Застрявшая в Таиланде семья с четырьмя детьми из Екатеринбурга обратилась к Путину

ДиВа*,
Вы бы потрудились правила перевозок почитать. А не на форуме лозунгами чирикать. Никто не обязан их вывозить бесплатно. И в принципе не обязан.

LayKa1: И, кстати, непонятно, почему в Тай-то отменили рейсы? Там все мирно, самолеты пока еще летают..

Самолеты все лизинговые отозваны, если самолет прилетит в Бангкок, обратно уже не вылетит, задержат в аэропорту.

LayKa1: Но есть много людей, которые "ой, мы новости не читаем, не хотим портить настроение, нас это не касается, надо думать о хорошем...." и вот это вот все. Ну, они тоже граждане, и государство должно заботиться о таких тоже...Билет у них есть обратный.

у меня мама такая. Она реально кроме сериалов и фильмов НИЧЕГО не смотрит. Интернетом пользоваться не умеет. И не хочет.
Новости узнает по миру только из обсуждений на работе.
Она не хочет. Имеет право кстати.
Ее жизнь сильно побила. Сейчас живет более менее. Спокойно ей и хорошо.
Я представила - если бы она улетела и застряла.

Может эта тема хоть кому-то тут мозги на место поставит. Кто собирается лететь напролом, раз "уплачено".

Gafff: Потому что лизинговый борт могут задержать.

ну то есть авиакомпании наплевали на людей, не хотят рисковать, им важнее имущество свое сохранить, чем выполнить обязательство по перевозке.
Хотя, повторю, все задержанные борта пока возвращались, да, надо было писать много бумаг и стараться, но возвращались.

...что сказать. Люди у нас- расходный материал, и никого это не возмущает, типа так и надо

ДиВа*: меня мама такая

Владелица прибыльного бизнеса незамутненная?

LayKa1: чем выполнить обязательство по перевозке.

Вы правила читали? Хоть раз? Они не выполнили условия. Деньги вернули. Что не так?

LayKa1: карты россиян за границей больше не работают с сегодняшнего дня

Снять деньги до сегодняшнего дня религия не позволила?ССЗБ.Обращение то он накатал,время нашёл ,до сегодняшнего дня,молодец какой

Аноним 544: Владелица прибыльного бизнеса незамутненная?

мама у меня бухгалтер в бюджетной организации.
Пенсионерка уже.
Пусть это будет не Тай - та же ситуация могла оказать если бы они в Турции были.
ну или к примеру я ей путевку подарила.
Там не один такой этот артем, там много таких.

Аноним 16: Снять деньги до сегодняшнего дня религия не позволила

это да. мог бы снять
Может, нет поллимона на картах

Irma7: Уже неделю минимум все знали что сегодня карты превратятся в тыкву вне России.

да. Но там в размерах суточных лимитов с карт можно снимать, а тут - полмиллиона...не факт что смогли бы

Нет, я их не оправдываю, еще раз, и сама бы не полетела.
Но нужно деньги за путевки возвращать в случае форс-мажоров, чтобы такие, скажем мягко, не самые прозорливые, не летали бы.

Пусть там остаются

LayKa1,
Вы реально не понимаете что ли? Самолёт туда прилетит и сразу будет арестован. Обратно ему перелет не сделать. Что непонятного то? Авиакомпании тут вообще ни причём. Если вам так понятнее будет- самолётов больше нет у них ни одного. на ишаках им вывозить?

LayKa1: Но нужно деньги за путевки возвращать

Ну кто ему сдать мешал тур? Если это тур. А если сам?

ДиВа*,
Какие деньги за путевки? Вы не отображаете, что-то мире происходит? Это далеко не короновирус. Ладно бы одни, так ещё и детей утащили с собой.

Мне тоже турооператор вчера рассказывала, что у нее туристы одни всего сутки отдохнули в Египте, всех экстренно вывозили. Говорят, СПА в Египте по цене путевки дороговато
А вторые остались на свой страх и риск, сказали, что не хотят терять деньги за отдых.
Слабоумие и отвага!
И те и другие полетели в марте, когда уже все было понятно.
Я думала, что ковид всех научил на такие случаи страховку от невылета делать, а оказывается так поступают только трусы))

svetlonio: Вы реально не понимаете что ли?

На надо панику разводить и слухам верить, и так полно фейков кругом

я мониторю вопрос (очень много летаю), и пока все борта вернулись, пусть с задержкой, еще ни один не отобрали.
да, от авиакомпаний понадобились дополнительные действия, кроме обычного подтверждения полета

LayKa1: я мониторю вопрос (очень много летаю), и пока все борта вернулись, пусть с задержкой, еще ни один не отобрали.

Вы не в себе что-ли? Куда они вернулись без страховки. Без контракта. Замахали крыльями и прилетели?

До 19 время есть. Рассосётся. Ну или поживут там до лета - зато уж отдохнут так отдохнут.

LayKa1: (очень много летаю)

с 1 марта в страны, не являющиеся Сербией и Беларусью? До этого все много летали, не вы одна

Артему,кстати, еще брат мог бы помочь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы