25-летняя дочь Мадонны Лурдес Леон давно является поклонницей бодипозитива, также она выступает за отказ от гендерных различий. В новой рекламной кампании Calvin Klein Лурдес предстала во всей красе: в знаменитых мужских трусах мирового бренда, которые по негласному правилу мужчины часто демонстрируют, специально надевая джинсы со спущенной талией.
Девушка скопировала этот мужской тренд, ее образ дополнили "фирменные" небритые подмышки. Пользователи отметили красивую фигуру дочери мега-звезды, для поддержания которой Лурдес явно тратит много времени в спортзалах.
Дочь Мадонны с детства была ходячим протестом против условностей, в этом она уверенно идет по стопам своей мамы. На прогулках она появляется в шубах и в нижнем белье, в домашних тапочках или туфлях на шпильке, миксуя стили. Лурдес реализовала себя в карьере модели в 2018 году, открыв показ Gypsy Sport на Неделе моды в Нью-Йорке. После этого она снялась в нескольких рекламных фотосессиях. Складывается впечатление, что девушку приглашают только из-за ее скандального имиджа, так как она лишь изредка мелькает на подиумах.
нормальная у нее фигура. вам бы как то свои сбитые ориентиры поправить.
то что на фото нормлаьная женская фигура 44-46 размера. что для женщины ее конституционального типа идеально.
если вы поклонница тощих заморешей полупрозрачных или женщин с руками шпалоукладчицы/ опреатора отбойного молотка - ну это только ваши сложности.
фигура хорошая, женственная, трусы даже фиг с ним. подмышки то почему не брить?!
это как минимум упрощает гигиену.
Аноним 645
Вереск не колючий: то что на фото нормлаьная женская фигура 44-46 размера. что для женщины ее конституционального типа идеально.
ну 44 размером там не пахнет, 46-48 скорее
Вереск не колючий: фигура хорошая, женственная,
Так никто не спорит, что обычная норм фигура, только вот это не надо писать
Новости U-mama.ru: для поддержания которой Лурдес явно тратит много времени в спортзалах.
Если бы она тратила время в спортзалах, то там совершенно другая форма была бы
А чтобы у молодой нерожавшей девушки был такой живот, как у нее, это надо не просто в зал НЕ ходить, это надо очень постараться его отращивать (как волосы в подмышках).....
Аноним 620
Вереск не колючий: нормальная у нее фигура.
в том-то и дело. нормальная, обычная,а не как написано-красивая еще и типа в зале много времени проводит.
1580
Аноним 645: Если бы она тратила
А это она писала?
Аноним 645: чтобы у молодой нерожавшей девушки был такой живот, как у нее, это надо очень постараться .....
живот как живот, раз в 100 лучше анорексичных доходов. Надоела уже эта пропаганда 40 размера, и нездоровой внешности
Аноним 620
12786: живот как живот, раз в 100 лучше анорексичных доходов. Надоела уже эта пропаганда 40 размера, и нездоровой внешности
зачем из крайности в крайности? есть только пузатые и анорексички что ли? ))
Ну не знаю, кому это может нравится, мужские трусы и небритые подмышки. Какая уж тут эстетика? А зубы она чистит?
Интересно, где б она была, если б не мать?
А бодипозитив только сверху, почему то волос в районе трусов не видно
Аноним 188
Да почему все злые то такие😀😀я хожу в зал, но у меня нет такой фигуры блин. А подмыхи это чисто эпатаж, правда не знаю как ей самой приятно с ними ходить)
Anastasia_,
А тем кто 40 размер нормально по вашему читать «живот как живот, раз в 100 лучше анорексичных доходов. Надоела уже эта пропаганда 40 размера, и нездоровой внешности»
Видимо , гимнастки и балерины должны комплексами покрыться, потому что не по вкусам юмам. Давно заметила, что толстушки ненавидят 40 размер🤣. Именно 40 почему то
12786: живот как живот, раз в 100 лучше анорексичных доходов. Надоела уже эта пропаганда 40 размера, и нездоровой внешности
Причем здесь пропаганда?
Я сама не 40 размера, но я не понимаю, как у молодой нерожавшей девушки, которая якобы не вылезает из спортзала, такой живот. Там реально лишний жир. Так-то ради бога, на здоровье, только вот этого не надо
Новости U-mama.ru: Лурдес явно тратит много времени в спортзалах.
25-летняя дочь Мадонны Лурдес Леон давно является поклонницей бодипозитива, также она выступает за отказ от гендерных различий. В новой рекламной кампании Calvin Klein Лурдес предстала во всей красе: в знаменитых мужских трусах мирового бренда, которые по негласному правилу мужчины часто демонстрируют, специально надевая джинсы со спущенной талией.
