Мастерс: Хитозан хорошо сорбирует на себя жиры, практически не даёт им всасываться в ЖКТ, и "проводит" в белого друга.
Тем самым можно поесть жирную пищу, и не сильно потолстеть при этом.
Я лет 20 назад худела со спортивным врачом на нем,только он был белым порошком.Точно хитозан название было.Но у меня лишнего было полтора килограмма всего)На десятку похудеть он не похудеет
RomahaAlenka: вы сдаете анализы, вам рассчитывают дозировку конкретных таблеток или капель..
анализы информативны только по вит. Д и железу, все остальные - нет. Вернее, привычные и дешевые - неинформативны, а информативные - дороги.
Гораздо более информативна по дефицитам диагностика питания.
Аноним 971: Вы не имеете медицинского образования, чтобы это оценивать.
ну, врачи, зачастую, имея медицинское образование, плохо разбираются в нутрицевтиках и превентивной медицине
Аноним 68: Но вот моей сестре не повезло- не попался ей образованный врач
Ну так не работает, значит, ваша стройная теория про лекарства и БАДы после приема врача?
Открою вам тайну. Основная масса клиентов айхерб те, кто сходил к некомпетентным врачам.
Мастерс: по откровенно жлобским, честно говоря, ценам.
Вы цены поставщиков видели?
Кстати, Солгар есть не только в "Живике", но и во всех других крупных аптечных сетях. А ещё у этого бренда есть специализированный сайт.
RomahaAlenka: Для РФ тот же Солгар, ноу фудс и тд сертифицируются по более строгим правилам. Аллергенов меньше (проверено на ребёнке).
Никакой разницы, кроме цены. Проверено на себе и маме. Мы с ней аллергики.
Морозко: углеводы блокируются другими препаратами. Поищите инфу, она есть
Да ну нафиг, мне проще не есть быстрые углеводы :)
У меня, кстати, муж начал худеть только тогда, когда отказался от пшеничного хлеба и всей белой выпечки. Всё остальное в питании не менял, а жирненькое он уважает.
Аноним 971
Опять Para (уженержу): Так она не понимает
Да, в эндокринологии она ничего не понимает, зато советы раздаёт налево и направо. А когда люди свой мозг включают, ещё и злится (сестра, например)
Astrum*: Никакой разницы, кроме цены. Проверено на себе и маме. Мы с ней аллергики.
То, что в РФ более строгие нормы сертификации лекарств и БАДов, по сравнению с Америкой, это точно.
Не, каждому своё. Тут дева одна писала, что вот Д скупает на ихербе вместо того, чтобы винантол попить. Ну Ихерб головного мозга, чо поделать
Мастерс: , главный враг стройности - это лень!
Главный враг стройности - не любовь к себе. Всё остальное от лукавого. Лень кстати очень нужная и полезная привычка стройного человека
Astrum*: А ещё у этого бренда есть специализированный сайт.
Так у многих брендов есть свои сайты, я знаю. Поэтому не сильно переживаю за закрытие Ай-Херба. У многих хороших компаний продукция, в общем-то, и не была представлена на Ай-Хербе.
Да и продукция Солгара не вся прям замечательная. Ценна больше тем, что если надо срочно(а не ждать 2-3 недели), то пошёл и взял в аптеке. Не самое может и лучшее и недорогое, но сейчас, сразу.
Girls_online: кто изобретёт реально волшебную таблетку
Вообще, веществ, способствующих, по разным механизмам, процессу похудения, так скажем, много. Я знаю более 10-ти.
Но, беда у них одна, общая. Они не "работают" без достаточной физической нагрузки.
Морозко: Блажен, кто верует (с)
Я не могу, от Ромахи!
Ромаха думает, что Солгар в США отличается от Солгар в РФ?
Там FDA покруче нашего Роспотребнадзора будет, вообще-то!
Я лет 20 назад худела со спортивным врачом на нем,только он был белым порошком.Точно хитозан название было.Но у меня лишнего было полтора килограмма всего)На десятку похудеть он не похудеет
анализы информативны только по вит. Д и железу, все остальные - нет. Вернее, привычные и дешевые - неинформативны, а информативные - дороги.
Гораздо более информативна по дефицитам диагностика питания.
ну, врачи, зачастую, имея медицинское образование, плохо разбираются в нутрицевтиках и превентивной медицине
А углеводы как же? Они же главный враг стройности :)
Мастерс,
спасибо
Ну так не работает, значит, ваша стройная теория про лекарства и БАДы после приема врача?
Открою вам тайну. Основная масса клиентов айхерб те, кто сходил к некомпетентным врачам.
углеводы блокируются другими препаратами. Поищите инфу, она есть)
Вы цены поставщиков видели?
Кстати, Солгар есть не только в "Живике", но и во всех других крупных аптечных сетях. А ещё у этого бренда есть специализированный сайт.
Никакой разницы, кроме цены. Проверено на себе и маме. Мы с ней аллергики.
Да ну нафиг, мне проще не есть быстрые углеводы :)
У меня, кстати, муж начал худеть только тогда, когда отказался от пшеничного хлеба и всей белой выпечки. Всё остальное в питании не менял, а жирненькое он уважает.
Да, в эндокринологии она ничего не понимает, зато советы раздаёт налево и направо. А когда люди свой мозг включают, ещё и злится (сестра, например)
Да, поэтому тот, кто изобретёт реально волшебную таблетку, станет мультимиллиардером
То, что в РФ более строгие нормы сертификации лекарств и БАДов, по сравнению с Америкой, это точно.
Не, каждому своё. Тут дева одна писала, что вот Д скупает на ихербе вместо того, чтобы винантол попить. Ну Ихерб головного мозга, чо поделать
Главный враг стройности - не любовь к себе. Всё остальное от лукавого. Лень кстати очень нужная и полезная привычка стройного человека
Вы верите в отдельную линию производства на Солгар для РФ?
Морозко,
Конечно. Смысл производить более дорогую продукцию для внутреннего рынка, когда сожрут гуано?
Блажен, кто верует (с)
Я, например, не могу пить вигантол. Мерзкое масляное послевкусие после него. Поэтому для меня только в капсулах. Дети пьют вигантол, им нормально.
Хоть кто-то верит...
Мастерс,
Вы от меня давно не можете, я привыкла))))
Я не знаю что это такое, но за БАДы там реально никто не отвечает