OBI планирует открыть все российские магазины на следующей неделе

«Нет такого преступления, на которое капитал бы не пошёл ради 300% прибыли» (с). Но рада за сотрудников и покупателей, у которых будет выбор.

Аноним 942: нынче не комильфо и подрыв репутации)))))

Какое это имеет отношение к женщинам с лёгким поведением?)))
И они лично вам отчитались, почему именно "ушли", сотрудников не кинули, в чем они себя плохо повели?
И да, это круто, что компания заботиться о своей репутации, у них так же есть давление

Аноним 942: вообще их не красит

Ну вернёмся к нашим, они же все сплошь святые люди. А то, что например тот же Газпром держит на спотовом рынке, что бы максимально взвинтить цены-это они милые душки?

зато Декатлон объявил о приостановке

Аноним 91: имеет отношение

Деньги не пахнут.

Аноним 91: в чем они себя плохо повели

Выше написала. Неимоверное количество мирового лицемерия сейчас.

Аноним 91: вернёмся к нашим

Наших не оправдываю, воопще не о них речь.

Аноним 942: Деньги не пахнут

Это не новость. Бизнес зарабатывает. Вы как потребитель, можете не пользоваться их товарами и услугами, так сказать проголосовать рублем.

Аноним 942: лицемерия сейчас.

Правда было заявление, что они не будут никогда работать на нашем рынке, потому что мы какашки? Или просто во избежание убытков приостановили деятельность, посчитали все, перестроили логистику и продолжили работать?

Другой вопрос, по каким ценам они сейчас будут работать

и молодцы! это ведь чьи-то рабочие места!

Декатлон очень жалко

Аноним 91: Правда было заявление, что они не будут никогда работать на нашем рынке, потому что мы какашки

Нет. Но мы же понимаем, что к чему))

Аноним 91: во избежание убытков

это тоже, несомненно.

Аноним 942: Но мы же понимаем, что к чему))

Что бы было понимание что ик чему это надо смотреть ширше и ширее, а не на какой то конкретный бизнес

Надо де возвращаются, а мы даже соскучиться не успели

Яблоко: а какие-то макдоналдсы закрылись? мне которые попадались, все работают. а разговоров и вытья было..

Ну да, в Москве многие закрылись. Сложнее сказать, где работают. Но вывески не убирают, думаю, повсеместное возвращение блудного попугая этой жемчужины мишленовской мысли не за горами

Аноним 296,
Им тоже нужно логистику перестроить, а запасы на исходе. Вернутся и они тоже.

Аноним 296,
не жалейте! На самом деле сейчас идет процесс перевода предприятий на резидентов РФ. А в конце цепочки те же зарубежные собственники. Бизнес реагирует и подстраивается под реалии

ushi: «Нет такого преступления, на которое капитал бы не пошёл ради 300% прибыли» (с).

Ребята, новость целиком найдите. ОБИ ушла. И не собирается возвращаться. Это российский топ-менеджмент пытается восстановить работу. Но ОБИ заблокировали сервера, и по-сути сейчас менеджмент осуществляет рейдерский захват своей компании..

Аноним 514: по-сути сейчас менеджмент осуществляет рейдерский захват своей компании..

А наши золотовалютные резервы не по-рейдерски захватили? И в сенат америкосы внесли законопроект, что эти деньги изъять и отдать на восстановление Украины и помощь украинским беженцам на Западе.

Аноним 514: по-сути сейчас менеджмент осуществляет рейдерский захват своей компании..

да молодцы, пусть локти кусаю. Назовем наш новый магазин - ИБИ, ЕБИ или АБИ

Стерва: да молодцы, пусть локти кусаю. Назовем наш новый магазин - ИБИ, ЕБИ или АБИ

В Турецком Махмутларе есть бар с трогательным названием Naeb😂
Не знаю, что их подтолкнуло к такой метафоре, может, персонал делает часто ошибки в счёте не в пользу гостя🤷‍♀️🤣

Аноним 296: Декатлон очень жалко

Причина жалости?Все продаваемые там товары произведены в Китае.Придёт другой торгаш со своим названием ,логистикой и товаром из того же Китая.

Mutluyum (ex. Verzena): А наши золотовалютные резервы не по-рейдерски захватили?

То есть, если у меня в автобусе украдут кошелёк, я могу считать себя вправе украсть кошелёк у кого-то другого?

Аноним 420: Декатлон объявил о приостановке

Почему, интересно, китайцы уходят?

\~©ОJleC9l©\~: Китае.Придёт другой торгаш со своим названием ,логистикой и товаром из того же Китая.

Вопрос в ценах. Декатлон явно по экономическим, а не политическим причинам ушел. Те же причины и у других китайцев будут.

Аноним 420: сегодня в 16:02Екатеринбург
зато Декатлон объявил о приостановке

С какого числа?

Аноним 942: деушки с низкой социальной ответственностью

++++

⚡️Сеть магазинов строительных и хозяйственных товаров OBI опровергла сообщения о возобновлении работы в России.

Все магазины останутся закрытыми на долгосрочную перспективу, сообщили в пресс-службе компании.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы