Сонька Ветер: Я такую бузедУ пробовать бы побоялась
Да вы не бойтесь! Она не кусается! Наверное...
Аноним 392
Все импортозамещение заканчивается одинаково: начинают с аналогов, ингредиенты постепенно заменяются все более дешевыми и низкокачественными, и есть становится невозможно.
Ни одного примера не знаю, чтобы могли как Макдональдс сохранять качество 50 лет.
Я вспоминаю соки и йогурты, шоколад, конфеты в 90 е годы, из Германии, и прочее и прочее.
Есть еще прием - уменьшение веса. Будет гамбургер размером с макарунс
Аноним 570
urtica,
Поэтому и ужасно, что эта " не дура" любит половить рыбку в мутной воде. Она крайне непорядочная. Из тех, кто по головам идет. Имхо.
Аноним 342: Не дай бог от одного названия уже воротит...Никогда туда не пойду
И много таких
Frau Nein: Сделала себя сама.
Не смешите, какое у нее образование? Что говорят профессионалы о ее пении?
Просто так не раскрутят человека, надеясь на пустоголовую молодежь, но это мой взгляд.
Была в мск, в центре, когда открыли ресторан ее имени, подбежали мальчики ,приглашают всех туда, я аж подпрыгнула, от удивления
Да нет.
Папик...это что- то совсем другое.
Буздональдс 😄
Просто и понятно
А почему фуд-то? Мы ж импортозамещаем! Значицца и слова тоже на русские заменить!
БузЕда! Вот это звучит круто!!!
(если шо, ударение не на Е, а на А)
я чувствую нас скоро ждет много странных вывесок на улице
Но уджжжжасно энергичная Кстати, она совсем-совсем не дура.....
Я такую бузедУ пробовать бы побоялась...
Фастфуд, который мы заслужили
Да вы не бойтесь! Она не кусается! Наверное...
Все импортозамещение заканчивается одинаково: начинают с аналогов, ингредиенты постепенно заменяются все более дешевыми и низкокачественными, и есть становится невозможно.
Ни одного примера не знаю, чтобы могли как Макдональдс сохранять качество 50 лет.
Я вспоминаю соки и йогурты, шоколад, конфеты в 90 е годы, из Германии, и прочее и прочее.
Есть еще прием - уменьшение веса. Будет гамбургер размером с макарунс
urtica,
Поэтому и ужасно, что эта " не дура" любит половить рыбку в мутной воде. Она крайне непорядочная. Из тех, кто по головам идет. Имхо.
Население не готово
Приостановили только
И много таких
Не смешите, какое у нее образование? Что говорят профессионалы о ее пении?
Просто так не раскрутят человека, надеясь на пустоголовую молодежь, но это мой взгляд.
Была в мск, в центре, когда открыли ресторан ее имени, подбежали мальчики ,приглашают всех туда, я аж подпрыгнула, от удивления
Просто: " юмама"
Вот это точное определение.