Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
ДиВа*,
161 Гимназия в этом году набирает 4 первых класса, как и в прошлом году,, а не 90 человек.
В прошлом году в 65 можно было попасть в течение суток, места были, точно, так как переживала что не попадём в 161. Попали. Запись прошла относительно спокойно, и кстати нельзя было черновик создать заранее и отправить. В этом году у вас преимущество даже.
Те, кто отправляет заранее созданные черновики с 10 устройств, создают дополнительную нагрузку на систему, неужели непонятно самим?
asimon,
Ваше недовольство понятно, пилит жена к тому же. Перестаньте поддаваться истерике уже и накручивать общественность.
Я более чем уверена, что когда вы попадёте в желаемую школу, вы точно также будете раздувать все проблемы и доставлять проблемы администрации. Я знаю таких людей, которые пытаются решить все общественным резонансом, но при этом сами ничего не предпринимают, что могло бы изменить ситуацию. Этакие жалобщики в сторонке.
Вот да, соглашусь, что непонятен этот срок... зачем три месяца? и как "спать спокойно" до 5 июля? Или у школ нет ресурсов обработать такое кол-во заявлений быстро? ну и делали бы подачу заявлений с 1 июня, когда основная масса детей учебу заканчивает... и месяц бы обрабатывали себе...
undefined
Тут все читать разучились или что? Где я писал, что надо отправлять с 10 устройств? Я писал, что надо ждать активации этой кнопки с нескольких устройств...у меня она активировалась не сразу, у жены вообще не активировалась, даже через пол часа, у многих знакомых тоже такое было, и тут тоже полно таких историй
Если бы я хотел, что-то там раздуть я явно бы писал не тут...просто присоединлся к общему обсуждению
да ужас, вообще... мужик ноет тут хуже женщин))) затесался в женской компании... фу... не приятны такие... будет потом и в школе по любому поводу зудеть... и все-то им не так будет, ибо найдет изъяны в любом самом лучшем месте....
ну так сходите туда, где можете раздуть
Во никаких проблем не было... нажали кнопку, попали в школу, в хорошую, куда хотели... как мужик лучше б озаботился качеством интернета в доме, чем брюзжать теперь тут
Я наверное еще раз повторюсь, у меня все отлично с интернетом в доме, оптика от планеты, новый ноут, новый роутер, и за плечами более 10 лет работы в IT.
И как программист могу вас уверить, что "мифическое" качество интернета тут вообще не при делах, а только криворукость создателей госуслуг.
У меня нет цели ничего раздувать, хотя под какой-нибудь коллективной жалобой может быть подписался бы, но толку то сейчас от этого, фарш назад не провернешь
теперь точно с Вам все ясно....
А ваша позиция, молчать в тряпочку? Или моя хата с краю? Или просто вам повезло в этой лотерее в этот раз и вам больше ничего не надо?
Если будет возможность как-то повлиять на ситуацию, то почему бы и нет? Хотя, повторюсь, сейчас наверное уже бесполезно, разве что в следующем году, что-то поменяют.
У меня кнопка на ноутбуке посинела, но не заработала. Выдавало ошибку раз 5-6, с телефона кнопка стала доступна позднее, но тоже ушло в ошибку.
Места в школе закончились не то что в первую минуту, счёт на секунды шёл
Система может и прекрасна, но порядок приема нужно менять и делать приоритетным «близость к дому».
ну хоть что то :)
а в этом году в 6 утра - уже 147 вроде было заявлений, а потом те кто появились - они встали сверху.
Потому что проверяли как раз по очереди. в 8,00 мы были 112, сейчас вроде как раз 120 (ну или около того)
И у вас кнопка не могла посинеть никак?!))) Что-то не стыкуется.
Подозреваю, что зашли в тему как бот или чтобы оправдать свои косяки при подаче. О чём и говорит несколько недавно зарегистрированных профилей и написывающих в одном ключе, плохо работаете. Других вариантов не вижу.
Ну да, это ведь элементарно, сразу за несколько секунд (а счёт был на секунды) понять какого лешего она не активируется и я по вашему должен быть сидеть на готове с открытым веб инспектором, заранее исследовав веб страницу? У вас какие-то очень странные представления о сфере IT
А может потому что проблема массовая? Нет, давайте во всём искать теории заговора. Какой-то захудалый региональный мамский форум атаковали боты, богатая у вас фантазия однако) Интересно какая у нас (ботов) по вашему цель должна быть?
Ого, человек больше 10 лет в IT и такой косяк... То ли специалист такой "хороший" то ли не правда всё... Муж тоже в IT, все вовремя, все нормально... Наверное происки врагов... Знал 173 лицей кого не стоит брать им
Это не заслуга вашего мужа, вам просто повезло, от наших действий тут не зависит примерно ничего
У меня кнопка в 00-00 активна была и отправилось сразу заявление, но по итогу были 97е в 173 школе. По номеру поняла что отправилось на 6 сек. Записывались туда, так как места в 5ке говорили занимают одни льготники, а в 173 есть места до июля. Поэтому выбрали простую школу.
Напишу слова в поддержку, мало мужчин проявляют инициативу в жизни своих детей, вы хороший отец, раз приняли участие в таком процессе. А те, кто возмущены, те всё сами, сами, сами...
А по итогу все наоборот вышло) В гимназии до сих пор места остались, а льготники в 173 все идут и идут, видимо все на свежий ремонт клюнули, хотя если честно в целом отзывы по 173 внушают некоторые опасения
asimon,
Да нормальная обычная школа, сама там училась. Но конечно подкупило что одна смена в школе, есть продлёнка до 6 вечера, бассейн- он всегда там был
поддержу мнение
Вы путаете мух и котлет... Принимать участие в жизни ребёнка не значит сидеть на форуме и возмущаться, что система не правильная, у него жена целыми днями ревёт, ребёнок очень желает попасть в школу с бассейном, а он сидит на форуме и ноет, что система плохая... Пошёл бы денег заработал, в частную школу лучшую в городе бы устроил, жену бы успокоил, сказал, что не страшно, будет ещё лучше, ребёнка бы сводил в театр и т. П. Это участие, а не нытье, что жизнь не справедлива. Это и смущает... Мужчина идёт и делает, а не сидит неделю и возмущается. Это моё ИМХО. У меня муж такой.
Окунёк,
Вы пишите такой бред! Не связанный с тем, что человек хочет донести! «У меня муж такой» ну ну…… счастливая женщина такого бреда не пишет……и не имеет привычки обсуждать других мужчин!
я бы в правилах изменила срок подачи льготников, особенно это касается льготы братьев-сестер, они то точно не переедут из другого города, как военные, полиция, мчс
чтоб после этого срока все были в равных условиях
тогда у тех, кто по прописке будет шанс пойти в школу возле дома
в противном случае получается, что шанс у тех, кто по прописке уравнивается с шансами, кто не по прописке после 1 июля
потому что 1 июля опять начнется гонка кто раньше кнопку нажмет и тогда вообще шансов пойти где-нибудь в пределах своего района становится призрачной
Нет не у всех к сожалению, как минимум тут читала про проблему у 2 Людей и у знакомой приходил раз за разом отказ , что там про адрес, это кто в 12 ночи подавал