И учителям в школах верните кабинеты! Надоело бегать с чемоданом тетрадей и дидактических материалов!
Аноним 657
Аноним 404: У нас и этим летом был выпускной. В ресторане.
Я про школу спрашиваю.
В нашей школе в прошлом году родителей 11 классов в актовый зал не пускали. Про 9 и 4 не в курсе. Вроде бы тоже нельзя было
Аноним 404
Аноним 657,
У нас 11 класс. На последний звонок был полный зал. Вот на вручении аттестатов не всё пришли. Но там был будний день, обед. Кто захотел, пришёл. Специально не приглашали
Ека-бург
Когда отменят постановление санитарного врача Свердловской области от 14.10.2021 "О проведении профилактических прививок (...) отдельным категориям (группам) граждан в Свердловской области в 2021г. по эпидпоказаниям"в редакции 28.10.2021???
Аноним 171
Меня тоже волнуют обязательная прививка для отдельных профессий. Её, как я понимаю, не отменяют?
Ека-бург
Аноним 171,
перечитала сейчас постановление санитарного врача Свердловской области и ни где не нашла ни слова о продолжительности действия постановления либо волшебных слов про "до стабилизации положения"
Сама отбиваюсь как могу с декабря. Подзадолбалась что-то я.
Может в какое нибудь "правительство" или кое чей инстаграм (ну если он ещё работает) написать?
Спросить у людей как нам жить то?... И так не сладко.
И учителям в школах верните кабинеты! Надоело бегать с чемоданом тетрадей и дидактических материалов!
Я про школу спрашиваю.
В нашей школе в прошлом году родителей 11 классов в актовый зал не пускали. Про 9 и 4 не в курсе. Вроде бы тоже нельзя было
Аноним 657,
У нас 11 класс. На последний звонок был полный зал. Вот на вручении аттестатов не всё пришли. Но там был будний день, обед. Кто захотел, пришёл. Специально не приглашали
Когда отменят постановление санитарного врача Свердловской области от 14.10.2021 "О проведении профилактических прививок (...) отдельным категориям (группам) граждан в Свердловской области в 2021г. по эпидпоказаниям"в редакции 28.10.2021???
Меня тоже волнуют обязательная прививка для отдельных профессий. Её, как я понимаю, не отменяют?
Аноним 171,
перечитала сейчас
постановление санитарного врача Свердловской области и ни где не нашла ни слова о продолжительности действия постановления либо волшебных слов про "до стабилизации положения"
Сама отбиваюсь как могу с декабря. Подзадолбалась что-то я.
Может в какое нибудь "правительство" или кое чей инстаграм (ну если он ещё работает) написать?
Спросить у людей как нам жить то?... И так не сладко.