Приостановить обслуживание в предприятиях сети планируют с 14 марта.
Фото: https://pixabay.com
ТАСС сообщает, со ссылкой на свой источник, что рестораны McDonald's могут снова открыться через полтора месяца. Сеть закроется с 14 марта.
"Решение такого рода проблем, которые возникли перед компанией, по оценкам экспертов, может занять где-то полтора месяца, 45 дней", - сказал собеседник агентства.
До мая McDonald's планирует решить возникшие на границе проблемы с логистикой. С 14 марта планируется приостановить обслуживание в предприятиях сети. Офис компании и благотворительный фонд "Дом Роналда Макдоналда" продолжат работать в прежнем режиме. Все сотрудники получат полную зарплату, сохранят все нынешние льготы и гарантии от работодателя.
Мэр Москвы Сергей Собянин ранее заявил, что отечественные сети общественного питания могут заместить McDonald’s за один год. Власти столицы приняли решение о выделении 500 млн рублей на льготное целевое кредитование для создания российской сети быстрого питания.
Подождите, не так быстро, мы ещё отплакать не успели о бургерах, а они взад идут?? На самом деле никто не знает как оно обернется, но если за работниками сохранится зарплата и рабочие места это хорошо .
БубА
Аноним 818: начнут снова называть всех, кто в маке сидит нищебродами,
предлагаю из той темы всех отвести в Макдачку и насильно накормить котлетами. чтоб надолго
Аноним 261
Выжидают, чем дело кончится.
Как и многие другие. Вроде и ушли, но не ушли, подстраховались))
А что уже май?! Вы две недел назад тоже были знали в какой ж... все сейчас будут?
Я бы не обольщалась на такие оптимистические прогнозы. На круги своя уже ничего не вернётся, ибо...
БубА
Wilde: Я бы не обольщалась
"всепропальщики" наносят ответный удар?
Ты не верь слезам, всё вернётся
После долгих ночей
Былью сладкий сон обернётся
После долгих ночей
Аноним 261
Анна Иванна,
МАкдак не только фастфуд столовка, он еще и владелец недвижимости, очень крупный. И недвижимости неплохой. Ее с собой не заберешь, в отличие от котлет. Вот и задергались.
Аноним 302
Аноним 261: Вот и задергались
Мани мани мани!
путешествиница
БубА: предлагаю из той темы всех отвести в Макдачку и насильно накормить котлетами. чтоб надолго
чтобы отрыжка до самой до америки
БубА
Аноним 495: А что за логистика на границе у макдачки?
это называется псих. атакой
типа народ опечалится по булкам, поймет что возвращается в пещерный век.
ну и....
да дураку ясно, что его место тут же бы занял кто то другой.
щас такой передел рынка начнется. кто кого пересидит.))
Аноним 210
Аноним 261: и владелец недвижимости
Испугались, что все национализируем?
Аноним 261
БубА: да дураку ясно, что его место тут же бы занял кто то другой.
МакПик на низком старте, думаю.
В Крыму вон как быстро все макдачные занял Мир Бургер. А точки БургерКинг - ХаусБургер.
Аноним 261
Аноним 210: Испугались, что все национализируем?
Об этом недвусмысленно было заявлено.
Ну и потом, если на западе немало не стесняются реквизировать собственность россиян, то что тут удивительного.
Аноним 371
Все эти организации платят налоги с прибыли. Налоги идут на ~~запрещённое Слово ~~Сейчас прибыли нет. Таким образом, они как бы не дают своими деньгами поддерживать «то самое»
БубА
Аноним 261: МакПик на низком старте, думаю.
у меня есть любимка, местная пиццерия.
заказываю уже лет 5.
привозили всегда за полчаса=рядом с домом находятся. это семейное предприятие.
так вот. уже в третий раз заказываю на сайте- привозят через два часа. в последний раз уже позвонила, не выдержала, вы говорю где вообще? отвечают, столько заказов, не успеваем.
вот сейчас заказала опять-даже смски до сих пор нет.
как думаете, каковы перспективы ухода импортных "столовок"и кто при этом поднимется? догадайтесь))
путешествиница
Аноним 261: МакПик на низком старте, думаю.
В Крыму вон как быстро все макдачные занял Мир Бургер.
это надо сделать завтра.
