Анна Иванна: Ну то есть новость немного преувеличена
ну из желающих создают класс. Все учатся в своих классах по своим программам и раз в неделю, возможно (не знаю периодичность, но чаще вряд ли реально), посещают факультативные занятия в УрФУ дополнительно к своему профилю в старших классах. Вот эту группу и назвали строительным классом.
Очень востребованная профессия в будущем. Все правильно.
Аноним 774
А что плохого в обучении ремонта. Как минимум, сам себе сможет все сделать дома. Не захочет сам, найдёт того, кто сможет. Но имея знания, будет контролировать процесс, и значит никто из работников лапшу на уши не навесит.
Понравится работать в строительстве может и не на стройке работать а сам на себя или пойти учится в данном направлении дальше.
Что опять все в штыки?
А кого готовить надо, менеджеров и перекупов?
Надежда
Новости U-mama.ru: На площадке вуза школьники будут изучать основы строительного мастерства
прекрасная инициатива, я считаю
и в жизни пригодится, и профессия на будущее очень перспективная
как-то надо снижать количество менеджеров и юристов, толпами выходящими из вузов
Ушла в сумрак
Опять все в пафосные школы... А обычным дворовым шиш с маслом.
ну из желающих создают класс. Все учатся в своих классах по своим программам и раз в неделю, возможно (не знаю периодичность, но чаще вряд ли реально), посещают факультативные занятия в УрФУ дополнительно к своему профилю в старших классах. Вот эту группу и назвали строительным классом.
Очень востребованная профессия в будущем. Все правильно.
А что плохого в обучении ремонта. Как минимум, сам себе сможет все сделать дома. Не захочет сам, найдёт того, кто сможет. Но имея знания, будет контролировать процесс, и значит никто из работников лапшу на уши не навесит.
Понравится работать в строительстве может и не на стройке работать а сам на себя или пойти учится в данном направлении дальше.
Что опять все в штыки?
А кого готовить надо, менеджеров и перекупов?
прекрасная инициатива, я считаю
и в жизни пригодится, и профессия на будущее очень перспективная
как-то надо снижать количество менеджеров и юристов, толпами выходящими из вузов
Опять все в пафосные школы... А обычным дворовым шиш с маслом.
Почему в обычной школе не организовать такие классы? Там точно больше 1-2 желающих будет.