Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Наташа1991,
Все будут грузить, у детей младше 6.6 и старше 8 больше документов грузить просто
Странная у вас школа)) лень им видимо)
У нас и в школу можно нести подтверждающие документы и в мфц и через госуслуги сканы.
Завтра спокойно в школу схожу.
"Те, кто принимал участие в предварительном тестировании записи в 1 класс 27 марта 2022 года, а таких в Екатеринбурге было 1800 человек, должны удалить черновики в личном кабинете сайта Госуслуг."
В смысле? тот черновик я отправила, пришло уведомление, что отказано в услуге, тк еще не 1 апреля (это понятно)
потом создала новый черновик
его оставить то можно?
вообще если заполненную заранее форму заставят при подаче сначала удалить а потом набрать заново - ух, сколько времени то пройдет...
Аноним 381,
Аноним 381,
https://www.gosuslugi.ru/600368/1/form
Мы льготники, поэтому с подачей заявления не тороплюсь и не хочу сидеть на госуслугах в 12 ночи ( Кир.район). Могу я завтра днем подать заявление?
Если льготы две- родитель в МВД и старший ребенок учится в этой школе, указывать обе льготы? Или достаточно одной, по старшему ребенку? Чтоб справки лишние не собирать.
Чудо_чудесное,
Спасибо
А можно подать документы в 2 школы? Просто в одной набирают 120 человек, в другой 240.
Эта льгота самая первая в очереди- по ней подавайтесь, будете спокойно в начале списка
А по льготе братья-сестры больше 100 человек наберется...
Выбрать на госуслугах можно только одну
А если заявление сначала в одну школу отправить, потом в другую? Нигде не нашла этой информации.
Программа не даст
Даже если в одну и ту же школу второй родитель отправит на того же ребёнка
Аноним 356,
Понятно, спасибо
А документы тоже ночью заливать надо или можно позже?
Этот же вопрос интересует)
Добрый вечер!
Что то я черновик никакой не создавала.
И что делать в 0.00. Его редактировать или новое создавать. Хелп)).
Всем удачи!
Мы проходили этот квест 3 года назад. На следующий год будем младшего записывать, надеюсь проще будет)
Аноним 589, ННовый черновик создала. Не очень понятно, как подать заявление в 2 школы. Вроде, раньше можно было.
Если подам сегодня, а к лету передумаем, можно так?
По возрасту можно в этом году и в следующем
Нельзя в две школы подавать
MariО,
Я заполнила днём. Кнопка "отправить" была неактивна.
Чудо_чудесное,
Что за ссылка? Что за сайт. В приложении одно,черновик есть, а по ссылке нет и проверка паспорта в МВД какая то и не даёт черновик создать