MariО: я с ужасом думаю сколько собрать ребенка в первый класс будет стоить в этом году.
столько же как и во 2, 3, 4 и так далее.
Надеюсь форму отменят и дети будут ходить в том,что есть, и на что хватило средств у родителей.
Аноним 629
Аноним 990,
Форма это наоборот, бюджетный вариант
Не я
Аноним 310,
Нееее, это те, которые по 18-25 руб.обычно. разноцветные. Плотная обложка. И 12- листов, и 18 листов, и 24 листа- все по рублю распродавали.
Не я
MariО,
Не, я такие дешевле 17 рублей не видела.
Аноним 310
Не я: это те, которые по 18-25 руб.обычно. разноцветные. Плотная обложка. И 12- листов и 18 листов и 24 листа- все по рублю распродавали.
Аноним 310: Сгоняла в ашан купила на 2х школьников тетрадей
на прошлой неделе взяла по 20шт в клетку и линейку как раз на учебный год Юко,
ковидом вообще все объяснить можно. так трудно признать проблемы с бумагой
Светокопи отчитались , что «готовы представить новый продукт», экологически чистый)))) Бумага без использования отбеливателя, цвет слоновой кости ))) разница на фото.
Наш народ не победить )))
Юко,
Может вообще уже отстанут с этими впр от детец. Чуть побольше поучат))
А главное опять так короной красиво прикрылись)))
Аноним 372
Аноним 438: Впр в школах отменят? Не готова отдавать такие деньги за
Уже на осень перенесли
Аноним 597
Аноним 372,
Да, тоже читала
Аноним 263
А сколько тетрадей нужно для первого класса?
Аноним 108
Аноним 263,
В первом классе у многих тетради закупают на весь класс одинаковые: тетр 1 зелёная, тетр 2 синяя. Как пример. Для удобства учителя и детей. Да и по честному, там тетрадей 5 максимум на год, больше на печатной основе.
Аноним 263: А сколько тетрадей нужно для первого класса?
У дочки в 1м классе учитель сама покупала тетради и дневники, на собрании она сказала, что понимает родителей типо вы уже купили, но не переживайте, это всё вам пригодится во 2 классе.
От учителя зависит. И от рабочих тетрадей.
У нас мог по русскому и математике просили каждую четверть заводить новые, при этом по 2 одновременно должно быть на предмет, чтоб одну сдавать. Плюс по одной на год для музыки/литературы и пр.
Я всегда коробку заказываю бумаги- 5 пачек. что меня дернуло в этот раз заказать 10 не могу объяснить , нам этого на год, сейчас ржем с директором, что вложились в ценные бумаги.
Элениребята: Прочитала про бумагу на почте, прибежала - нету.
тоже сбегала)) плюнула, пока буду пользоваться тем что есть.
Аноним7899
Новости U-mama.ru,
Новость капец построена.... все в кучу и бумага и компы....
Во-первых офисная бумага это немелованная бумага а ВХИ... это сильно разные вещи.
Во-вторых кто сказал что компания поставляющая софт в Россию наложила на нас санкции?? Вы читали блоги ИТ компаний?
Речь там о приостановке новых продаж.
Все ранее проданные технологии поставляются и обновляются по договорённостям, в полном объёме и сроке.
Новость про бумагу не новость.
Было уже и не раз.
Скакали и цены и наличие.
Это временно все.
Не ведитесь за пачку бумаги 2500.
столько же как и во 2, 3, 4 и так далее.
Надеюсь форму отменят и дети будут ходить в том,что есть, и на что хватило средств у родителей.
Аноним 990,
Форма это наоборот, бюджетный вариант
Аноним 310,
Нееее, это те, которые по 18-25 руб.обычно. разноцветные. Плотная обложка. И 12- листов, и 18 листов, и 24 листа- все по рублю распродавали.
MariО,
Не, я такие дешевле 17 рублей не видела.
Тогда крутяяяк!
на прошлой неделе взяла по 20шт в клетку и линейку как раз на учебный год
Юко,
ковидом вообще все объяснить можно. так трудно признать проблемы с бумагой
Светокопи отчитались , что «готовы представить новый продукт», экологически чистый)))) Бумага без использования отбеливателя, цвет слоновой кости ))) разница на фото.
Наш народ не победить )))
Юко,
Может вообще уже отстанут с этими впр от детец. Чуть побольше поучат))
А главное опять так короной красиво прикрылись)))
Уже на осень перенесли
Аноним 372,
Да, тоже читала
А сколько тетрадей нужно для первого класса?
Аноним 263,
В первом классе у многих тетради закупают на весь класс одинаковые: тетр 1 зелёная, тетр 2 синяя. Как пример. Для удобства учителя и детей. Да и по честному, там тетрадей 5 максимум на год, больше на печатной основе.
У дочки в 1м классе учитель сама покупала тетради и дневники, на собрании она сказала, что понимает родителей типо вы уже купили, но не переживайте, это всё вам пригодится во 2 классе.
От учителя зависит. И от рабочих тетрадей.
У нас мог по русскому и математике просили каждую четверть заводить новые, при этом по 2 одновременно должно быть на предмет, чтоб одну сдавать. Плюс по одной на год для музыки/литературы и пр.
Вам тоже пришло уведомление? мне тоже :)
Я всегда коробку заказываю бумаги- 5 пачек. что меня дернуло в этот раз заказать 10 не могу объяснить , нам этого на год, сейчас ржем с директором, что вложились в ценные бумаги.
Прочитала про бумагу на почте, прибежала - нету.
Сказали, что у них отозвали всю бумагу, отправили обратно, с продажи сняли.
asdfg987,
да хоть розовая, лишь бы была и печатать на ней можно было
тоже сбегала)) плюнула, пока буду пользоваться тем что есть.
Новости U-mama.ru,
Новость капец построена.... все в кучу и бумага и компы....
Во-первых офисная бумага это немелованная бумага а ВХИ... это сильно разные вещи.
Во-вторых кто сказал что компания поставляющая софт в Россию наложила на нас санкции?? Вы читали блоги ИТ компаний?
Речь там о приостановке новых продаж.
Все ранее проданные технологии поставляются и обновляются по договорённостям, в полном объёме и сроке.
Новость про бумагу не новость.
Было уже и не раз.
Скакали и цены и наличие.
Это временно все.
Не ведитесь за пачку бумаги 2500.
У меня летом расход 20 листов в день
В люмне ждут поставку кремовой бумаги , оптовая цена будет 700 руб. ориентировочно за пачку.
А туалетную бумагу тоже отбеливают?