Но как можно не заметить комп??

вы так хорошо разбираетесь в компах? и так часто заглядываете во внутрь корпуса,чтоб сразу отразить новинку?
лично я только корпус бы новый отразила ну и монитор,но их ведь может и не поменял мальчик
а начинку(что самое дорогое) даже близко б не отразила
а 200тыщ на внутрянку ща запросто тока на материнку и то мало будет,фермы и операции свое дело сделали,цены улетели в космос

Аноним 35

Бедная девочка

мама
Екатеринбург

Аноним 380: 200тыщ на внутрянку ща запросто тока на материнку и то мало будет

А он всё это менял под одеялом ночью? Может нужно немного интересоваться, чем твой ребенок занимается.

Аноним 380

Olga_v_ekb2: А он всё это менял под одеялом ночью?

днем,когда родители на работе
проблема великая чтоли?
делов то на час-два

Аноним 380

Olga_v_ekb2: Может нужно немного интересоваться, чем твой ребенок занимается.

я уверена,что у вас то канеш ребенок 14-ти лет 24 часа в сутки под зрительным контролем

мама
Екатеринбург

Девочку жалко. Но родители с обеих сторон хороши. Одни кладут куда ни попадя ключи от сейфа, другие не замечают "обновок" у детей.

мама
Екатеринбург

Историчка: у нас взрослые тетеньки и дяденьки отдают свои накопления проходимцам,

Ладно бы проходимцам, бывают, что и просто "очень хорошим людям". У знакомой муж больше половины зарплаты своей отдал, просто "хорошим людям", во время совместного похода, им нужнее, чем жене и ребёнку. "Они хорошие, им нужнее, а мы ещё заработаем". Добрый дурачок, в магазине продуктов купит на 500р., а продавцам приятное сделает на 1000 (презенты - шоколад, вино и т.д.). Когда у него хорошее настроение он покупает цветы, конфеты и просто ходит по району раздаёт всё "грустным" женщинам и детям. На дороге может цыганке-попрошайке 1000р. дать "ей нужнее". А дома семья его ждёт совсем не грустная. В итоге развелись они, сейчас где-то наверное и дальше ходит "хороших" людей радует.

мама
Екатеринбург

Аноним 380: днем,когда родители на работе
проблема великая чтоли?
делов то на час-два

А в школу ребенок не ходит? В свободное время праздно шатается по улицам или сидит дома за компом? Так может чем-то полезным занять ребенка, а родителям заняться его воспитанием.

Аноним 380

Olga_v_ekb2: А в школу ребенок не ходит? В свободное время праздно шатается по улицам или сидит дома за компом?

ну вам самой то не смешно такое говорить?

ну пришел со школы в 14.00 до 16.00 все заменил,сел уроки делать и далее по списку....
а можно еще родителям сказать что кулер смазать хотел,да просто пропылесосить,почистить внутрянку....да кучу что напридумывать можно....

Аноним 40

Аноним 380: вы так хорошо разбираетесь в компах?

из новости я поняла, что он новый попросил

Новости U-mama.ru: что ему нужно 220 тысяч рублей на покупку компьютера.

Новости U-mama.ru: но не получает - ноутбук.

написано же
реально такие вещи можно не заметить?

Аноним 40

Material girl: Да понятно же, что там семья маргиналов. От осины не родятся апельсины Иначе бы дети до такого не додумались

согласна про маргиналов
но тогда какая семья у девочки, если дети из маргинальной семьи были вхожи в их дом?
тоже не понятно как-то все
ну и кстати, деньги воруют не только дети из маргинальных семей ))
даже тут не одна тема была, как мамы писали, что ребенок весь такой хороший, деньги ворует из кошелька

Аноним 380

Аноним 40: из новости я поняла, что он новый попросил
Новости U-mama.ru: что ему нужно 220 тысяч рублей на покупку компьютера.

Новости U-mama.ru:но не получает - ноутбук.

что для вас означает слово "компьютер" ? это корпус,монитор,или внутренности (видяха,материнка и т.п.) ?
каждую часть можно заменить отдельно,независимо друг от друга
а ноут он для брата попросил уже в конце истории,вот да,тут уже можно было бы и заметить обновочку

Аноним 693

Видимо, родители настолько доверяли ребёнку, потому что не была замечена даже в маленьком воровстве. Я не замечаю за своим ребёнком такого и тоже доверяю. В сейф лазить зачем проверять каждый раз? А вот со стороны родителей чьи дети несли домой дорогие вещи вопрос

Аноним 40

Аноним 693: В сейф лазить зачем проверять каждый раз

тоже удивили комментарии. чего его проверять, если всем членам семьи доверяешь? ну стоит и стоит сейф. на дочь они сто процентов и подумать не могли, что может так сделать.
Но ключ надо было спрятать все же. Тем более домой дети приходит.так любой мог увидеть этот ключи и разом все вынести

Аноним 341

Девочку безумно жалко, видимо у неё в семье не всё так гладко, раз она вынуждена покупать расположение своих друзей. самооценка страдает, а это прежде всего из семьи идёт

мама
Екатеринбург

Аноним 40: ну и кстати, деньги воруют не только дети из маргинальных семей ))
даже тут не одна тема была, как мамы писали, что ребенок весь такой хороший, деньги ворует из кошелька

Думаю что у нее это было не про воровство, а про поделится с друзьями.

Аноним 734

Он мог сказать что он заработал это деньги, намайнил , на ставках и тп а родители и рады сын самостоятельный

Аноним 40

Аноним 734: Он мог сказать что он заработал это деньги, намайнил , на ставках и тп а родители и рады сын самостоятельный

вы бы поверили такому? реально?
я бы сразу подумала, что своровал, забрал у кого-то, выманил и тд. Деньги-то очень не маленькие

Аноним 700

Вчера куча пользователей в белых пальто в теме про зимующего подростка просила закрыть тему, так как не хорошо его обсуждать. Сейчас тоже будут просить? Чем эта ситуация отличается?

мама
Екатеринбург

Аноним 40: и такому? реально?
я бы сразу подумала, что своровал, забрал у кого-то, выманил и тд. Деньги-то очень не маленькие

Вася дал на время починить/программы настроить и т.п...

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 341: Без согласия родителей девочка не имела права даже подарить такие суммы, а

Мелкие гпс- суммы не прописаны ))
Мелкие это на усмотрение семьи - вот ее семья доверила ей 2 Лямаа..

Капец. Все хороши - и девочка, и "друзья", и родители...

Аноним 341

теперь я слон: Мелкие гпс- суммы не прописаны ))
Мелкие это на усмотрение семьи - вот ее семья доверила ей 2 Лямаа..

А семья в суде подтвердит, что доверила своему ребёнку два ляма?
Не фантазируйте пожалуйста, а то можно подумать, что вы оправдываете действия тех, кто выманил деньги у ребёнка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";