В России могут отменить бумажные квитанции за оплату коммунальных услуг

Аноним 608: смошейничать

Что ?

Аноним 923: мне чеки нужны. я сначала проверяю его.потом продукты складываю.

Перед оплатой почему не проверяете ?
Везде мониторы на кассах ..

Перекрёсток предложил электронные чеки. Я согласилась. Нормально все работает.
Чтобы на кассе никого не задерживать, я складываю продукты, отхожу и проверяю бумажный чек. Если что-то не сходится, то подхожу на кассу и зову администратора. Вопрос решается.
С электронным точно также. Вчера зашла в перекрёсток, на кассе сложила продукты, отошла, чтобы на задерживать следующих покупателей. Проверила в телефоне чек и ушла.
Квитанции мне бумажные тоже, в принципе, не нужны. А вот маме лучше с бумажкой. У неё иногда возникают вопросы и без бумажки даже мне сложно понять, что она имеет ввиду.

Бабка в тапках: бумажными то квитанциями забываю платить, а без них и подавно забуду

Вот да. Я также. Показания то забываю подать, даже напоминалка стоит в телефоне, но вечно смахну, потом забуду А бабушки как? Они весь ерц разнесут на радостях... Все же надо думать о всех слоях населения.

Лучше бы бумажную рекламу запретили.

Аноним 451: Одним днём для всех не отменят.

Да легко. Наша УК повесила объявление, что отменяет квитанции. И все. Как хотите, так и пляшите. Больше не шлет квитанции, и управы на них нет.

Аноним 923: за ней не надо никуда ходить до ящика только почтового

У меня не одна недвижимость , я не могу себе позволить кататься и собирать квитанции

ЖКХ, в садике вчера уже прислали фото квитанции с компа бухгалтера, нет бумаги. как хочешь так и оплачивай, по прежнему платежу половину реквизитов всё равно надо заново вводить.

Аноним 608: смошейничать

Что сделать?
П.с. Я далеко не одна такая

Аноним 923: значит у вас есть смартфон. там смотрите.

Так и делаю уже много лет

Black raven: Показания то забываю подать, даже напоминалка стоит в телефоне, но вечно смахну, потом забуду

и я с вами вспоминаю, когда передавать уже поздно
на холодильнике висит напоминание у меня теперь, но если висит долго на одном месте - примелькается и перестаешь его замечать, поэтому перевешиваю на другое место периодически

Аноним 923: а как ваши соседи старенькие на это реагируют?

Не знаю

А можно вот так?
В России могут отменить ~~бумажные квитанции за ~~оплату коммунальных услуг

Такой эксперимент может привести к увеличению долгов по жкх.

Столько лесов,наладится с бумагой, наладится с собственным производством, можно не белую, коричневая, серая мне даже нравится.

Lim0n: Проверила в телефоне

Может разрядиться, можно дома забыть, вообще хранить в телефоне всё не удобно.

По теме - за гараж сразу договорились, что будут присылать по электронной почте квитанции, но все равно, как туда пойдешь, так в воротах бумажка тоже воткнута А вот в марте на почте ничего и не было...

Сейчас надо запоминать, что сколько стоит, подойдя к кассе. Электронные чеки позже приходят. Да и если покупаешь много на неделю, все цены не запомнить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы