Uniqlo после 20 марта приостанавливает деятельность в России

а, пишут, что мобильное приложение не работает. а сайт вполне.

Пряник с изюмом: Без акул игрушечных

И в каждой теме кому-то что-то не нравится. Кому жемчуг мелкий, кому трусы дорогие, кому отпуск пропал. Да. вся пена наверх полезла.

Лагерта: Я ношу только белые. Не люблю черное, а те цвета, что в Юникло вобще не моё.

мне сегодня было по пути, тоже белую за 999 прикупила, остальные цвета вообще не зашли. Если честно, думала народу толпы будут, но все спокойно. В примерочной очередей не было, на кассу минут 5 в очереди простояла. Веер молл, если что.
Кто интересовался пуховиками - на какие-то модели вроде как даже скидки есть, в памяти отложилось, что зимой маме за 12/13 покупали, сейчас он 8, но гарантий дать не могу, не вчитывалась

Пряник с изюмом: Всё резко стали голыми

Нет, не так. Просто если раньше я понимала, что мне нудны трусы/футболка/пофиг что - я иду в юникло/зару/нм и покупаю то, что мне нужны за ту цену, которая меня устраивает, то теперь какой выбор? Большинство "моих" брендов закрыто, не мои, стоят дофига, качество не ясное. Что делать? Конечно, зная, что "Мой" бренд уйдет я реализую отложенный спрос и закуплюсь на какое-то время вперед. не очевидно?

Morzik: Большинство "моих" брендов закрыто, не мои, стоят дофига, качество не ясное. Что делать? Конечно, зная, что "Мой" бренд уйдет я реализую отложенный спрос и закуплюсь на какое-то время вперед. не очевидно?

мы все сейчас в такой ситуации. Честно, прям страданий-страданий по тряпкам не понимаю. Одежду на 5 лет вперед купить не могу, т.к. 5 лет назад я была на пару размеров худее, через 5 лет надеюсь, что буду худее тоже, но это не точно
Мне кажется, все сейчас проходят стадии гнев-торг-принятие и т.д., просто с разной скоростью. Жизнь вообще непредсказуемая штука. Что-то в Россию вернется, что-то нет, что-то заменит Китай, что-то Белоруссия. Мне местные бренды нравятся, масс-маркет не люблю, на люкс не заработала. Вообще все эти уходы-приходы непонятны, на днях в новостях толпы Макдак выносили, сегодня с ребенком без всяких очередей купили там еды ИМХО, тот же юникло до 20 марта вполне себе передумать сможет

Только что пришла из Гринвича. Очередь огромная, идёт быстро. Пуховиков очень мало осталось, длинных на меня уже нет. Скупают все корзинами. Я купила пуховики, остальное мне не надо.

Гингема,
а утром было так спокойно

Gafff: по поводу их топа с бюстгальтером? Как он в носке?

Отлично. Моим года два. Как новенькие.
У меня и длинные как маечка, их удобно зимой под блузки, и короткие как топ.

Пряник с изюмом: Мне нет, я такой фигнёй не страдаю.

Так ведь речь не только о конкретном бренде... вы поди и зубы не лечите, и памперсы/прокладки/кофе и прочее не покупаете? Лыковы? Натур.хозяйством живете?

Gafff: Девушки, что скажете по поводу их топа с бюстгальтером? Как он в носке?

мне не нравится, в районе подмышек катышки образовались((. хотя носила не часто.
ну и встроенные чашки на белом очень сильно выделяются и увеличивают грудь. а мне такого эффекта не надо

Надежда: и увеличивают грудь. а мне такого эффекта не надо

Што за люди!

Gafff: Что там ещё есть интересного кроме футболок и пуховиков?

водолазки классные, за 2 года ни одной солидной катышки
лифон бесшовный очень комфортный (тоже толстоват, правда)
леггинсы-джеггинсы прикольные

La isla bonita: Что там берет народ?

Базовые вещи. Они хорошего качества.
Цена доступная. Относительно конечно.
Скидок нет и не было. Иначе изначальные цены бы были дороже.
Но мне тоже ничего там не подходит. Кроме шерстяного платья так так ничего и не купила.
Труселя есть, но есть более дешёвый аналог, (по комфортности). Поэтому переживу без юникло.
Уж слишком на низкий рост они шьют.

Gafff: Что там ещё есть интересного кроме футболок и пуховиков?

Брюки. Оч классные, со стрелками. Не мнутся, комфортные в носке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы