В Свердловской области отменили все ограничения по коронавирусу, кроме масочного режима

мама
Богданович

И учителям в школах верните кабинеты! Надоело бегать с чемоданом тетрадей и дидактических материалов!

Аноним 657

Аноним 404: У нас и этим летом был выпускной. В ресторане.

Я про школу спрашиваю.
В нашей школе в прошлом году родителей 11 классов в актовый зал не пускали. Про 9 и 4 не в курсе. Вроде бы тоже нельзя было

Аноним 404

Аноним 657,
У нас 11 класс. На последний звонок был полный зал. Вот на вручении аттестатов не всё пришли. Но там был будний день, обед. Кто захотел, пришёл. Специально не приглашали

Ека-бург

Когда отменят постановление санитарного врача Свердловской области от 14.10.2021 "О проведении профилактических прививок (...) отдельным категориям (группам) граждан в Свердловской области в 2021г. по эпидпоказаниям"в редакции 28.10.2021???

Аноним 171

Меня тоже волнуют обязательная прививка для отдельных профессий. Её, как я понимаю, не отменяют?

Ека-бург

Аноним 171,
перечитала сейчас
постановление санитарного врача Свердловской области и ни где не нашла ни слова о продолжительности действия постановления либо волшебных слов про "до стабилизации положения"
Сама отбиваюсь как могу с декабря. Подзадолбалась что-то я.
Может в какое нибудь "правительство" или кое чей инстаграм (ну если он ещё работает) написать?
Спросить у людей как нам жить то?... И так не сладко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";