А я тут фотку на днях увидела и все никак она из головы не выходит. Королевская чета в одной из колоний. Пресса описывала наряды принцессы. Так-то треш.
там на стадионе было какое-то мероприятие
стадион огорожен забором, за которым местные дети все это наблюдали
да, кадр неудачный, но по факту всегда есть оцепление от зрителей, а здесь просто неудачная сетка на заборе
Varvara-77,
Киркоров тоже.
Там Лилибет вам ответила.
Если бы , то столько лысых не было.
Просто мама
Ой, а мне всю жизнь нравятся лысые мужчины не все смотрят на это как на недостаток
Аноним 895
Странно, конечно, это всё выглядит)) как из книжки...шляпки, протокол, сборища принцев, герцогов и прочих)
Так жить не каждый сможет, это с пелёнок надо в этом вариться))
неудивительно, что хитрая мулатка сбежала от них и прынца себе прихватила.
Новости U-mama.ru: Принц Гарри и Меган Маркл отказались приехать, заявив, что не могут прибыть в Соединенное Королевство из-за недостаточного уровня охраны.
ха-ха))) интересно, как обычно охраняют актриску?)
Аноним 203
Новости U-mama.ru: Кроме того, на поминальную службу прибыли принц Чарльз и герцогиня Корнуольская, герцог и герцогиня Кембриджские с детьми, Принц Эдвард и Софи Уэссекская с сыном, принцесса Беатрис и Эдоардо Мапелли-Моцци, принцесса Евгения и Джек Бруксбэнк, принцесса Анна, Зара и Майк Тиндолл, британский премьер-министр Борис Джонсон, королева Максима, Альбер II, королева Летиция и многие другие.
Красота - это внешний фактор? Я думала, это совокупность внешнего и внутреннего. По картинке о красоте судите?
А я тут фотку на днях увидела и все никак она из головы не выходит. Королевская чета в одной из колоний. Пресса описывала наряды принцессы. Так-то треш.
Varvara-77,
Так он не один лысый и богатый.
Ничего там не придумать, нет средства.
Это где и что? Выглядит ужасно фото(
Какие красивые
Смотрю на Кейт и всегда вспоминаю леди Ди
Cкaзкa,
Весь цинизм королевской династии тут
Rery,
Из мухи слона раздули. Где увидели цинизм?
Zadilika,
Пишут, что карибские острова. Видела подобную фотку с Джоли и тоже люди за сеткой, не понимаю, что это значит.
Жесть....
особенно на Эндрю
Дети милые. Дети есть дети
там на стадионе было какое-то мероприятие
стадион огорожен забором, за которым местные дети все это наблюдали
да, кадр неудачный, но по факту всегда есть оцепление от зрителей, а здесь просто неудачная сетка на заборе
LUCKY ME,
Ничего подобного знаменитый ведущий не помню фамилию пересадил себе волосы то же не из дешевых удовольствий
Нет у них низкого заборчика, а потрогать принцессу желающих много
Королям это просто не нужно, ниже своего достоинства прикрывать лысину
Лилибeт,
А с другой стороны это его плюс, мужчина мужчина значит, вообщем вы меня поняли))))
Varvara-77,
Киркоров тоже.
Там Лилибет вам ответила.
Если бы , то столько лысых не было.
Ой, а мне всю жизнь нравятся лысые мужчины не все смотрят на это как на недостаток
Странно, конечно, это всё выглядит)) как из книжки...шляпки, протокол, сборища принцев, герцогов и прочих)
Так жить не каждый сможет, это с пелёнок надо в этом вариться))
неудивительно, что хитрая мулатка сбежала от них и прынца себе прихватила.
ха-ха))) интересно, как обычно охраняют актриску?)
Туча бездельников и дармоедов
А зачем все это убожество у них на головах?
Я, про шляпки если что
Поддержу