Девушка скопировала этот мужской тренд, ее образ дополнили "фирменные" небритые подмышки. Пользователи отметили красивую фигуру дочери мега-звезды, для поддержания которой Лурдес явно тратит много времени в спортзалах.
Дочь Мадонны с детства была ходячим протестом против условностей, в этом она уверенно идет по стопам своей мамы. На прогулках она появляется в шубах и в нижнем белье, в домашних тапочках или туфлях на шпильке, миксуя стили. Лурдес реализовала себя в карьере модели в 2018 году, открыв показ Gypsy Sport на Неделе моды в Нью-Йорке. После этого она снялась в нескольких рекламных фотосессиях. Складывается впечатление, что девушку приглашают только из-за ее скандального имиджа, так как она лишь изредка мелькает на подиумах.
*Запрещённые в России соцсети
Бородина и Водонаева посмеялись над Викторией Боней, разрезавшей сумку Chanel
Шопоголики нашли дешёвую «Рейму», бренды со скидками, одежду по старым ценам, плюс обзор «Светофора» и «Декатлона»
Жена Брюса Уиллиса показала совместные фото с мужем на прогулке
Да ладно уж...далековато она от спорт зала что уж лукавить
Фигура норм, но вот зачем на каждом снимке намеренно демонстрировать свои подмышки? Все уже итак в курсе, что она их не бреет, сколько можно?
Они ей льстят
)))))))
Для того,чтоб иметь такую фигуру,можно вообще в зал не ходить
Прям завоняло подмышками... Фу...
Шта???
И дело не в подмышках
вот этот явно не спортивный живот имеется ввиду?
Где фигура? не увидела. У нас тут тогда половина таких супер-спортсменов с "ушками" и животами. Упахалась, ога.
Неприятная девушка. И подмыхи тоже
Все, чем эпатирует это подмыхи и мама
нормальная у нее фигура. вам бы как то свои сбитые ориентиры поправить.
то что на фото нормлаьная женская фигура 44-46 размера. что для женщины ее конституционального типа идеально.
если вы поклонница тощих заморешей полупрозрачных или женщин с руками шпалоукладчицы/ опреатора отбойного молотка - ну это только ваши сложности.
фигура хорошая, женственная, трусы даже фиг с ним. подмышки то почему не брить?!
это как минимум упрощает гигиену.
ну 44 размером там не пахнет, 46-48 скорее
Так никто не спорит, что обычная норм фигура, только вот это не надо писать
Если бы она тратила время в спортзалах, то там совершенно другая форма была бы
А чтобы у молодой нерожавшей девушки был такой живот, как у нее, это надо не просто в зал НЕ ходить, это надо очень постараться его отращивать (как волосы в подмышках).....
в том-то и дело. нормальная, обычная,а не как написано-красивая еще и типа в зале много времени проводит.
А это она писала?
зачем из крайности в крайности? есть только пузатые и анорексички что ли? ))
Вот не мое это такие подмыхи))) Но Лурдес лишь бы на здоровье, выросла девка...
Ну не знаю, кому это может нравится, мужские трусы и небритые подмышки. Какая уж тут эстетика? А зубы она чистит?
Интересно, где б она была, если б не мать?
А бодипозитив только сверху, почему то волос в районе трусов не видно
Да почему все злые то такие😀😀я хожу в зал, но у меня нет такой фигуры блин. А подмыхи это чисто эпатаж, правда не знаю как ей самой приятно с ними ходить)
12786,
Покажите нам свою красивую и сочную фигуру. Ни разу не видела отличных фигур больше 42 размера.
Не знаю зачем вы так, на фото вполне себе нормальная фигура с нормальным животом.
Ваша Жизнь боль...
Нам, кто 44 размера, теперь только застрелиться остаётся
Anastasia_,
А тем кто 40 размер нормально по вашему читать «живот как живот, раз в 100 лучше анорексичных доходов. Надоела уже эта пропаганда 40 размера, и нездоровой внешности»
Видимо , гимнастки и балерины должны комплексами покрыться, потому что не по вкусам юмам. Давно заметила, что толстушки ненавидят 40 размер🤣. Именно 40 почему то
Там много кого было
Причем здесь пропаганда?
Я сама не 40 размера, но я не понимаю, как у молодой нерожавшей девушки, которая якобы не вылезает из спортзала, такой живот. Там реально лишний жир. Так-то ради бога, на здоровье, только вот этого не надо
Здесь явно, что НЕ тратит....