OBI планирует открыть все российские магазины на следующей неделе

Источник: https://www.u-mama.ru
Ранее компания объявляла об уходе из РФ.

Фото: https://www.u-mama.ru

РИА Новости сообщает, что все 27 российских магазинов сети OBI планируют возобновить работу на следующей неделе.

Об этом на форуме в Москве рассказал начальник отдела закупок компании Максим Суравегин.

"В настоящее время мы работаем над устранением технического сбоя. В ближайшее время мы откроем все магазины в Москве и Санкт-Петербурге, и на следующей неделе мы откроем все 27 магазинов", - сказал он. Первые заказы можно будет сделать уже через три дня, добавил Суравегин.

8 марта немецкий ритейлер  OBI сообщил об уходе с российского рынка. В РФ на компанию работают 4900 сотрудников. OBI — международная торговая сеть магазинов строительных и хозяйственных товаров, принадлежащая немецкой компании OBI GmbH&Co. Всего в ней 650 магазинов в 13 странах, часть из которых работает по франчайзингу.

В России не планируются массовые сокращения сотрудников

Роскомнадзор окончательно заблокировал доступ к сайту iHerb

Новости U-mama.ru: и на следующей неделе мы откроем все 27 магазинов"

Политика политикой, а "табачок-то врозь"!

Дак вроде и не закрывались?

О! первая ласточка, следующая Икея и все все все)))

Дачный сезон на подходе, деньги то все считать умеют.

Хорошая новость! Ждем открытия!

metronom: Хорошая новость

ой, не для всех)))
Леруа наверно в печали) они надеялись бабла срубить и за себя и за ОБИ))

а какие-то макдоналдсы закрылись? мне которые попадались, все работают. а разговоров и вытья было....

кстати об огородах.
ктонить цветы в оби покупал? гортензии, пионы, ченить такое.
купить хочу, не знаю, живучие оттуда или нет)

Я ухожу. Совсем. Если уйду, больше не вернусь, смотри пожалеешь. Лан, жалко тебя, так и быть остаюсь

Яблоко: а какие-то макдоналдсы закрылись? мне которые попадались, все работают. а разговоров и вытья было....

в Москве вроде да, а у нас все которыми ранее пользовались - все работают

новый pr-ход: уходить и возвращаться

Яблоко,
Я! Гортензию, пузыреплодник, калину бульденеж. В 2019 году, всё живое. Гортензия в правом верхнем углу видно

Анна Иванна,
спасибо!!

ОГО! какой у вас цветник))) тоже так хочу :)

Начинается.....кто следующий?

Пойду обрадую водителя. А то он сегодня жаловался, что не успел сертификат в ОБИ отоварить.

Так удивительно как люди это воспринимают как личную обиду. Поймать бизнес на том, что и он деньги свои считает это прям так удивитно)
А сами то, конечно, вообще все бесплатно и безвозмездно.

За людей, которые там работают, рада.
А само поведение конторы - как у кхм, деушки с низкой социальной ответственностью.

Ура, ещё пусть пожалуйста откроется снова икея и Зара ) 😀

Аноним 91,
Наоборот люди радуются что Оби вернулись.

Аноним 942: А само поведение конторы - как у кхм, деушки с низкой социальной ответственностью.

Вот полностью согласна, буду голосовать рублем. Позиция Леруа Мерлен во всей этой ситуации больше понравилась…

Аноним 942: еушки с низкой социальной ответственностью.

В чем это было выражено?

Ушлая рыба: пожалуйста откроется снова икея и Зара ) 😀

Ух, пусть все работает и экономика только развивается

Лампа: радуются что Оби вернулись.

Так и я с теми кто радуется. Но это далеко не все-выше вон с продажной женщиной сравнили)

Аноним 91: было выражено

Опомнились, что бабки в сезон мимо них в Леруа проплывут, и быстренько забыли, что с Россией дело иметь - нынче не комильфо и подрыв репутации)))))
Я не писала, что не рада. У людей должен быть выбор. Но вот это "хочу говна, не хочу говна" вообще их не красит. Как и остальных.

Ждём Икею

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы