Подмосковные врачи спасли пятилетнюю девочку, проглотившую 100 магнитных шариков

мама
Екатеринбург

Аноним 766: передумал

Мама увидела и поймала. Он умненький и осторожный был - сомневался что зонтик один справится и ещё гусиные крылышки привязал . В нашем городе их для смазывания противный использовали

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 659: в 5 лет ну какой "на зубок"?

В ЛОР отделении 40-ой больницы есть музей извлеченных вещей. Во взрослом ЛОР отделении.

мама
Екатеринбург

svetlonio,
Вот кстати мультик этот реально подобные мысли и у современных детей вызывает. Моя деть тоже говорила, что хотела бы попробовать как-то. Пришлось беседу проводить. Но замки на окнах стоят от греха подальше.

мама
Екатеринбург

Аноним 920: И правда странно, она явно их глотала продолжительное время, где взрослые были, интересно. Одна девочка дома была.

Почему одна? Моей правила 6 пару недель исполнилось, но она спокойно что-то лепить и рисовать легко у себя пару часов в комнате может лет с 4. Я сижу работаю, она у себя играет. В если сказку включить аудио, то вообще в принципе пол-дня ее может быть не видно и не слышно, если все получается и помощи не нужно

Аноним 104

Аноним 693: Когда у меня мелкая родилась, я такие магниты у сына изъяла и выбросила от греха. Не первый раз слышу, что маленькие дети их глотают и потом это приводит к серьёзным последствиям.

Я тоже после рождения младшей все конструкторы с мелкими магнитами выкинула.
Только подобные крупные оставила, в рот не влезут

Medyzka: Ладно бы что то вкусное было, а то какие то железки а при чем тут вкус? у меня младшая сестра в раннем детстве (4-5 лет) - только отвернись - ела песок, прям ела
svetlonio: а брат в 7 лет с балкона пошёл с зонтиком прыгать как с парашютом, в мультфильмах же показывают

бабушка моя в детстве с крыши избы с привязанными вениками к рукам прыгала, а тогда мультиков не было)) я себе в третьем классе чертеж крыльев сделала, размах получился около 3х метров, эксперимент провалился, т.к. папа убедил, что для таких крыльев нужна не обычная ткань, а тормозной парашют истребителя, все обещал принести с работы и никак не получалось

Аноним 104

Мой брат в детстве советскую железную прищепку с зубчиками от штор на писюн прицепил
Потом долго лечили, все обошлось.

Аноним 251

Surochek_: на всю жизнь запомнит

В 5 лет то?
Смутно будет что то вспоминать,что зачем то была у врача,в лучшем случае.

мама
Екатеринбург

Аноним 251: В 5 лет то?

Да, уверена, что будет помнить.
Я в садике, года три мне было, рассекла при падении весок. Я помню и сам момент падения и панику воспитателя и хирурга над моим лицом ( старый мужчина) и кого то рядом считающего.

Астрахань

Аноним 693: Когда у меня мелкая родилась, я такие магниты у сына изъяла и выбросила от греха. Не первый раз слышу, что маленькие дети их глотают и потом это приводит к серьёзным последствиям.

++ не выбросила, а убрала в самый верхний ящик. Он периодически вспоминает, но не могу ему дать даже когда младшей нет дома, потому что шарики могут растеряться, а она потом найдёт. Как представлю..

мама
Екатеринбург

Аноним 540: Она сразу фигурку проглотила

Если та, тогда понятно. Я просто видела только бОльшие, племяннику на новый год как раз дарила такую игрушку, но там шарики по сантиметру примерно, игрушка с кулак взрослого - вряд ли в рот уместится целиком Поэтому и не могу в голове у себя паззл сложить как это можно проглотить.

Аноним 251

Surochek_: , уверена,

Не будьте уверены за всех

мама
Екатеринбург

Аноним 920: И правда странно, она явно их глотала продолжительное время, где взрослые были, интересно.

ну... мой может сидеть и тихо так играть пару часов у себя в комнате - не хожу не проверяю его каждые 15 минут

Аноним 598

Я лет в 11 была у бабушки в деревне и засунула глубоко в нос вот эту траву. Прямо отчётливо помню момент как засовываю, а зачем это - никаких мыслей по этому поводу Засунуть то засунула легко (щетинками по ходу роста), а обратно не могу, она как шипами этими щетинками в носовом проходе воткнулась и застряла. Долго потом доставала с кровью.
А вы говорите 5 лет

Дело молодое: музей извлеченных вещей.

Тоже сразу про него вспомнила

Аноним 964

Аноним 920: Одна девочка дома была

Откуда такой вывод? Мама могла быть на кухне, готовить, ребенок в детской. Или мама могла быть в той же комнате работать на удаленке и не смотреть непрерывно на ребенка. Обернулась на ребенка - всё ок, отвернулась к монитору - дочь проглотила несколько штук. Шарики там да, мелкие, меньше многих таблеток.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";