Названы годы рождения людей, которых в 2022 году ожидает богатство и успех

просто посетитель
Екатеринбург

анонимно: Ан нет, свинью подложили....

Это не я я только рада буду за тигров и особенно быков но как чистокровная свинья сижу на кучке запасов

Аноним 248

Пойду скажу отцу-пенсионеру больному раком ,что он разбогатеет.То то радость

Аноним 293

iRussian: Ванга за всю свою жизнь сколько не сказала сколько ей приписывают разные "ученики" и СМИ.

Это как с Николаем Чудотворцем
если собрать все "его" косточки по всему миру, то у человека будет несколько больше двух рук, ступней и чуть более 20 пальцев и около ста зубов

Аноним 293

ТАССуполномочеНзаявить: Так, кто за бахадствам крайний?! А если ветеран Куликовской битвы, без очереди можно???

Мужчина, вас тут не стояло (с)

Аноним 212

iRussian: Зеленский тоже Владимир.

Это слишком сложная информация для авторов подобных текстов.

Екатеринбург

Аноним 38: меня ребёнок 2009 года, интересно как она разбогатеет в 12 лет)

Может в лотерею выиграет. Дайте ребёнку немного денег и отправьте за билетом)

Санкт-Петербург

iRussian: Ванга за всю свою жизнь сколько не сказала сколько ей приписывают разные "ученики" и СМИ.

Где-то плачет один Нострадамус.
Ванга в интернете как Фаина Георгиевна. Раневской уже столько всего приписали, что узнав об этом, она непременно бы выдала какой-нибудь афоризм

Аноним 905

Vasilisa_Votpuske: Потом начнутся болезни. И Европа опустеет. Россия возродится. Вот такая последовательность.

Ща все уехавшие за лучшей жизнью в европы обратно ломанутся

Екатеринбург

Аноним 905,
Да вряд ли.

Аноним 749

Ну я Тигр. Наверно, банк отдаст мне мою несчастную пачку долларов. Не вижу других вариантов разбогатеть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";