Россия может снова стать "чайной" страной: кофе дорожает

Аноним 48,
А подскажите, где купили ячменный напиток?

Купила лаваццы 6 пачек в начале марта, была хорошая цена со скидкой 40%, буду пить по выходным)) а так я и чай люблю с чабрецом из сада, сушим, на зиму хватает. Закупаться кофе по высоким ценам не планирую, на случай, ели пропадет, обойдемся без него.

Аноним 77,
Озон, дешевле брать паком.

Аноним 48,
Спасибо

Аноним 943: Купила лаваццы 6 пачек в начале марта

Вовремя успели. Они вчера об уходе обьявили.
Перспектива цикория все ближе.

С таким чумовым подорожанием чая почти в два раза, наша страна и чайной не станет, а подорожниково-травянной
Ну в крайнем случае иван-чайной.
Кстати, правильно собранный, ферментированный и высушенный кипрей не плох. Добровольно он очень даже хорош.
Но хотелось бы ВЫБОРА. И ВОЗМОЖНОСТЕЙ...
Хочешь-кофе в зёрнах хороший,
хочешь хороший купаж ЧАЯ (не травы)
хочешь, травы из сада, хоть с шишками, хоть с пестиками-тычинками-лепесточками...
Тоска.
Магазины некоторые ВНАГЛУЮ меняют ценники при покупателях. И ни чё не подешевело
Хорошо бы у нас всех "отшибло память", что бы забыть старые цены, старую не такую далёкую жизнь, с надеждами и возможностями, а НАМ (моему поколению) неплохо бы забыть ещё ТУ, совсем старую, для многих НОРМАЛЬНУЮ и хорошую жизнь)...
Мы рождены и наша РОДИНА- СССР....

Обожаю свой Эгоист. Покупала,покупаю и буду покупать независимо от стоимости

Мирка,
Аноним 48,
давно перешла на иван-чай. Добавляю только добавки : вишня, смородина ферментированная, мята, чабрец и пр. Не могу сейчас пить чай даже. Мне невкусно. Кофе не часто.

Белое безмолвие: перешла на иван-чай

А какая фирма?

Аноним 48,
мама делает. Причем, у нее получается с привкусом чернослива

Цикорий, и для здоровья полезно. Лежу в больнице вторую неделю. Выходить нельзя. Забыла взять с собой, кофеман. Ничего, чай с ромашкой пью

Кофе мне необходим, низкое давление
Цикорий наоборот давление понижает

Иван чай я сама заготавливала пару раз в больших объёмах, но пришлось все отдать
Дома пить никто не захотел, а у меня от него приступы панкреатита
Так что остаюсь без всего видимо(
Сухофрукты для компотов тоже дорогие

воду можно пить, это и полезно, и модно
ужины по 300 руб уже обсудили (здоровое питание, овощи, рыба)
теперь еще на отпусках сплошная экономия - нормальные страны закрыты,
одежду прежнюю можно носить, потому что тратиться на дешмань по новым ценам рука не поднимается

.... так и кризис не страшен - сплошные накопления

Аноним 831,
Я тоже его пила. Последние пару раз купила - ещё до нового года, капец, гадость. Очень понравился местный кофе на Занзибаре.

Мы травяные пьём чаи дома плюс Иван-чай (брат собирает сам) плюс ягоды туда мороженые, у нас их очень много своих. Чёрный периодически добавляем туда же. Я после этого не могу чай подобный пить в ресторанах - гадость химическая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы