Россия может снова стать "чайной" страной: кофе дорожает

LUCKY ME: Наши бизнесмены, как начнут фантазаровать! Думаю, они самое непотребное берут. Не может быть кофе такого зренового качества.

Ну, да, с фантазией у них все хорошо, а то ли еще будет......) Про качество и вкус не скажу, я его совсем не пью, маме покупаю Жардин, Эгоист, в основном.

АнастасияНТ: Или будут граммовку уменьшать.
Интересно, это чисто наше изобретение - пачка масла по 175 г, плитка шоколада по 85 г и т. д.?

Намного причем) Наверное только у нас, голь на выдумки хитра

Аноним 912: Но подорожания порошка я не наблюдаю)

Да? Раньше я литр синергетика покупала за 100 с копейкой. По акции, правда. Сейчас он 400р. Ну такое)
Дорожает все. Разница в проценте повышения. Все марки я не мониторю, конечно

Мирка: Будем укроп заваривать

Заваривают листья смородины, вкусно.

Липа ещё вкусно. Скоро зацветет

АнастасияНТ: т совсем отказаться.

Это сомнительно, но пить буду реже на много - это точно.

Аноним 205: Какая связь? Если цена снижается на ту же банку кофе?

Уже снижается? Что-то я не вижу.

Чай люблю, но только крупнолистовой и не пакетики (их не признаю совсем). А вот травяные чаи не пью, потому что на многие травы сразу крапивница..... Так что подорожание кофе и нормального чая - грустная история.

Аки пчела: Она всё больше разрастается, ни разу ничего не делала

у меня также, огромный куст за 3 года.
Как только цвести начинает, я обрезаю под корень веточки, листья от стеблей отрываю и сушу их.
На грядке, где срезала куст, тут же начинают новые свежие стебли расти.
Также сушу ещё немного смородины листа молодого и малины.
Единственное, что все эти листья завариваю не вместо чая, а вместе с ним )

Суп из крапивы вкусно. Из молодой. Как раз скоро полезет.
И чай в пакетике можно заваривать раз по 10. Особенно если разжиться лиситками мяты.
Проживём. Че.
Кофе может в огороде у кого начнёт расти, чудеса случаются.
Верим в чудо. И во все лучшее

А об уменьшеннии упаковок(и то что заграницей такого нет),
заграницей вообще любят покупать на сейчас,
А у нас меньше будет тем о похудании.

Хотя ,наверное,холодный климат способствует накоплению жира.

Поднять давление рекомендуют крепким сладким чаем.,но не кофе.
У кофе плюс для меня не действие его на организм , а аромат.
Кофе не пью,
Люблю воду с соком лимона.

Новости U-mama.ru: Россия может снова стать "чайной" страной

А мы были "чайной" страной? 😳 Почему тогда Россия во многих иностранных фильмах показана как "водочная" страна? Почему не "чайная"?

АнастасияНТ: Ну что, ждём в тему тех, кто кофе никогда не пил, и вообще у них на огороде все растёт, поэтому не жалко.

В точку
Очень точно охарактеризовали всех тех, у кого текущая ситуация не вызывает переживаний (будь то тема путешествий, товаров, накоплений, кофе)

Беседа: Тогда я доставала свой холщевый мешок с

Поделитесь пожалуйста секретом, какие у вас травки?

Съешь осиновой коры - и взбодришься до поры: чай, не химия какая, чай, природные дары! Вот из плесени кисель! Чай, не пробовал досель? Так испей и враз забудешь про мирскую карусель! Спробуй заячий помет! Он ядреный, он проймет! И куда целебней меда, хоть по вкусу и не мед...Он на вкус хотя и крут, И с него, бывает, мрут, но какие выживают - те до старости живут!.. (с)

Аноним 912: Никто. Но подорожания порошка я не наблюдаю)

Правда? А мы наблюдаем может это только в Кировском районе он подорожал

РыбкаЗолотая,
Сказка про Федота - стрельца никогда не потеряет актуальности!

Аки пчела: Не люблю кофе, пью только чай.

Ну наконец-то, нашла кого-то, кто не любит кофе. На работе все кофе растворимый пьют, я чаёк завариваю. Не люблю, лучше чай с молоком

AshatanSity,
А что , как показана страна в иностранных фильмах истина в последней инстанции что ли? Ну Братислава в Евротуре показана, как бомжград, а жители с водкой наперевес - это так и есть что ли. А чайной страной Россия была по самому большому объёму потребления чая. И это было действительно так. А что пили в каждый приём пищи то десятилетиями?

svetlonio: А что , как показана страна в иностранных фильмах истина в последней инстанции что ли?

🤦‍♀️

svetlonio: А что пили в каждый приём пищи то десятилетиями?

и пили, и ели, то что недорого было
чай, если мы про стану в целом, из этой серии

анонимно,
Конечно, то что недорого и то, что исторически сложилось. Чай. Потом структура потребления стала меняться и В 2000 Россия перестала быть чайной страной

MariО: может это только в Кировском районе он подорожал

Из того, что я беру, какая по акции была цена, такая и есть. Именно по акции. В кировском районе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы