Вообще фиолетово. Но согласна с а.Лебедевым и шнуром - многие резко заболели или тепло захотелось. Уехали - супер. Но как-то уже давайте грани расставим, если уехав начинают грязью поливать и что-то подобное, то как бы пусть конечно обратно прилетают погостить. Но деньги зарабатывают в другом месте.
Аноним 640
maniachok:
пусть катятся все. и желательно без возврата
Откуда такая обида на тех кто имел возможет уехать и сделал это?
выбор что ли есть?)))
Собчак где то видела уже в Москве.
я ж говорила, все вернутся.
с дуролома все рванули, а потом посидели. подумали а чой та я? стока лет работали в тоталитарном режиме, может, того, и еще поработаем? главное, надо уметь вовремя нейтралитет соблюсти и не жечь мосты)
также Билан в своем канале писал что у него большой тур по России ожидается
как-то странно новости преподносятся, для чего ?
Это не мысль, это вопрос. Вы переживаете, как поклонник Димы Билана, что он может не вернуться из Израиля?
Вообще фиолетово. Но согласна с а.Лебедевым и шнуром - многие резко заболели или тепло захотелось. Уехали - супер. Но как-то уже давайте грани расставим, если уехав начинают грязью поливать и что-то подобное, то как бы пусть конечно обратно прилетают погостить. Но деньги зарабатывают в другом месте.
Откуда такая обида на тех кто имел возможет уехать и сделал это?
Значит Вы не поклонник, как вот эти:
У него операция на желудке было.Что за операция,не понятно.
А почему они все именно в Израиль прут? Может мне кто нибудь сказать?
ну дык. мирная страна. с соседями не воюет никогда
выбор что ли есть?)))
Собчак где то видела уже в Москве.
я ж говорила, все вернутся.
с дуролома все рванули, а потом посидели. подумали а чой та я? стока лет работали в тоталитарном режиме, может, того, и еще поработаем? главное, надо уметь вовремя нейтралитет соблюсти и не жечь мосты)
Аноним 383,
Кто они, Собчак?
Да, Собчак вернулась продать недвижимость и Ургант тоже