Застрявшая в Таиланде семья с четырьмя детьми из Екатеринбурга обратилась к Путину

Аноним 511: В каждой теме всем до удори должно государство, да и налоги то все платят, да и ничем ж не пользуются, миленькие, всё сами-сами. А в соседней теме анонимно пишут, что пособия оформляют все возможные, что доходы по серой схема, только и мечтают как еще государство то нагреть с круглыми глазами «а че такова, никто б не отказался»..
И смешно читать про «не пользуемся медициной», какие лапы..а завтра с ковидом на ивл окажетесь (не дай бог, конечно), за неделю ваши уплаченные налоги за год выгорят, а пенсию ваши пенсионеры получают с потолка? А мамы ваши в поликлинику не ходят..
Достал этот бред про ничем не пользуются они

Браво.

La isla bonita: Стареть не собираетесь как я смотрю

стареть с нашей бесплатной медициной? это очень страшно. честно. я надеюсь, что до победного будет доход и на детей тоже, ага. хотя бы, чтоб с этим вопросом помогли.
наблюдаю за мамой, дедушкой с женой. страшно очень...

Хатхор,
Так это ВУЗ стоит 600.000, а они деньги не возвращают.
Что на счёт упало, то всё.
Думаю, что и при болезни студента, тоже не выплатят.
Бизнес, ничего личного.

Банкирша: стареть с нашей бесплатной медициной? это очень страшно. честно. я надеюсь, что

Что?
Моей маме поменяли бедренный сустав по квоте. Страшно им..
А с платной медициной стареть не страшно?

Я думаю, этого владельца агентства если проверить на правильность и честность налогов, то он же первым будет по уклонению от налогов. Все агентства недвижимости живут на черных зарплатах. Об чем вообще речь

Аноним 544,
Потому что я хотела лететь на Аэрофлоте прямым, вот и всё
Могу хотеть, могу не хотеть

Аноним 667: Я думаю, этого владельца агентства если проверить на правильность и честность налогов, то он же первым будет по уклонению от налогов.

там еще пособий куча как "малоимущим", как пить дать

МаTрица: Потому что я хотела лететь на Аэрофлоте прямым, вот и всё
Могу хотеть, могу не хотеть

Вам не надоело? Чего Петрушку из себя строить взрослой женщине, когда сами везде пишете как Вы летаете и за чей счёт Ваши билеты? Без сомнения Вы это заработали, но какое отношение Вы имеете к тем, кто там застрял? Может не Вам жаловаться сейчас? К чему эти заламывание рук и наведение тень на плетень? Летаете независимой от ситуации компанией - это же прекрасно. Чем Вам там лично Аэрофлот задолжался?

Банкирша: стареть с нашей бесплатной медициной

Ой, а расскажите, какие такие вузы заканчивают Ваши хваленые платные врачи? Может какие-то другие? Может не за деньги в них учились и магарыч за сессии? Может что-то другое случилось в Вашей временной капсуле?
Или красные дипломы в меде перестали продаваться? Или педиатр из поликлиники районной перестал вести приём вон в том платном центре второй сменой?

Аноним 544,
Вы знаете мою личную ситуацию лучше меня?
Билеты у меня НЕ бесплатные, а по льготной цене

Я не заламываю руки, я добралась, с личным стрессом но это ерунда, конечно.

И да, я считаю, что ситуация не корректная по отношению к пассажирам Аэрофлота, а не ко мне лично сегодня.

И да, я тоже бываю пассажиром Аэрофлота.

La isla bonita: Меня президент каждый вечер с работы не вывозит , когда бензин дорожает

И когда в перед 8 марта такси вместо 200, стало 1200, тоже никто денег не прислал

Аноним 544: Ой, а расскажите, какие такие вузы заканчивают Ваши хваленые платные врачи? Может какие-то другие? Может не за деньги в них учились и магарыч за сессии?

бред несете. многие отличные врачи уходят в платную медицину. бесплатно они не принимают. лор у старшей работала в областной. там было просто дешевле. или очередь в несколько месяцев на срочную операцию.
к узкому спецу просто так не попасть - очереди, время , нервы. потом опять ад с записью, время, нервы.
бесплатный лор чуть не лишил моего ребенка слуха.
молчу уже про оборудование в бесплатных поликлиниках.

La isla bonita: Что?

то! а я видела, как моя мама с болями в животе ходит по кругу, а врачи ей ничего внятного сказать не могут. стоматология у нас тоже бесплатная?
я не говорю, что все бесплатное - плохо. ровно как и в частных клиниках есть плохие врачи. к таким я не хожу.
те же анализы - сдаю платно - пришла, список протянула, услугу получила. еще и шоколадку дали. бесплатно я их в принципе не сдам. показаний нет.
давайте не будем развивать тему. лечитесь в районных поликлиниках. никто не запрещает

Аноним 544: Вам не надоело?

о, понеслось говно по трубам

Банкирша: бред несете

Вы.

Банкирша: моя мама с болями в животе ходит по кругу, а врачи ей ничего внятного сказать не могут

А теперь расскажите как ей после этого помогли в коммерческой клинике и во сколько ей это обошлось

Аноним 449: Не орать оголтело, что так и надо, пусть там подыхают (утрированно).

Никто не желает им смерти и мора.
Но и помогать не рвутся ибо безалаберность, нежелание думать и искреннее желание гульнуть уже вызывает не недоумение а равнодушие.
Россия нас не оставит.
Так их никто не бросает.
Рейсы есть, билеты на них есть. В чем проблема?

Аноним 449: Я про простую человечность. Про сочувствие.

Ну я могу им посочувствовать. Но только словами.
И, увы, я не хочу, чтобы мои налоги тратились на них.
А свою благотворительность я сама потрачу туда, куда я хочу. И это моя человечность.

нет, ну вообще безумство было лететь 5 марта с 3 детьми в тАй...в современной ситуации

Неоднократно отписывались пользователи, получающиеся отличную помощь по ОМС, приемы профессоров по квотам в Морозовскрй, Филатовской, многих центрах регионального значения.
Но если Вам принципиально заплатить, чтоб потом тряхнуть этим по форумам - ваше право.
Но безапелляционно поливать помоями медицину бесплатную крайне глупо.

LUCKY ME: Так это ВУЗ стоит 600.000

нет.
ВУЗ стоит 150 000.
Но есть еще оплата жилья в принимающей стороне, перелет, и куча прочих расходов.
Но не смотря на потерю такой суммы денег, ребенка все равно не отправили. Ну вот там ребенок дороже оказался.

Аноним 169: у нас вообще все самолеты в стране в лизинге?

Нет. Есть компания, летающая на ТУ.

Аноним 241,
У разных страховых компаний разные условия и разные цены.

Аноним 169,
А те 700 человек, хотят выехать?
К Путину обращались все 700?
Если БЫ, то это было бы новостью дня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы