Москвич случайно выбросил на помойку 13 миллионов рублей

Аноним 275: 48-летний Дмитрий решил навести порядок в квартире, однако благое дело обернулось личной трагедией. Вместе с пакетами мусора мужчина прихватил и пакет с крупной суммой — 13 миллионов рублей. Их несчастный собирался отвезти в банк, чтобы выплатить кредит, а вместо этого случайно выбросил кровные на помойку.

оооочень странная история, совершенно неправдоподобная
и мужик, занимающийся генеральной уборкой, и огромные деньги, лежащие в обычном пакете (на полу что-ли валялись? )

Надежда: оооочень странная история, совершенно неправдоподобная
и мужик, занимающийся генеральной уборкой, и огромные деньги, лежащие в обычном пакете

кмк Дмитрий все придумал, чтобы кредиторы не донимали
13 лямов в пакете? ну что за дичь

Вот бы мне найти 13 лямов...)))) Блин, вот только по помойкам я не лазаю)))))

Я как то дочкину форму 4-ку новую купили - выбросила. Она пришла домой в спортивке, а форма в пакете черном. И не достала, не повесила. А меня не было. А на завтра уборка. Ну вот и выкинула. Через 3 часа бегали искали, но нет, увезли уже. Дорогая, жалко, только купили

а мой муж пошел на работу как то и захватил мусорный пакет -чтобы выкинуть , ну и выкинул с ним вместе свой пакет с обедом в контейнере (( контейнер жаль новый был недешевый ну и муж без обеда ....

Аноним 275: Вместе с пакетами мусора мужчина прихватил и пакет с крупной суммой — 13 миллионов рублей

Это он жене так рассказал?

Надежда: огромные деньги, лежащие в обычном пакете

Видела 3 млн наличкой. Пачечка из 1000р , 500р и 2000р поместилась в пакетик как в аптеке дают под лекарства. Так что 13млн если 5000ыми, то в мешок типа Вайлдберриз на дне будут болтаться

Мой муж так однажды утром спросонья выкинул два пакета. Один с мусором, второй с моими документами, которые должен был отправить на почте. Через час звоню спрашиваю - отправил? А он - ты не давала посылку, только два пакета с мусором
Документы важные. Пришлось ему вернуться и доставать из мусорки. Баки еще были наполовину пустые и поэтому пришлось потрудиться. Несколько дней ходил на меня обиженный)

В "Саша Таня" был подобный эпизод, но с более маленькой суммой))
По идее надо было ехать на свалку и искать. Смысла не было в полицию обращаться. Даже зря, ведь милиционеры могли первые туда поехать и поискать))

Осенью разбарахлялась и выкинула с мусором пакет с нотариальными документами. ВСЕ ПАКЕТЫ (и с мусором и с доками) были из магазина ЯБЛОКО

Дубликаты стоили 4 тысячи.

Аноним 275: Если вдруг кто захочет прибираться, плюньте на это неблагодарное дело.

Это я давно поняла.
Пока не прибираюсь - все на местах, как только приберусь - нету вещей, документов и т.п. - как корова языком слизала

Аноним 754: Так что 13млн если 5000ыми

26 пачек? Это увесистый пакет будет
Дело то даже не в физическом объеме, а в сумме как таковой

У нас комплекс неновый но с большими квартирами , не человейник. В помойке вечно кто-то рылся.
Поставили специальный ангар, сделали электронный ключ. Нифига, каждый раз когда выношу мусор в баке кто-то сидит. Такое ощущение что они там живут и п очереди дежурят. Когда этот ангар домик сделали им вообще в кайф. Мы жильцы их и прикормили.
Выкидывают иногда почти новые вещи , даже детскую мебель и матрасы , Бак как был строительный большой с новос её лья когда все ремонты делали , так и стоит он же ...Я сама туда и поломанную хлебопечь выносила, и кроссовки сына Найки. У него нога в 11 лет 43 размера уже, не успеваю обувь покупать.

Кстати мужик с пакетом лямов это не новость. У нас в чате дома в телеге было видео с камер. В 6 утра наш сосед вышел , с пакетом , в котором было 4 миллиона по одним данным и шесть по другим ( а новостях показывали). На него напали четверо таджиков или узбеков, выбежав из-за угла. Была какая то погоня , драка. Короче у этого мужика пакет с его деньгами украли. Кто в 6 утра знал и почему сумма разная в разных новостях. Значит это был какой-то долг , вообще может и инсценировка .

Я как то раз противозачаточные пачку таблеток за 1т рэ выкинула так, пустая дома осталась, а я не ту выбросила. Прибиралась , блин

мне свекровь бывшая подарила свою ношенную шубу в конце 90-х, из собаки, мне она вообще не нравилась, а отказаться неудобно было. Ну по тем временам она была конечно довольно неплохим таким богатством . И стояла она у нас в пакете в прихожей, сынок ее перепутал с мусором и выкинул. Ох как он переживал, бегал искать, а я радовалась про себя, что не придется оправдываться почему я ее не ношу.

Я как то несла мусорный пакет и зонтик в одной руке.
Подошла к контейнеру и выкинула всё
Контейнер был пустой практически, никак не достать
Вот так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы