Малыша держала сестра: ребенок чуть не выпал с 8 этажа в Надыме

Аноним 843

Говорила устала, устала.
Держать наверно устала. Руки затекли. И обратно сил и возможности не было в квартиру развернуться.
Я про это сразу подумала, а не о том, что она совсем устала от мелкого и хотела его в окно..

1580

AshatanSity: Второга, а не восьмого и наверно

Соседка у нас по краю балкона восьмого этажа ходила, вышагивая как балерина, и да класс второй-третий. Девочка нормальная, дочь моя с ней дружила. Что вас так удивляет то, есть такие дети не видящие берегов, не особо чувствующие страх, пока не испытали его. Обьясняй не объясняй, а все по своему сделают.

мама
Екатеринбург

12786: краю балкона восьмого этажа ходила, вышагивая как балерина

При минус 9°?

1580

AshatanSity: При минус 9°?

Причем тут минус 9 она ведь не планировала там весь день гулять. Девочка тоже наверное открыла окно и ребенок вываливаться начал, причем вообще градусы. Если она не отразила что окно вообще в принципе под запретом, думаете отразила что -9. Если внимательно прочитали новость ребенок в комбезе был, думала может что создаст что-то типа прогулки

просто посетитель
Екатеринбург

Старшая с мелким как с куклой играла. Не понимает же ещё ответственность.
А у матери куча запасных детей, получается, раз оставила.

мама
Екатеринбург

12786: Причем тут минус 9 она ведь не планировала там весь день гулять.

А зачем, Вы меня пытаетесь убедить, что ребёнок на окне не зависимо от температуры на улице это нормально, это обыденность?

12786: Если внимательно прочитали новость ребенок в комбезе был

Всё верно, если внимательно прочитать новости:

Новости U-mama.ru: Ребеночек четырех-пяти месяцев в комбинезоне был, с открытыми ручками и ножками

Аноним 72

Танюшкина радость: Пошла маму искать, потому что страшно, соскучилась, да что угодно. Дверь закрыта, решила через окно выйти.

Я во 2 классе ревела и просила соседку, чтобы та разрешила перелезть к ней через балкон на уровне 7 этажа. Причина моей паники - боялась опоздать в школу. Было утро. Взрослые ушли к знакомым за деревянными ложками, которые потребовали в музшколе. Я проснулась, оделась и хотела выйти таким образом в школу. Благо соседка взрослая тётя и в своём уме, не разрешила мне этого.

1580

AshatanSity: зачем, Вы меня пытаетесь убедить, что ребёнок на окне не зависимо от температуры на улице это нормально, это обыденность?

Это вы пытаетесть тут всех убедить в том что девочка устала и решила избавится от брата-сестры, мне вас убеждать не за чем, если вы не понимаете что логика ребенка отличается от логики взрослого, то бесполезно что либо говорить вам. Несколько человек уже написали что дети способны на подобное, и градусы тут вообще не причем, да это не нормально, но на то они и дети чтобы совершать глупости, для предотвращения подобного родители должны следить за ними.

мама
Екатеринбург

12786: Это вы пытаетесть тут всех убедить в том что девочка устала и решила избавится от брата-сестры

Вы видите лишь то, что сами видеть хотите. Убеждать я никого не пытаюсь, я лишь озвучила одну из версий, которая не останется без внимания у той же опеки и др. Вас эта версия, как я вижу, очень возбудила.

конФФетка

12786: ага избавится хотела,

Мой 5-летка тоже хочет что нибудь плохое сделать с младшим ребёнком, на словах говорит всякое. На деле - мы их вдвоём вообще не оставляем. Разговоры ведём, что нельзя так говорить, но пока тчетно

Новости U-mama.ru: В конце старший ребенок уже трусился, а маленький плакал»

Ничего себе. Мой 6-месячный если плачет так извивается, как его за, я то еле его удерживаю. Как девочка справилась с этим

1580

AshatanSity: Вас эта версия, как я вижу

Вы видите только лишь то что хотите видеть.

AshatanSity: не останется без внимания у той же опеки и

Вас то как это как волнует, можно подумать всем тут интересны версии опеки.

Аноним 867

Живут люди без замков на окнах и все отлично ..Почему не поставят? Конечно младшего надо с собой брать.

Аноним 867

12786: Что вас так удивляет то, есть такие дети не видящие берегов, не особо чувствующие страх, пока не испытали его. Обьясняй не объясняй, а все по своему сделают.

У дочери есть такое тоже, хотя во всем остальном обычный ребенок. Без присмотра не оставляю.

мама
Екатеринбург

Аноним 867: Живут люди без замков на окнах и все отлично.. Конечно младшего надо с собой брать.

А зачем так рисковать, когда замков на окна всяких разных полно в открытом доступе? Установить их не сложно, зато жизнь спасти могут в любой момент.

Аноним 875

AshatanSity: Второга

конФФетка: тчетно

Жжете

Аноним 867

Зунечка: спасти могут в любой момент.

Я про то же, живут, не волнуются...а зачем.
Поставить не долго и не дорого, сразу себе установили, чтоб не переживать.

мама
Первоуральск

Не думаю, что девочка хотела сбросить малыша. Скорей всего, устала держать на окне. Хорошо, что все хорошо закончилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";