Дмитрий Медведев: "Котлеты и булки отличного качества мы производить и сами умеем"

Ejidze: но моя интуиция подсказывает, что Россия сможет выйти на новый уровень развития

Я думаю мы все тут собравшиеся очень этого хотим. Просто тут на сайте последние дни очень часто переворачивают слова и мысли, приписывая обычным таким бытовым сомнениям политический оттенок. Ну очень хочется людям врага. Мерзко.
А вас я давно читаю. Хочется вам пожелать удачи и чтобы все сложилось хорошо. Думаю вам еще более тревожно чем нам тут.
А так, прорвемся. Не такое переживали, вариантов то других нет. Живем

Mуся: а если не предоставят?

Судьба такая значит. Всегда можно научиться делать то, чего никогда в жизни не доводилось. А уж картошку жарить и булки печь тем более.

Ejidze,
Екатеринбург. Наши многие дети также делают.
5 класс. Едят в классе из своих контейнеров. Но я называю это второй завтрак, так как дома каша с утра, а на обед дома суп и второе.

Ejidze,
В 2014 году из за импортозамещения мы остались без онкопрепаратов. Что то никого не сподвигли смерти наших родных на улучшение хотя бы в этой отрасли. С 2014 года все только хуже, с чего Ваша интуиция подсказывает Вам, что Европа загнётся, а мы расцветем? Предпосылки, какие, кроме шапкозакидательства?

К модератору.
Почему про наши ЗВР вы считаете нарушением? Попросили крупным шрифтом, я и написала.
И да, девочки, ябедничать по мелким поводам типа танка это смешно.

Аноним 95: там про слив от

Имя уже))

Stydentka: Памперсы тоже производят

Калина пробовала памперсы делать.
Закрыли это убыточное производство, ТК прибыль можно получить, если производить миллионами.

LayKa1: где они были 20 лет?

Как это, нам же раньше НАТО угрожало, а щас как начнём булки с котлетами производить..

КняженикаНика: Время расставит всё на свои места.

Так уже расставило.
Инвестиции, прощайте. Дальше все за рубли.
Деньги у вас есть на подъем того, что осталось? Даже с учетом точек и оборудования (без его обслуживания, а с заменой на наши разработки)?
Ну?

Еlfik: Бургер из Жадины Говядины - самый вкусный на свете!
Сырьё - Мираторг, Дмитрий Анатольевич!

Стоимость?

Аноним 95: Договора, условия, поставки, график

Булки то?

Ужас, сколько всепропальщиков из юматерей.
Девочки, Мак у нас в Екб - франшизный, принадлежит Казахам и нашим. Переименуют в ХанБургер и будут дальше работать.
Быстропит- не сложная технология, не уникальная, и уж точно останется, только может быть под другим брендом. я работала в управлении большими корпорациями, так вот быстропит- САМАЯ ПРОСТАЯ в построении и управлении структура.

Ejidze: Какое-то блаблабла бессвязное)

Виновата. На песнях Земфиры взрощена.
Мой сын их, кстати, тоже не понимает. Но ему 10.

Дама с кошкой: из за импортозамещения мы остались без онкопрепаратов. Что то никого не сподвигли смерти наших родных на улучшение хотя бы в этой отрасли

И я о том.
Но говорят, что это лишь моя больная фантазия.
Или кто-то просто не подумал, чем оборачиваются подобные "небольшие неудобства" в медицине.

juliajones: Ужас, сколько всепропальщиков из юматерей

Все не пропадет, полностью пропасть трудно в современном мире. Но выбора будет меньше, а цены выше при этом. А так, смотря с чем сложившуюся ситуацию сравнивать, бывает намного хуже. Хотела бы написать "лишь бы не было войны ", но, говорят, за такие слова нынче сажают.

juliajones: Ужас, сколько всепропальщиков из юматерей

А пострадать?
Так и до маразма можно дойти, что мак всю Россию кормит и раньше у нас булки не пекли и котлеты не жарили, и тут пришли благодетели.
Единственное с чем могу согласиться, это, что много людей останутся без работы.
Очень надеюсь, что это не произойдёт, либо очень недолго. Решение всегда можно найти. Если не страдать, сидя на диване, а действовать.

juliajones: Переименуют в ХанБургер и будут дальше работать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы