Дмитрий Медведев: "Котлеты и булки отличного качества мы производить и сами умеем"

Аноним 95: Мое? Что оно меняет?

Если ничего не меняет, почему аноним?

Мне кажется у нас и так все плохо было, для простых людей, может если деньги сейчас не будкт за рубеж выводить, будет лучше. С другой стороныкак некоиорые пишут, будут опробовать новый мировой порядок, минимум всего, очень скромное существование.

Ejidze: Мир меняется, всех трясет во всех смыслах, будут большие изменения и в экономическом, и в геополитическом плане. Верю, что Россия извлечёт выгоду из этого положения, уже пора))

Ejidze: Поживем увидим конечно, но моя интуиция подсказывает, что Россия сможет выйти на новый уровень развития, в то время как Европа выбрала не тот путь. Вы же собираетесь из вражеской Германии переехать в более вражеские Штаты? Развернитесь на 180, подгребайте в другую сторону, помогайте Родине вставать с колен.

Кряча: Ejidze,
спасибо за вести с полей (без сарказма). Да ну. "Я тут, а вы держитесь" песня.

Котлеты всегда хуже стей куска мьяса жаренного или паренного, и не сильно уж важно из какого парнокопытного.
Коклетка - это всегда риск чего-то непонятного, ладно если не из котопёсов...
Об чём спич-то, я никак не пойму? Что, котлеты, именуемые гамбургерами(и ещё масса названий), прям так ближе к "душе русской", что многие готовы на демонстрации выйти за эти биг-маки и пр...?
Уходят все эти "быстро-едальни", дак может и мужской половой орган и с ними?
Я вот очень( да и многие, думаю) оччень любили пельмешку на Пучкина,7. Там было классно!
А те, кто там работал, не пропадут!
"Цари", у нас уже оччень прозрачно намекнули, что эти , всякие "бургеры", пускай и валят на все 4, имущество будет национализировано, и люди, работавшие там, никак не пострадают.
Назовут по-другому, типа "рашшен коттликс", а Байдён обтечёт, со временем, и от названия, и от, я думаю, ближайшего импичмента!

Потом, еще какие- нибудь международные конфликты и все в этом эксперементе, как ковид, только часть 2

Пртом Китай и Твйвань

Мастерс: Об чём спич-то, я никак не пойму?

Цель спича - сместить смысл. Не о важных отраслях говорить, которые загнутся без импорта, а вбросить "булки". Глядь, народ жарко об общепите воюет в соцсетях. Цель затуманивания и запутывания достигнута.

Аноним 835: новый мировой порядок

Тогда совок всему миру светит. Нам легче, мы многие там уже бывали. А свободолюбивые Европы и США жалко.

Stydentka: ни кто

Никто, если уж решили поучать...

Stydentka: нас есть своё производства по этой части дела.. Памперсы тоже производят..

То-то люди все меррисы расхватали

Аноним 291: Еще бы научились производить тампоны и прокладки

Аноним 291: Вроде несложная технология, а делают на уровне ваты в бинте

+

Кряча: сырье для булок и котлет где возьмем?

Я в сети работаю, все, нет, все-все-все замороженные хлеба, булки; пончики и пр в Россию поставляла компания fazer, которая, как и все остальные - всё. Встал вопрос - из чего печь. И выяснилось, что есть в РФ всего два производства, аналоги продукции, но а) не покроют потребности даже одной нашей сети б) продукция заведомо хуже по всем параметрам - состав, упаковка, внешний вид, логистика, цена, качество в принципе в) ассортимент 1/10 от fazer. А ведь 8 лет как мы импортозапещаем

Вот в этих Маках дети подрабатывали так то и их никто там не обманывал с оплатой на минуточку , как например в остальных местных ресторанах . Это между прочим культура предприятия . А будет рашен котлетикс будет и рашен отношеникс.
Кстати, на офисную бумагу ценник видели сегодня , вот я сегодня офигела просто , еще до нового года заказывала по 240 руб , а казалось бы бумага , деревьев у нас умотаться

Аноним 152: нагибали и доконали бы,

Огласите весь список пжлст.
Ну кроме нашей действующей власти

Mуся: 500р)

Это самый бюджетный

Задрали. Все то мы боремся, превозмогаем, грозим кому нибудь, не пущаем и , главное, бьём своих, чтоб чужие боялись. И когда соотечественники остаются без работы, более успешные вещают с барского плеча- судьба такая. Люди переживают, что несколько тысяч сотрудников станут безработными, им тычут - без вражеских котлет не обойдетесь ?! Зазеркалье.

Еlfik: Все познаётся в сравнении.
После Жадины Говядины в Макдональдс ни ногой!

В Жадине то тоже бургер за 50 рублей? Средний чек чего постеснялись озвучить?
Я люблю бургер в Углях с голубым сыром. Что не отменяет, что легко могу (могла) перекусить в маке.

Еlfik: 5 класс. Едят в классе из своих контейнеров.

У вас непуганые педагоги в школе. По сан нормам нельзя в школе есть свою еду из контейнеров.

Нас готовили уже увы, все эти годы снижая нам уровень жизни, мы первые, но не последние, украина это лишь повод, им вообще трындец

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы