OBI планирует открыть все российские магазины на следующей неделе

Аноним 41: России в торговом мир. обороте всего 2% составляла. Мизер.

Хм, а где они тогда торгуют? 98% это весь остальной мир? Кроме Оби никого больше там нет?

Аноним 384: Ну и славненько. Есть Спортмастер.

В котором я кроссовки пума ребенку на распродаже хотела купить за 2тыс, не было размера, спустя 2 недели купила их за 5
И это ещё удачно/недорого

Анонимка: тавляла. Мизер.
Хм, а где они тогда торгуют? 98% это весь остальной мир? Кроме Оби никого больше там нет?

Причём тут ОБИ? Вам о мировом торговом обороте сказали, о ВВП то бишь. Доля России -2%. Потери для мировых корпораций невелики

Аноним 41: Дизайн стиральных машинок Хайер

Это исключительно ваше представление о красивом, к качеству не имеет никакого отношения вообще.

У камина с коньячком: Судя по всему всепропало отменяется

Аноним 91: Статью про то, что они и не думают возвращаться пропустили мимо

А кто придумал эту мантру про всего 2 % на долю России, гугля мне какую-то ерунду на этот запрос выдаёт.
Зы да я все известные постулаты гуглю, ни кому на слово не верю

Опять Para (уженержу): А кто придумал эту мантру про всего 2 % на долю России, гугля мне какую-то ерунду на этот запрос выдаёт.

Аноним 514,
Так 2 % преподносятся, как незначительный мизер на который можно не обращать внимание, закрыть глаза, начихать в конце концов и не заметить , а по вашей таблице это 6 место в мире

Опять Para (уженержу): Так 2 % преподносятся, как незначительный мизер на который можно не обращать внимание, закрыть глаза, начихать в конце концов и не заметить , а по вашей таблице это 6 место в мире

Верно. Но весь остальной мир перевешивает
Опять же, риски повторять Америку как покупателя в этой таблице прекрасно видны.
Но никто не спорит, потеря России болезненна для всех. Но не смертельна.

У камина с коньячком: Судя по всему всепропало отменяется. О чем мы и говорили.

конечно впереди только светлое будущее
Вот сижу выбираю в Испанию 6й раз всей с семьей на лето или в Италию 4й (младшему так много хочется показать, столько готовились, читали, планировали путешествия, он с нами не был еще ни там, ни там, пакуем чемоданы)
И для дачи столько всего нужно докупить - в оби заедем на этой неделе, конечно - облагородить веранду нужно
....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы