В России могут отменить бумажные квитанции за оплату коммунальных услуг

Уже года 3 плачу без бумажных квитанций. В лк отказалась от бумажных

Аноним 975: В лк отказалась от бумажных

Это где такая возможность есть?

за такую стоимость коммуналки не обеднеют от распечатки.

У меня на прошлой неделе очень интересно с этими электронными чеками в Ленте было. Кассир говорит, что чек на электронную почту придёт. Хорошо. Сообщение и правда приходит, только пустое. И так два раза. Ну суммы некритичные, по прикидке все совпало.
Третий раз кассир сама мне пробила бумажный чек, без просьб, и тут же на почту он пришёл нормальным сообщением.

Петруня, домофона компания отменила квитанции года три как.. выдали пластиковую карту с куаркодом. удивительным образом в е абсолютно в нашем доме разобрались с платежом. В нем половина глубокие пенсионеры за 65

Аноним 923,
Зайдите в супермаркет и ужаснитесь от количества пластика. Ну или в мусорное ведро загляните. Каждый день ворох упаковок. И подарок пандемии тонны масок. Вот где ужас то. А не от пластиковых карт которые служат годами и ватных палочек сравните объёмы прежде чем Греет пересказывать

Сегодня в поликлинике талон распечатали на серой бумаге из тетради в клетку

Аноним 923,
Грету

Новости U-mama.ru,
Давно пора. Кому нужно можно оставить. Это ж тонны бумаги на свалку

maltseva: за такую стоимость коммуналки не обеднеют от распечатки.

А о природе вы думать не хотите? Всё к деньгам сведут нынче

svetlonio: Зайдите в супермаркет и ужаснитесь от количества пластика. Ну или в мусорное ведро загляните. Каждый день ворох упаковок.

Это точно, каждый день выбрасываем по большому пакету с одной упаковкой. Раньше такого не было

Black raven: Показания то забываю подать

Пятровна: с вами вспоминаю, когда передавать уже

На почту присылают напоминание.Зарегистрируйтесь в ерц или фрисби.

Стоимость в общем счёте на оплату,конечно же не уменьшат.Нехилые суммы с дома выходят за печать этих квитанций и обслуживание в ерц,банке.Еще и отдельными квитанциями ЖКХ,капремонт,мусор.Плюс конверты

Аноним 597: Третий раз кассир сама мне пробила бумажный чек, без просьб, и тут же на почту он пришёл нормальным сообщением.

Косорукие программисты?

Вот перекрестку условно доверяю, у них у меня электронный чек. А вот Тсн дома, я категорически не доверяю, пусть квитанции шлют. Квитанции нужны пенсионерам льготникам, для предоставления в мфц, чтобы льготы подтвердить, у нас же нет никаких возможностей все это автоматически электронным путём продлить.... А вот телефон у мамы в комплекте с мобильным интернетом не тянет даже госуслуги, государство ей новый подарит?
И я не хочу забивать свой телефон ненужными приложениями

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы