В Индии родился ребенок с двумя головами, тремя руками и двумя сердцами

бабушка
Екатеринбург

AshatanSity: Это наказание им за их запрет на межкастовые браки. Вот и рождаются у них такие дети в кровосмешанных кастах.

Да...это давно известный факт...так и есть, к сожалению. Но в Индии к такому относятся несколько иначе, чем мы.

Санкт-Петербург

Аноним 15:
Почему экология то «адовая»? Там же наоборот вроде все натуральное, производства и машиностроения нет почти. Антисанитария- да, экология, думаю, получше, чем в екб

Вы серьёзно? Там вся природа ушатана в хлам. Полно грязных производств, грязнейшие воздух и вода, почвы истощены, леса вырубаются.

Аноним 15

Мандариновая плодожорка: Вы серьёзно? Там вся природа ушатана в хлам. Полно грязных производств, грязнейшие воздух и вода, почвы истощены, леса вырубаются.

Я серьезно))
Я там давно была в предгорьях Гималаев - чистейший воздух, вода грязная, да…
Видимо, настигла их экологическая катастрофа 🤔

просто посетитель
Екатеринбург

А таких через кесарево достают?

Санкт-Петербург

Аноним 15: Я там давно была в предгорьях Гималаев - чистейший воздух, вода грязная, да…

В районе гор, может, и сейчас получше, чем по стране в целом. И то надо смотреть, где какая добыча ископаемых ведётся.
Западные буржуи давно в Индию (и страны по соседству) перенесли производства. Сельское хозяйство там долго вели абсолютно бесконтрольно. Сейчас не знаю, как ведут, но плодородные земли успели угандошить много где по стране. Про воду всем известно.
Индия - пример того, как можно изгадить богатейшие природно территории.

Крым

Аноним 179: Индийские дженерики, дешёвая альтернатива...

Да не скажите. Папу вылечили только индийским препаратом и 10 лет назад он стоил 500т. До этого ничего не помогало и человек медленно умирал лежал

Аноним 403

MariО,
ареплевир - российское лекарство, причем тут Индия...
вообще такие дети-мутанты есть по всему миру, но в единичном количестве...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";