Россия может снова стать "чайной" страной: кофе дорожает

Малиновая я: Пила кофе, пью и буду пить. Цены в кризис взлетают всегда моментально, потом, в течение нескольких месяцев, идут на снижение до докризисной или чуть выше.

++++

Зачем только мифы развеиваете. Так же приятно жить и знать, что будешь лесную траву пить, есть и курить.

Ум Честь Совесть: А мама пьет, нужно ей затаривать(

Обязательно! По чести и совести. Пока подороже цена.

MariО: спросите у тех кто купит, бросят ли они курить, если подорожают сигареты?

Мы недавно с друзьями смеялись, что один друг говорил: вот будет парламент стоить сто рублей - тогда и брошу
Этот парламент уже за 200, друг все так же курит)))

А качество? Хоть бы не хуже.

и страной чая, и страной стиральных досок.. без порошка

Аноним 205: Обязательно! По чести и совести. Пока подороже цена.

А это уже дело каждого, вам так не кажется? А вы сидите, ждите падения цены и качества)

LUCKY ME: А качество? Хоть бы не хуже.

Вот и я о качестве подумала.

Все подорожало. Пью и чай, и кофе. Чай так-то тоже почти на 50 процентов, в чем выгода переходить кофеманам на чай?

Ум Честь Совесть,
Наши бизнесмены, как начнут фантазаровать! Думаю, они самое непотребное берут. Не может быть кофе такого зренового качества.

Ум Честь Совесть: А вы сидите, ждите падения цены и качества)

Какая связь? Если цена снижается на ту же банку кофе?

АнастасияНТ: теме про кофе?

Новости U-mama.ru: Россия может снова стать "чайной" страной

Тема про чай!

А чай самый вкусный у нас в садах- лесах!

Персефонa: Мой чай в саду и растет. Мята, смородина, малина. Еще в лесу - душица и зверобой.
Чай и кофе пью если подарят только

Аналогично.

Ум Честь Совесть: качестве подумала.

Или будут граммовку уменьшать.
Интересно, это чисто наше изобретение - пачка масла по 175 г, плитка шоколада по 85 г и т. д.?

Марна: чем выгода переходить кофеманам на чай?

Вы неправильно мыслите, Вам же выше написали: идёте в сад, собираете листья, завариваете.
Не совсем ясно, правда, что делать людям, живущим в квартирах. Видимо, всем покупать огороды срочно, что очень актуально в связи с резким снижением доходов населения.

АнастасияНТ: Ну что, ждём в тему тех, кто кофе никогда не пил

Не люблю кофе, пью только чай.

Не понимаю тех, кто говорит, что жить не может без кофе, а сами пьют растворимОЕ оно.

Банкирша: страной стиральных досок.. без порошка

Порошка -то вас, бедных, кто лишил?

Персефонa: Мой чай в саду и растет. Мята, смородина, малина.

Нужно сушить? Или живыми заваривать?

Аки пчела: Не понимаю тех, кто говорит, что жить не может без кофе, а сами пьют растворимОЕ оно.

а для чего вам надо их понимать? и для чего вам надо обязательно тут вставить своё "фи"? Они себя понимают и им нравится.
Я вот капсульный кофе люблю и мне всё равно кто там меня понимает.

Аноним 912: Порошка -то вас, бедных, кто лишил?

А кто нас кофе лишил?

Аки пчела: Нужно сушить? Или живыми заваривать?

летом в идеале прямо с куста заваривать, очень вкусно и ароматно.
А на зиму я сушу, мелиса до сих пор прекрасно пахнет, добавляю немного в черный чай + пару ягод замороженных, получается вкус лета. И никаких ароматизаторов

Аноним 704: а для чего вам надо их понимать

Потому что они закатывают глаза, когда я говорю, что не пью кофе "как можно жить без кофе". Можно подумать, такие ценители. Я про конкретных людей

Аноним 704: летом в идеале прямо с куста заваривать, очень вкусно и ароматно.
А на зиму я сушу, мелиса до сих пор прекрасно пахнет, добавляю немного в черный чай + пару ягод замороженных, получается вкус лета. И никаких ароматизаторов

Нужно попробовать, мяту специально посадила, думала буду заваривать чай и делать лимонады. Она всё больше разрастается, ни разу ничего не делала

Банкирша: А кто нас кофе лишил?

Никто. Но подорожания порошка я не наблюдаю)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы