Застрявшая в Таиланде семья с четырьмя детьми из Екатеринбурга обратилась к Путину

Хатхор,
Не важно, что и сколько, деньги не возвращают.
Агент или организатор, должен был предупредить. У платящего , это должен быть первый вопрос.
Трудно поверить, организовывая такую поездку, не расчитать худший вариант.

Подписана в инсте на некоторых блогеров. 90% сейчас за границей, улетели все уже в марте, надоело дома, надоели эти ужасные новости)))
Ну в общем-то все они пишут, что уехали отдохнуть, имеем право мол. Так что вернутся видимо все кто захочет.

LUCKY ME: 169,
А те 700 человек, хотят выехать?
К Путину обращались все 700?

Нет. Один риэлтор за них все везде пишете требует , глас, такскать, народа.

LUCKY ME: Трудно поверить, организовывая такую поездку, не расчитать худший вариант.

Трудно поверить, но осенью ничто не предвещало. В январе все оплатили.
Но отправлять ребенка, ибо оплачено никому и в голову не пришло.
Специально для Вас: ребенок дороже денег. И он не поехал несмотря на все затраты.

Аноним 169,
Потому что гладиолус. Сами уехали, сами пусть и тратятся на возврат. Не, у меня родители в области с ковидом лежали дома и таких по городу человек 700, надо было им автобус, чтоб всех в больницу доставили. Так то вопрос жизни и смерти, вопрос им могут дать транспорт? Нет. Сами живете в области сами добирайтесь как хотите. Одна скорая на город, по три человека в сутки возила. Кто мог с направлениями на руках уехали, кто сам за рулем, с температурой 39, кого родня довезла, рискуя быть заражёнными

Аноним 511: Не, у меня родители в области с ковидом лежали дома

И миллион тем был, что не могут перевести в другую больницу, тк не на чем транспортировать. За свой счёт такси паллиативное или медицинское.
Никто борт или кукурузник не требовал. Хотя стоило бы.

По теме. Многодетность головного мозга детектед.
Автобусом потихоньку.

Хатхор,
Я о другом, виноватых просто нет.
Никто бы не отправил.
Конечно жаль денег. Всё было прозрачно, их не обманули.
Думаю им предложили, на другое время.

Банкирша: то! а я видела, как моя мама с болями в животе ходит по кругу, а врачи ей ничего внятного сказать не могут.

Ну а я к платным ходила 7-8 месяцев, к куче разных. Мне онкологию не смогли поставить на 4-й стадии. А знакомая моей подруги в Израиле, сама врач, в своей же больнице тоже месяцев 9 по своим же врачам ходила, жалуясь на одни и те же симптомы. Тоже говорили, что все хорошо. А по итогу тоже рак 4-й стадии, только другого органа.

Банкирша: стоматология у нас тоже бесплатная?

Стоматология во всем мире платная, ну или почти во всем. Точнее, в России она бесплатная как раз условно есть, но я бы не стала с ней связываться, разве что для чистки зубов.

LUCKY ME: Я о другом, виноватых просто нет.
Никто бы не отправил.
Конечно жаль денег. Всё было прозрачно, их не обманули.
Думаю им предложили, на другое время.

Ну, есть те, кто просто всей семьей выехал.
На другое время им не предложили. Просто сгорели деньги. Зато ребенок дома и нет головной боли о том, где, как, в каких условиях, сможет ли вернуться,...

Аноним 209,
Боже, здоровья Вам богатырского и ремиссии на 800 лет.

Аноним 169: ещё раз повторю, вывозные рейсы никогда не были бесплатными, дороже регулярных. Хороший шанс и авиакомпаниям заработать, и людям помочь. Другой вопрос, что оказывается у нас нет самолётов дальнего следования. И арендовать автобус много проще, чем самолёт

зачем что-то арендовать и городить огород?

Аноним 544: Вчера родные дозвонились до перевозчика, который предложил сдать билет или оформить на другую дату.

Аноним 544: Цена на билеты до Москвы начинается от 100 тысяч рублей на человека.

Аноним 169: вы не находите, что 100 за билет это дороговато? Да и как платить? Нал, допустим, сняли, а дальше что? Никому не выгодны застрявшие туристы

Я многое в текущих реалиях нахожу дороговатым, но это не значит, что мне през доплачивает разницу или вообще даром выдает по запросу. Кроме того вы сами выше писали про хороший шанс авиакомпаниям заработать

Мне вообще никогда было не понятно как можно лететь в другую страну не имея копейки за душой, мы в старые добрые времена летали имея запас денег с расчётом, что при любых обстоятельствах мы сможем поменять (купить новый) билет и вернуться домой. Улетать в наше беспокойное время не имея запосного варианта это просто глупо.

Аноним 544: Боже, здоровья Вам богатырского и ремиссии на 800 лет.

Спасибо, я стараюсь:)

Меня президент каждый вечер с работы не вывозит , когда бензин дорожает
++
Вы ревнуете именно этому?)

Ленуся2010,
На че жить то будут блогеры? Когда инсту с ютубом прикроют, где деньги то брать будут ? Инфоцыгане то наши?

Аноним 772: Когда инсту с ютубом прикроют, где деньги то брать будут ? Так сейчас уже лом стоит по вхождению в телеграм, по-крайней мере. И первые лица бьют себя пятками в грудь на ТВ, отказываясь от инстаграма. Губер наш, конечно же, в первых рядах, в след за апологетом тротуарной плитки. Понятно, конечно, что многим сверху громко свистнули.
Аноним 772: Инфоцыгане то наши?

В одной из тем недавно, один из анонимов, доказывал, что есть хорошие блоггеры, прямо трудяги- передовики, а не халявщики и дармоеды, типа Лёни Голубкова. Не все блоггеры - инфо-цыгане.

Сбор средств-то, для неплохо отдохнувших риэлторов, ещё не объявили?

В новостях сейчас читаю, что визы кончаются, получить целая история и штрафы неплохие придётся при вылете оплатить.

А что продлить визу можно только при наличии аренду - не , не слышали. На все это тоже денег нет. Какие ответственные люди собрались!

МаTрица: Я не заламываю руки, я добралась, с личным стрессом но это ерунда, конечно.

В 2021, если правильно помню, когда было многое закрыто - Вы на свой страх и риск полетели с дочерью в США. Отпуск удался. Ок.
Сейчас, когда началась вся эта ситуация, Вы также на свой страх и риск полетели. И жаловаться сейчас, что никому там не сдались - это очень странно.

Когда тут пишут, что вот люди копили - и потерять путевку , они же заработали. Полстраны сидит и смотрит как деньги обесцениваются, по нынешним ценам уже в 2 раза. Мы точно также теряем свое заработанное.

анониМ,

Я вроде как не вылетала бортами МЧС, а добралась сама
У меня всё отлично, сижу дома
Это не мешает мне переживать за соотечественников, которые оказались в не простой ситуации. Я про сотни россиян, застрявших в Азии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы