Москвич случайно выбросил на помойку 13 миллионов рублей

48-летний Дмитрий решил навести порядок в квартире, однако благое дело обернулось личной трагедией. Вместе с пакетами мусора мужчина прихватил и пакет с крупной суммой — 13 миллионов рублей. Их несчастный собирался отвезти в банк, чтобы выплатить кредит, а вместо этого случайно выбросил кровные на помойку.

Причем спохватился мужчина только спустя три часа после злополучной уборки. Дмитрий ринулся к мусорным контейнерам, но найти пропажу ему не удалось. Вместо запланированной поездки в кредитное учреждение, москвичу пришлось срочно бежать в отделение полиции. Там он написал заявление о пропаже, но надежды очевидно мало. Деньги до сих пор не найдены.

Доброе утро форумчане ;)

Наш папа так же выкинул в помойку новый дочкин спортивный костюм, который висел на ручке входной двери. Собрал мусор и всё вместе выбросил, сделал благое дело.

Не счастливое число...

Моя свекровь так серьги золотые с драгоценными камнями выкинула на мусорку

Если вдруг кто захочет прибираться, плюньте на это неблагодарное дело.

Аноним 615: Не счастливое число...

Кому-то наоборот стало счастливым. И по закону не подкопаешься, пакет был выброшен в мусор, а стало быть хозяин сам от него отказался, выбросил. Нашедшему повезло сразу по двум пунктам.

Так же примерно моя любимая серебряная ложка покинула наш дом много лет назад, поларенная мне на первый зубик бабушкой. До сих пор по ней грущу

Что-то попахивает бредом , проиграл поди

Может кто нашёл совестный и пойдёт в полицию, хотя уже столько времени прошло. Может бомж нашёл или мусоровозка

Вывод: пришла мысль прибраться - полежи

Я серьги золотые так в мусор в юности смахнула. Память о бабушке умершей(. Начальник мой при мне на рабочем месте выкинул 3млн в мусорное ведро, на тот момент квартиру можно было на эту сумму купить, но там спохватился быстро, мусор еще не был выкинут

Муж вынес на помойку итальянские ботинки, полностью кожа тонкой выделки. Два пакета стояли рядом, один с ботинками, второй с ненужной ветошью. Опомнился через пару часов, но... У бомжей праздник был

И все у людей денег нет…

Помню ночью в сессию курсовик чертила. Решила покурить, спички закончились. Людей на улице нет, соседи спят. Слышу шаги под окном и чирканье спичкой, вышла. На мусорной площадке в баке роется молодой мужчина приятной наружности.

• Вы ничего такого не подумайте, - говорит, жена прибралась на балконе и выбросила ржавую банку от кофе... А там заначка у меня, немаленькая. Давайте вместе искать, найдете - половину отдам.
    А мне чертить... Я прикурила у него и ушла. Поглядывала в окно. Так и не нашел. Жалко так было его, он как в сериале след там оба кагата перебрал.

Oga-Oga: У бомжей праздник был

Да, с такими беспечными мужчинами у бомжей праздник каждый день должен быть

У меня сестра тоже чуть не вымахнула 500 т.р. Муж хранил их в коробке от телефона,а ей не говорил,они переезжали ,она выбрасывала все под чистую, а тут ее просто смутил вес коробки,решила проверить и очень удивилась находке))

Я вот тож подумала, вес то должен был смутить, ну и сомневаюсь, что у него мешок денег на пороге стоял

вот не надо хранить ценные вещи в пакетах и банках, особенно деньги, храните их в сберкассе

ну-с.. печаль
мой дед от ревности сжёг бабушкину новую шапку, а там заначка была, бабушка там прятала накопления семьи.
а мои родители елку выбросили при переезде вместе с мусором, пакеты похожие были, до сих пор огорчает(((((

Пошла на помойку, пороюсь....

Родственник работал на свалке. Однажды приехали важные товарищи на машинах. У одного из них выбросили заначку большую. Нашли. Полигон маленький, куда сваливали известно. Повезло, тк бомжи там тоже ходили регулярно. Родственника отблагодарили.

Купила новые номера на автомобиль, и на балкон в коробку. Прибралась, на балконе, коробку выбросила. Вспомнила на следующий день, поздняк.
P. S. ну такую сумму выбросить как то странно

Я мамины лекарства так выкинула, она их в мешочке хранит и возит за собой везде. Лично лазила в контейнер- нашла! , хорошо там мешочек прозрачный с лекарствами в мешочке цветном был.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы