Это не я я только рада буду за тигров и особенно быков но как чистокровная свинья сижу на кучке запасов
Аноним 248
Пойду скажу отцу-пенсионеру больному раком ,что он разбогатеет.То то радость
Аноним 293
iRussian: Ванга за всю свою жизнь сколько не сказала сколько ей приписывают разные "ученики" и СМИ.
Это как с Николаем Чудотворцем
если собрать все "его" косточки по всему миру, то у человека будет несколько больше двух рук, ступней и чуть более 20 пальцев и около ста зубов
Аноним 293
ТАССуполномочеНзаявить: Так, кто за бахадствам крайний?! А если ветеран Куликовской битвы, без очереди можно???
Мужчина, вас тут не стояло (с)
Аноним 212
iRussian: Зеленский тоже Владимир.
Это слишком сложная информация для авторов подобных текстов.
iRussian: Ванга за всю свою жизнь сколько не сказала сколько ей приписывают разные "ученики" и СМИ.
Где-то плачет один Нострадамус.
Ванга в интернете как Фаина Георгиевна. Раневской уже столько всего приписали, что узнав об этом, она непременно бы выдала какой-нибудь афоризм
Аноним 905
Vasilisa_Votpuske: Потом начнутся болезни. И Европа опустеет. Россия возродится. Вот такая последовательность.
Ща все уехавшие за лучшей жизнью в европы обратно ломанутся
Это не я я только рада буду за тигров и особенно быков но как чистокровная свинья сижу на кучке запасов
Пойду скажу отцу-пенсионеру больному раком ,что он разбогатеет.То то радость
Это как с Николаем Чудотворцем
если собрать все "его" косточки по всему миру, то у человека будет несколько больше двух рук, ступней и чуть более 20 пальцев и около ста зубов
Мужчина, вас тут не стояло (с)
Это слишком сложная информация для авторов подобных текстов.
Может в лотерею выиграет. Дайте ребёнку немного денег и отправьте за билетом)
Где-то плачет один Нострадамус.
Ванга в интернете как Фаина Георгиевна. Раневской уже столько всего приписали, что узнав об этом, она непременно бы выдала какой-нибудь афоризм
Ща все уехавшие за лучшей жизнью в европы обратно ломанутся
Аноним 905,
Да вряд ли.
Ну я Тигр. Наверно, банк отдаст мне мою несчастную пачку долларов. Не вижу других вариантов разбогатеть.