Яхты и замки арестовали, вот и недвижка макдака в расход пойдет. Где ты наш любитель Челси?
ТАСС сообщает, со ссылкой на свой источник, что рестораны McDonald's могут снова открыться через полтора месяца. Сеть закроется с 14 марта.
"Решение такого рода проблем, которые возникли перед компанией, по оценкам экспертов, может занять где-то полтора месяца, 45 дней", - сказал собеседник агентства.
До мая McDonald's планирует решить возникшие на границе проблемы с логистикой. С 14 марта планируется приостановить обслуживание в предприятиях сети. Офис компании и благотворительный фонд "Дом Роналда Макдоналда" продолжат работать в прежнем режиме. Все сотрудники получат полную зарплату, сохранят все нынешние льготы и гарантии от работодателя.
Мэр Москвы Сергей Собянин ранее заявил, что отечественные сети общественного питания могут заместить McDonald’s за один год. Власти столицы приняли решение о выделении 500 млн рублей на льготное целевое кредитование для создания российской сети быстрого питания.
В России планируют снять эпидемиологические ограничения на международные поездки
Шопоголики ищут скидки на подгузники, закупают еду в "Маяке" и "Доброцене", сахар бразильский и Чайкофский недорого
Ольга Бузова предложила открыть "БузФуд" вместо "Макдональдса"
че там, где там плачущие по эксклюзивным булкам и котлетам?
167000 человек вернулись на рабочие места
зато был знатный "раздув" на дцать страниц.
какой облом для всепропальщиков.
Хорошая новость. Я правда туда не хожу,но за сотрудников рада.
снова станут зожниками и начнут снова называть всех, кто в маке сидит нищебродами, кому зож неважен и на детей плевать
вот губешки то раскатали уже на пельменные
Подождите, не так быстро, мы ещё отплакать не успели о бургерах, а они взад идут?? На самом деле никто не знает как оно обернется, но если за работниками сохранится зарплата и рабочие места это хорошо .
предлагаю из той темы всех отвести в Макдачку и насильно накормить котлетами. чтоб надолго
Выжидают, чем дело кончится.
Как и многие другие. Вроде и ушли, но не ушли, подстраховались))
Ещё не ушли, а уже возвращаются.
А что уже май?! Вы две недел назад тоже были знали в какой ж... все сейчас будут?
Я бы не обольщалась на такие оптимистические прогнозы. На круги своя уже ничего не вернётся, ибо...
"всепропальщики" наносят ответный удар?
Ты не верь слезам, всё вернётся
После долгих ночей
Былью сладкий сон обернётся
После долгих ночей
Анна Иванна,
МАкдак не только фастфуд столовка, он еще и владелец недвижимости, очень крупный. И недвижимости неплохой. Ее с собой не заберешь, в отличие от котлет. Вот и задергались.
Мани мани мани!
чтобы отрыжка до самой до америки
это называется псих. атакой
типа народ опечалится по булкам, поймет что возвращается в пещерный век.
ну и....
да дураку ясно, что его место тут же бы занял кто то другой.
щас такой передел рынка начнется. кто кого пересидит.))
Испугались, что все национализируем?
МакПик на низком старте, думаю.
В Крыму вон как быстро все макдачные занял Мир Бургер. А точки БургерКинг - ХаусБургер.
Об этом недвусмысленно было заявлено.
Ну и потом, если на западе немало не стесняются реквизировать собственность россиян, то что тут удивительного.
Все эти организации платят налоги с прибыли. Налоги идут на ~~запрещённое Слово ~~Сейчас прибыли нет. Таким образом, они как бы не дают своими деньгами поддерживать «то самое»
у меня есть любимка, местная пиццерия.
заказываю уже лет 5.
привозили всегда за полчаса=рядом с домом находятся. это семейное предприятие.
так вот. уже в третий раз заказываю на сайте- привозят через два часа. в последний раз уже позвонила, не выдержала, вы говорю где вообще? отвечают, столько заказов, не успеваем.
вот сейчас заказала опять-даже смски до сих пор нет.
как думаете, каковы перспективы ухода импортных "столовок"и кто при этом поднимется? догадайтесь))
это надо сделать завтра.
Яхты и замки арестовали, вот и недвижка макдака в расход пойдет. Где ты наш любитель Челси?